crash 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Блин завидую вам, может ктонибудь закачать игру в томск? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) А я вот считаю,что РЕ4 редкостная дрянь.Играл конечно на компе,это не геймкьюб и вии и бла бла бла,но все же.Это не те добрые РЕ1,РЕ2(в него к сожалению не играл,но говорят просто шик),РЕ3,которые я проходил ночью,в темноте,в мокрых штанах.Это уже не тот хоррор,а какойто экшн :\ Изменено 30 марта 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 и еще одно игра до жути короткая за 1,5 часа дошёл до 4 главы о_О+( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 gamefaq поставила 8из 10 иигре :clapping:234035[/snapback]8/10 :blink: , вот это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 + Xena: The warriors Queen (PS One) <_<234064[/snapback]Игра вроде называлась Xena: Warrior Princess :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Не мне игра понравилась но его бег конечно насмешил! Ну что теперь ждём Uefa и GTA IV ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Проходной проэкт)))я не зажрался...просто...не цепляет игра...знаете я бы ничего не потерял если б не поиграл в ДАРК сектор..вот если я не поиграю в РЕ5 или МГС4 тогда удавлюсь а тут ну игра просто пройти и забыть)))еще можно ачивки набить))234074[/snapback]не думай что МГС4 привлечет графой, там графа будет посредственная, просто там будет шикарная тактика действий и убийств, вот из-за этого все ее и купять :o ;) Изменено 30 марта 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) не думай что МГС4 привлечет графой, там графа будет посредственная, просто там будет шикарная тактика действий и убийств, вот из-за этого все ее и купять :o ;)234167[/snapback]Ты графу-то в MGS4-то видел? По-моему, нет... -_- Изменено 30 марта 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ты графу-то в MGS4-то видел? По-моему, нет... -_-234171[/snapback]не надо, видел конечно, и не тока графу. но и видеографа абсолютно посредственная, только тактика выделяетсялюбой crysis обставит ее в два счета, так что только тактика привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 videomanкризис есть на консолях?! нет....... ну и не пиши что его графика лучше чем МГС4 и других игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) не надо, видел конечно, и не тока графу. но и видеографа абсолютно посредственная, только тактика выделяетсялюбой crysis обставит ее в два счета, так что только тактика привлекает234180[/snapback]Причем здесь Crysis? И что значит "любой"? Там графа, какую ни один комп не потянул. И сравнил ты, конечно... :P Графа в МГС4 на высшем уровне. Она выделяется не только графикой и тактикой, но и зашибенным сюжетом. :fan_1: Изменено 30 марта 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Тут вообще-то про Dark Sector говорят, а не про МГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Тут вообще-то про Dark Sector говорят, а не про МГС234185[/snapback]Сорри, просто тут фанбойство какое-то пошло. ... ...По сабжу: все больше и больше погоняют ДС и форумчане, и все, кому не лень. Так что покупать, наверное, такое не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Мдя... игра шлак.... одноклеточная совершенно, играть скучно через пол часа становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 ща играл в мульт хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Опа, неужели все так плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Причем здесь Crysis? И что значит "любой"? Там графа, какую ни один комп не потянул. И сравнил ты, конечно... :P Графа в МГС4 на высшем уровне. Она выделяется не только графикой и тактикой, но и зашибенным сюжетом. :fan_1:234183[/snapback]сюжет -да, тактика - да, графа - нет, серая... и точка! :o :lol: B) а на Dark Sector не надо гнать, его столько лет делали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) сюжет -да, тактика - да, графа - нет, серая... и точка! :o :lol: B) а на Dark Sector не надо гнать, его столько лет делали :lol:234195[/snapback]в ГеоВ графа серая/одноцветная... и точка!а на Dark Sector не надо гнать, его столько лет делали :lol:234195[/snapback]делать можно сколько угодно.. вон хомосапиен досихпор "делалется" а пока ниче хорошего так и неполучилось... пока токо хомо без всяких сапиенс %) хехе порадовоали глюки с трупами.. минут 5 стоял смотрел как труп пытался "закопаться" в асвальт т.е. текстуры %))) как он забавненько дергался )) Изменено 30 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 По сабжу: все больше и больше погоняют ДС и форумчане, и все, кому не лень. Так что покупать, наверное, такое не буду...234188[/snapback]Зря))я ж говорю проходной проэкт))чтобы дождаться середины аперлся самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 хехе порадовоали глюки с трупами.. минут 5 стоял смотрел как труп пытался "закопаться" в асвальт т.е. текстуры %))) как он забавненько дергался ))234215[/snapback] Нда.. такое тут частенько бывает, еще могут стоять себе мирно в уголке и ждать пока их зарежут, хехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Нда.. такое тут частенько бывает, еще могут стоять себе мирно в уголке и ждать пока их зарежут, хехе :)234226[/snapback]аха ) я хоть опробовал на них фаталити ) а то както стелс у меня не получается, только лобовая %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 блин, чёж вам так везёт то. почему у меня нет глюков ? :cray: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 блин, чёж вам так везёт то. почему у меня нет глюков ? :cray: :)234231[/snapback] +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 сеть магазинов "Очкарик" вам в помощь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 распаковываю игру.скоро заценю....как там ситуация с ачивками?лёгкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас