Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я непонимаю как вы до этого играли с необновлённым дашем?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 а в предыдущие игры ты как играл?0_оСо старым дашем, последнее что прошел со старым это Афро Самурай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 он второй волны был? а точно,тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ААААА всё заработало качнул последнеее обновление с официального сайта всё вернулось на прежние места и игрулина пошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 народ обьясните мне. прошика у меня древняя. брал в 2006 году в магазине. и стех пор ни какую игру не патчил. все норм шло. так вот эту нужно патчить или нет? в лайве забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) объясните если раньше шли wanted и hawk без патча эту игру надо патчить ?? прошивка не 1 5 1 Изменено 22 апреля 2009 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 народ обьясните мне. прошика у меня древняя. брал в 2006 году в магазине. и стех пор ни какую игру не патчил. все норм шло. так вот эту нужно патчить или нет? в лайве забаненНЕТобъясните если раньше шли wanted и hawk без патча эту игру надо патчить ?? прошивка не 1 5 1НЕТ :biggrin: :biggrin: Опять 25 в каждой новой теме с играми 3 волны одни и теже вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ааа спасибо!! буду щаписывать :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sector33 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 у меня новый прикол , снимаю винт с консоли - все запускается на ура !!!, ставлю винт хрен работает говорит обновите дашбоард и далее протрите диск :), короче попробую форматнуть винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Во нафлудили. С этой третьей волной впору делать новую ветку-технические вопросы по играм, слава богу у меня экстрим.А по теме поиграл только что. Супер, тот самый Риддик только сложнее и без прелюдий сразу впрягает тебя в игру(играть начал сразу в athenу т.к. бей раз пять в свое врямя прошел и наизусть знаю). Я ужу и забыл что такое отличный стелс, пришлось даже привыкать заного когда раза три завалили. Вообщем если оригинал понравился как мне то и от продолжения будуте в восторге. Тем кто не играл рекомендую вначале бутчера пройти, а то в атене не справитесь, там сразу в стелс погружаться надо. Графика на мой взгляд отличная(опять же говорю про атену).Пойду дальше играть, ох как я рад что она вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Прошел Escape From Buther Bay в режиме "нон-стоп", девять часов пролетели незаметно, очень увлекательный экшн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 у меня новый прикол , снимаю винт с консоли - все запускается на ура !!!, ставлю винт хрен работает говорит обновите дашбоард и далее протрите диск :), короче попробую форматнуть винтЕсли винта нет - обновления писать некуда. :fool: Как и сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sector33 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Если винта нет - обновления писать некуда. :fool: Как и сэйвы. а то я этого не знаю :lol: , но факт в том что при снятом винте запускается без проблем, а с винтом балалайка (даже после форматирования) , короче завтра прошью 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 а то я этого не знаю :lol: , но факт в том что при снятом винте запускается без проблем, а с винтом балалайка (даже после форматирования) , короче завтра прошью 1.5.1http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сколько по времени займёт прохождение дополнения????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 читаю про эти баны,волны...ужас просто,знакомый у меня есть тоже мне и себе мозг ипёт мол что забанят(он уже деньги на новый бокс отложил..идиот чессно слово),до релиза не играет,всякой чушью страдает (о рифма) вот меня забанили и жизнь стала намного проще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ваще конечно иметь лучше 2 бокса. что и бана не баяться и в пиратки гонять :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Xtreme 5.3 патчить что-нить надо?А то Вонтед как ДВД определяется и не в болванках трабл.Помогите,а то обидно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Блин не пойму после пропатчивания играть в пропатченную игру по лайву нельзя? Будет бан сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ничего не будет сразу, может быть бана вообще не будет.Забанят и c ixtreme 1.5.1, если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Где достать патч? А то у меня 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Где достать патч? А то у меня 1.4.1 "патч" В ремейке очень, очень, очень даже графика. Озвучка и перехваты атак приятно радуют=) Атмосфера чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Прошилcя только что, игра на ура читается. Это очень легко, всем советую, чтобы не париться с этими патчами...ЗЫГрафика очень стрёмная только... Изменено 23 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Прошилcя только что, игра на ура читается. Это очень легко, всем советую, чтобы не париться с этими патчами...ЗЫГрафика очень стрёмная только...Да, я запарился по несколько минут патчить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да, я запарился по несколько минут патчить :lol:Ну проблемы бывают у людей, я поэтому и решил на корню проблему решить. Дело каждого, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас