Kolayo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Где можно купить новый HDD 20 GB?Живу в Питере, также хотелось бы узнать цену. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Kolayo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Kolayo, по поводу 20 GB их вроде бы сняли с продажи ((( но если так надо то приезжай в Media Mark на парк победе это где ТРЦ Радуга там вроде бы я видел неделю назад были винты на 20 Gb.По поводу цены не помню .. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Homavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Kolayo, по поводу 20 GB их вроде бы сняли с продажи ((( но если так надо то приезжай в Media Mark на парк победе это где ТРЦ Радуга там вроде бы я видел неделю назад были винты на 20 Gb.По поводу цены не помню .. Спасибо за информацию!Жду от других еще что нить полезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Попробуй в интернет магазине посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Enable, в нете тоже мало чего осталось то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Enable, в нете тоже мало чего осталось то (((Ну это все же более приемлимый способ ежели ездить целый день по магазинам и убедиться что его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Где можно купить новый HDD 20 GB?Живу в Питере, также хотелось бы узнать цену.У меня почти новый 20gb. Но скоро придет из Германии на 120gb, поэтому готов продать, но я в москве :declare:.если интересно ответь, что нибудь придумаем Изменено 4 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня почти новый 20gb. Но скоро придет из Германии на 120gb, поэтому готов продать, но я в москве :declare:.если интересно ответь, что нибудь придумаемЕсли думаешь что диск левый какой потому и продаю могу скрин из заказа амазона отправить=) и фото моего HDD. Вроде как то по почте наложным платежом можно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если думаешь что диск левый какой потому и продаю могу скрин из заказа амазона отправить=) и фото моего HDD. Вроде как то по почте наложным платежом можно. :good: А за сколько ты готов продать хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А за сколько ты готов продать хард? :scratch_one-s_head: а за сколько обычно продают? надо по форумам посмотреть сколько в среднем по миру. :declare: на ebay оффициальные HDD где то от 47$ до 68$. в среднем 50*30=1500рда.. 20 gb теперь эксклюзив :biggrin: Изменено 5 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 лучше тогда уж новый купить на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 лучше тогда уж новый купить на 60может быть :biggrin: но где? и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Щас , с волной банов их валом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А новый хард 60GB стоит примерно 3500 руб? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Kolayo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А новый хард 60GB стоит примерно 3500 руб?Помоему нет, так стоит 120гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Помоему нет, так стоит 120гбну не надо, новый 120gb (не паленый, оффициальный) стоит 7000 в gamepark. :this: я с amazon.de за 4500 заказал. но он был пока последний, перебои. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну не надо, новый 120gb (не паленый, оффициальный) стоит 7000 в gamepark. :this: я с amazon.de за 4500 заказал. но он был пока последний, перебои. :hang2:WTF??Значит просто давно не смотрел цены-извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 WTF??Значит просто давно не смотрел цены-извиняюсьесли быть до конца честным такие цены были всегда и особо не менялись. скорее видели паленые вроде тех которые на молотке, а их возможно скоро будут банить. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 если быть до конца честным такие цены были всегда и особо не менялись. скорее видели паленые вроде тех которые на молотке, а их возможно скоро будут банить. :gamer1:Я протсто еще на тот новый год цены смотрел в основном 120гб стоил 3000-4500 тысячи а сейчас О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне многие предлагают б\у хард на 20 гигов, но я боюсь что эти харды забанены, а значит нельзя устанавливать игры на жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне многие предлагают б\у хард на 20 гигов, но я боюсь что эти харды забанены, а значит нельзя устанавливать игры на жесткийза себя точно могу сказать, что хард чистый. не прошивался и не собираюсь. Что вполне может доказать относительно малое количество игр, а бокс у меня уже полтора года. Вообще, мое мнение что пирата можно вычислить по количеству игр, если их не обосновано много(коробочных версий) и большинство из них с 0 - 50 ачивментами, то это пират :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111macho 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) На горбушке есть всё,но вот если ты из Питера.... Изменено 6 ноября 2009 пользователем 111macho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 могу продать свой, от сгоревшего бокса....сам винчестер работает, ставил его на свой новый, проверял....отдам за 1к (спб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне многие предлагают б\у хард на 20 гигов, но я боюсь что эти харды забанены, а значит нельзя устанавливать игры на жесткийБанят не хард, а консоль. На небаненой консоли будет все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Банят не хард, а консоль. На небаненой консоли будет все работатьа вот этого пока никто не проверял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас