kirik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) пока утверждают что даже на другой консоли хард не будет работать, что бы пираты покупали версию с хардом, а не аркад на замену Изменено 7 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everester 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 На Юноне продают 20GB винты по 1200рубштук 8 точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) а вот этого пока никто не проверял :biggrin: Читай форум ёпт ... Ужё всё проверили . Бан пишут не в ВИНТ а в Нанд на матери . От бана HDD можно уберечься ... Зы Винт 20 гб в Украине стоит 200-250 грн . 8 грн =1 вечнозелёный )) Изменено 11 ноября 2009 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Просто какой то шалопай поднял крик что мол банят ВИНТ, банят то функцию КОНСОЛИ на установку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 На Юноне продают 20GB винты по 1200рубштук 8 точно естьтолько упаковку проверяйте, чтоб не паленый был. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everester 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 он вроде втирал мне что это винты с боксов..... и что не китайские... Можно определить на глаз что это не китайски хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 он вроде втирал мне что это винты с боксов..... и что не китайские... Можно определить на глаз что это не китайски хдд?а вот не знаю. мне с амазона пришел диск, но без упаковки. теперь гадаю.вот то что пришло:http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/thumbs/buH6bWkCdL.jpgно что точно если на 120gb HDD сверху не написано 120gb значит модифицированный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас