Paindealer 246 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня видимо игра не запустилась по причинам каким то техническим в плане компьютера, эх надо было его перезагрузить : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня видимо игра не запустилась по причинам каким то техническим в плане компьютера, эх надо было его перезагрузить : (чёто больно у многих проблема после патчиньяслишком много чтобы это было связанно с твоим компом :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Я пока только 2 человека насчитал О_о тем более у меня вероятность того что из за компа 90%, ибо я смотрю так..если после записи привод с диском выдвинулся значит всё ок записано, если не выдвинулся значит какая-то непалатка возникла xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Я пока только 2 человека насчитал О_о тем более у меня вероятность того что из за компа 90%, ибо я смотрю так..если после записи привод с диском выдвинулся значит всё ок записано, если не выдвинулся значит какая-то непалатка возникла xDХз, у меня никогда раньше таких траблов не было :) Сейчас ставлю последни обновления скаченные с инета, а не с диска. Если заработает опосля отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Хз, у меня никогда раньше таких траблов не было :) Сейчас ставлю последни обновления скаченные с инета, а не с диска. Если заработает опосля отпишуа как неработает?пишет протрите диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Нашёл в кошельке тысячу рублей, завтра закуплюсь болваночками и будет дубль 2, и я надеюсь это будет последний дубль xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Во у меня на обычном Экстриме Вонтед непатченый как ДВД читается,если поставить бетаДаш,то запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Нашёл в кошельке тысячу рублей, завтра закуплюсь болваночками и будет дубль 2, и я надеюсь это будет последний дубль xDDDala. you ... Кошелечек-то мамин? Простите не сдержался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 паритесь со своими патчами, прошиться удобнее, легче и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Нет Garic, в отличии от местных маминых&папиных транжин денежных единиц, я уже работаю xDDD to Portgas: фз, фз...мне запарно тащить к кому то приставку, +платить за это деньги...если просто можно потратить 2 минуты времени и пропатчить. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 паритесь со своими патчами, прошиться удобнее, легче и быстреесколько времени и денег занимает прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 сколько времени и денег занимает прошивка?я не знаю как у вас там, средняя цена - 1000р, 15-30 минут временицена и время варьируются от города и человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 бырыга 500 р прошится у норм людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 патч занимает 20сек и 0 рублейцена везде одинаковаяда и нахрен мне прошивка-лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 бырыга 500 р прошится у норм людейну это в москоу) патч занимает 20сек и 0 рублейцена везде одинаковаяда и нахрен мне прошивка-лайва нетзато знаешь что всё будет работать, а патч как придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ну это в москоу) зато знаешь что всё будет работать, а патч как придётсяработать будет ВСЁ,пока я качаю тут уже страниц 10 напишут про патч,ещё страниц 10 будут разбираца,а ещё страниц через 5 я докачаю и буду знать что мне делатьи вабще прошивка у нас 3к стоит о_О и на неделю забирают прошивать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Блин, без долбанной саты и не прошиться. =(На комп так жалко денег тратить, но иногда сата реально нужна. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Патч помогает во всех случаях, сколько уже игр выходило с третей волной и патч везде помог, случаи незапуска к патчу врят ли имеют какое то отношение, ну по крайней мере в моём случае уж точно не он виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Хз, у меня никогда раньше таких траблов не было :) Сейчас ставлю последни обновления скаченные с инета, а не с диска. Если заработает опосля отпишу Обновления даша помогло - игра работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Обновления даша помогло - игра работает :)а в предыдущие игры ты как играл?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Обновления даша помогло - игра работает :)У меня тупо даш не обновляетсо. Аватары пропали а при запуске игры просит обновится но не может пишет протите диск. Что делать?????? Как заставить с флешки обновится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня тупо даш не обновляетсо. Аватары пропали а при запуске игры просит обновится но не может пишет протите диск. Что делать?????? Как заставить с флешки обновится??у меня тоже было так,сначало наполовину как то обновился без авок и ГХ не шла,потом я как то потонцевал и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sector33 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня тупо даш не обновляетсо. Аватары пропали а при запуске игры просит обновится но не может пишет протите диск. Что делать?????? Как заставить с флешки обновится?? тажа самая фигня даш не обновляет с флешки, и пишет протрите диск :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 у меня тоже было так,сначало наполовину как то обновился без авок и ГХ не шла,потом я как то потонцевал и всё заработалоУ меня слетело при попытке обновится с диска и всё флеху вставляю включаю бокс и ноль эмоций обновка не загружается. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 так обновление даша вы имеете в виду для тех кто не заходил в лайв давным давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас