Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а в предыдущие игры ты как играл?0_о

Со старым дашем, последнее что прошел со старым это Афро Самурай :)

ААААА всё заработало качнул последнеее обновление с официального сайта всё вернулось на прежние места и игрулина пошла!!!

народ обьясните мне. прошика у меня древняя. брал в 2006 году в магазине. и стех пор ни какую игру не патчил. все норм шло. так вот эту нужно патчить или нет? в лайве забанен

объясните если раньше шли wanted и hawk без патча эту игру надо патчить ??

прошивка не 1 5 1

Изменено пользователем wolfcc

народ обьясните мне. прошика у меня древняя. брал в 2006 году в магазине. и стех пор ни какую игру не патчил. все норм шло. так вот эту нужно патчить или нет? в лайве забанен

НЕТ

объясните если раньше шли wanted и hawk без патча эту игру надо патчить ??

прошивка не 1 5 1

НЕТ

:biggrin: :biggrin: Опять 25 в каждой новой теме с играми 3 волны одни и теже вопросы

у меня новый прикол , снимаю винт с консоли - все запускается на ура !!!, ставлю винт хрен работает говорит обновите дашбоард и далее протрите диск :), короче попробую форматнуть винт

Во нафлудили. С этой третьей волной впору делать новую ветку-технические вопросы по играм, слава богу у меня экстрим.

А по теме поиграл только что. Супер, тот самый Риддик только сложнее и без прелюдий сразу впрягает тебя в игру(играть начал сразу в athenу т.к. бей раз пять в свое врямя прошел и наизусть знаю). Я ужу и забыл что такое отличный стелс, пришлось даже привыкать заного когда раза три завалили. Вообщем если оригинал понравился как мне то и от продолжения будуте в восторге. Тем кто не играл рекомендую вначале бутчера пройти, а то в атене не справитесь, там сразу в стелс погружаться надо. Графика на мой взгляд отличная(опять же говорю про атену).

Пойду дальше играть, ох как я рад что она вышла)))

Прошел Escape From Buther Bay в режиме "нон-стоп", девять часов пролетели незаметно, очень увлекательный экшн :)

у меня новый прикол , снимаю винт с консоли - все запускается на ура !!!, ставлю винт хрен работает говорит обновите дашбоард и далее протрите диск :), короче попробую форматнуть винт

Если винта нет - обновления писать некуда. :fool:

Как и сэйвы.

Если винта нет - обновления писать некуда. :fool:

Как и сэйвы.

а то я этого не знаю :lol: , но факт в том что при снятом винте запускается без проблем, а с винтом балалайка (даже после форматирования) , короче завтра прошью 1.5.1

а то я этого не знаю :lol: , но факт в том что при снятом винте запускается без проблем, а с винтом балалайка (даже после форматирования) , короче завтра прошью 1.5.1

http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif

читаю про эти баны,волны...ужас просто,знакомый у меня есть тоже мне и себе мозг ипёт мол что забанят(он уже деньги на новый бокс отложил..идиот чессно слово),до релиза не играет,всякой чушью страдает (о рифма) вот меня забанили и жизнь стала намного проще)))))

Xtreme 5.3 патчить что-нить надо?А то Вонтед как ДВД определяется и не в болванках трабл.Помогите,а то обидно очень

Блин не пойму после пропатчивания играть в пропатченную игру по лайву нельзя? Будет бан сразу?

Ничего не будет сразу, может быть бана вообще не будет.Забанят и c ixtreme 1.5.1, если захотят.

Где достать патч? А то у меня 1.4.1

"патч"

В ремейке очень, очень, очень даже графика. Озвучка и перехваты атак приятно радуют=) Атмосфера чувствуется.

Прошилcя только что, игра на ура читается. Это очень легко, всем советую, чтобы не париться с этими патчами...

ЗЫ

Графика очень стрёмная только...

Изменено пользователем kAs1m

Прошилcя только что, игра на ура читается. Это очень легко, всем советую, чтобы не париться с этими патчами...

ЗЫ

Графика очень стрёмная только...

Да, я запарился по несколько минут патчить :lol:

Да, я запарился по несколько минут патчить :lol:

Ну проблемы бывают у людей, я поэтому и решил на корню проблему решить. Дело каждого, конечно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...