Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин хрень какая то. :suicide2: раз 10 пробовал закончить квест у гномов...но всех валит эта жирная Б...ка. как ее правильно загасить?

грамотная пати, расстановка персов, достаточное кол-во потов... я когда первый раз рогой играл, подвис там конкретно. без хила бутылок надо будет море )

Ситуация следующая, дошел до архидемона, перед тем как идти в последнюю битву не закупился припарками, и когда я дошел до архидемона, у меня осталось их всего 10 штук, максимум наношу ему урон на половину, потом у меня заканчиваются все припарки, и он, точнее не он, а порождения тьмы, которых он вызывает, меня убивают :suicide2: , в пати: я, Алистер, Винн и гном(забыл как его зовут), посоветуйте тактику какую умную, или что-нибудь еще, короче, дайте дельный совет, что делать в моей нелегкой ситуации...

ps: играю на легком, поэтому уровень сложности не предлагайте менять.

Изменено пользователем B@ZuK

Ситуация следующая, дошел до архидемона, перед тем как идти в последнюю битву не закупился припарками, и когда я дошел до архидемона, у меня осталось их всего 10 штук, максимум наношу ему урон на половину, потом у меня заканчиваются все припарки, и он, точнее не он, а порождения тьмы, которых он вызывает, меня убивают :suicide2: , в пати: я, Алистер, Винн и гном(забыл как его зовут), посоветуйте тактику какую умную, или что-нибудь еще, короче, дайте дельный совет, что делать в моей нелегкой ситуации...

Используй балисты. Можно одними балистами его порвать. Поставь бойцам луки. Короче, не лезь к нему в ближний бой.

используй балисты,

вызывай подкрепление из рыцарей редклифа, гномов, эльфов,магов

команде своей прикажи держать позицию возле балист

10 припарок - должно хватить - т.к. придётся перебегать от балисты к балисте када дракон будет перелетать с места на место )

+ если Винн качал на хилера, поставь ей в тактике - лечить.

всё должно получиться на лёгком )

Изменено пользователем INS

Народ назрело пару вопросов подскажите плиз

1) Начал играть за война, в замке и в последующей территории (лагерь) не могу открыть не один сундук, пишет что недостаточен навык, что надо прокачать чтоб открывать их?

2) Можно ли исп. два меча когда дерешься с двух рук или только меч и что то поменьше (типа кинжала)

3) Какоеоружие будет эпичнее в игре, обычный меч или двуручный? а то пока толком не определился с чем ходить

1) Начал играть за война, в замке и в последующей территории (лагерь) не могу открыть не один сундук, пишет что недостаточен навык, что надо прокачать чтоб открывать их?

2) Можно ли исп. два меча когда дерешься с двух рук или только меч и что то поменьше (типа кинжала)

3) Какоеоружие будет эпичнее в игре, обычный меч или двуручный? а то пока толком не определился с чем ходить

Воин сундуки не открывает. Эта способность есть только у разбойника.

Помоему нет. Только меч и кинжал\щит.

Двуручники мощнее, но медленнее. Так что я предпочитаю обычный меч.

Кстати. Самое большее я снимал лучником(1160 хитов одним ударом). :biggrin:

1)Умение ЗамкИ - можно прокачивать у разбойника, в твоём случае таскай с собой Лилиану и качай ей этот навык

2)Можно - последнее умение в первой строке "оружие в обеих руках"

3)По мне лучьше два обычных меча из метеорита, к примеру, с рунами.

Есть специальные торговцы рунами которые этим занимаются, если ты спас гномов в Лотеринге (торговцев) то тогда в свой лагерь идти в углу карты, там 2 гнома стоять будут- у того что с короткой причёской вставляются руны- самые эпичные это на +урона от огня, оружие такое как в огне получается

У гномов в Орзаммаре есть квест. Нужно отнести лириум от контрабандиста в круг магов магу Годвину и можно на этом неплохо навариться. Покупаю чёртов лириум, поднимаюсь в башне магов на 2 этаж, а тот шкаф, в котором сидел маг Годвин, вообще неактивен. Где искать этого Годвина? Облазил все этажи уже. Неохота терять 50 золотых из-за такого глюка.

P.S. Башня магов пустая после битвы. Квест даётся и активен.

Изменено пользователем Sane4ka1980

Народ, подскажите, пожалуйста, когда останавливаешься на привал, там стоят представители твоих союзников (магов, эльфов и т.д.), они говорят, что им может пригодиться, кое-что у меня даже есть, но как им это отдать не понятно?

Народ, подскажите, пожалуйста, когда останавливаешься на привал, там стоят представители твоих союзников (магов, эльфов и т.д.), они говорят, что им может пригодиться, кое-что у меня даже есть, но как им это отдать не понятно?

Рядом с ними стоит несколько ящиков. Нужно к ним подойти и положить в них то, что желаешь отдать. Можно отдать деньги, руны, оружие, доспехи. Не знаю, только зачем это нужно.

Рядом с ними стоит несколько ящиков. Нужно к ним подойти и положить в них то, что желаешь отдать. Можно отдать деньги, руны, оружие, доспехи. Не знаю, только зачем это нужно.

Нужно видимо от доброты душевной! Спасибо, буду внимательнее!

как готовить зелья всякие, у Морриган вроде навык есть а как это делать не пойму(

как готовить зелья всякие, у Морриган вроде навык есть а как это делать не пойму(

включи круг на лт, выбери поты- там 1ый самый навык. приготовления) только морриган выбери.

у меня трабл.. =(( никто не сталкивался?? уже всю башню магов обегал в поисках гримуара флемет.. а все никак не найти.. знаю, что в кабинете ирвинга.. но вроде уже все кабинеты обегал, на всех этажах.. все уже все возможные призывы в башне выполнил.. а гримуара нет.. =( и в инвентаре тоже нет.. =( где он??

у меня трабл.. =(( никто не сталкивался?? уже всю башню магов обегал в поисках гримуара флемет.. а все никак не найти.. знаю, что в кабинете ирвинга.. но вроде уже все кабинеты обегал, на всех этажах.. все уже все возможные призывы в башне выполнил.. а гримуара нет.. =( и в инвентаре тоже нет.. =( где он??

может путаю чего, НО гримуар флемет - у флемет в хижине берётся, либо после её убийства, либо после договора с ней

может путаю чего, НО гримуар флемет - у флемет в хижине берётся, либо после её убийства, либо после договора с ней

да? а то что морриган просит найти в башне магов???

RabenKralle Гримуар находиться в хижине Флемет, а вот другая книга, забыл как она называется, находиться в башне круга.

RabenKralle Гримуар находиться в хижине Флемет, а вот другая книга, забыл как она называется, находиться в башне круга.

черный гримуар.. но я его что то никак найти не могу.. нет его и хоть об стену бейся.. =((

черный гримуар.. но я его что то никак найти не могу.. нет его и хоть об стену бейся.. =((

находится в комнате верховного чародея Ирвинга. этаж не помню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...