FiL1N 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 точно, вышел на ПК :gamer1: ждем кряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а мне пофиг и так игр целая куча в который я с удовольствием поиграю до выходка палки риддика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 +1, сейчас есть во что рубится ) Godfather II ещё не все прошпилили xD а некоторые (например я) и в олд-скул играют (Dead Rising) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а мне пофиг и так игр целая куча в который я с удовольствием поиграю до выходка палки риддика) +1, я тоже так думаю) Еще наверно даже все не успею пройти, как он появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sany 92, как поживает твоя "pal'ka"? Много прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 "Сейчас есть во что рубиться?" Издеваетесь, что ли? С начала года вышло от силы три игры, на которые болванку потратить не жалко, не говоря уже о времени. Приходится то не играть неделями на боксе, то старьё вроде биошока перепроходить. Скорей бы уже риддика пал выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вывод: играть в игры которые имеют оценку 6-7, а не 8-9, о десяти я не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Ждем, видимо, уже только на следующей неделе. Изменено 15 апреля 2009 пользователем alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вывод: играть в игры которые имеют оценку 6-7, а не 8-9, о десяти я не говорю. Так игр, которые 6-7 заслуживают, в этом году и вышло штуки три: Ninja Blade, Halo Wars, Resident Evil 5, и то в резидента я лично играть не смог. Таких, чтоб на 8-9 и вовсе не было пока, а остальное яростное говно, всякий Matt Hazard и Godfather II, это ж треш просто откровенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Так игр, которые 6-7 заслуживают, в этом году и вышло штуки три: Ninja Blade, Halo Wars, Resident Evil 5, и то в резидента я лично играть не смог. Таких, чтоб на 8-9 и вовсе не было пока, а остальное яростное говно, всякий Matt Hazard и Godfather II, это ж треш просто откровенный.какие вы привередливые ппц Ж) годфазер и хаззард - вот игры на 6\7, а игр на 8 и 9 в этом году вышло очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Фиг знает, я прохожу практически все релизы, и Мэт Хазардов, и Вилменов.... и игр хватает : ) сейчас правда затишье поэтому качаю что-то старенькое что непроходил и не играл вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Так игр, которые 6-7 заслуживают, в этом году и вышло штуки три: Ninja Blade, Halo Wars, Resident Evil 5, и то в резидента я лично играть не смог. Таких, чтоб на 8-9 и вовсе не было пока, а остальное яростное говно, всякий Matt Hazard и Godfather II, это ж треш просто откровенный.Да уж, зажрались люди... В этом году вышел Skate 2 который для меня игра этого года полюбому, а так на твердую 9ку Guitar Hero Metallica, Resident Evil 5 полюбому 8 минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 так где игра то непойму неделя осталось ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 так где игра то непойму неделя осталось ведь?Через неделю и жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Что-то Sany 92 молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Что-то Sany 92 молчит...играет в Ридддика)))некогда ему отвечать) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 играет в Ридддика)))некогда ему отвечать) :lol:xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Русский уголовник угрожает Риддику :lol: прикол на 0:50 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Русский уголовник угрожает Риддику :lol: прикол на 0:50 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 50-55 секунды просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ну и придурок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 :lol: :sarcastic_blum: :lol: ахахахаааа!! Вотжеш дюпель :biggrin: Но кстати анимация прикольно выполнена :this: эх паскарей бы вышел уже чтоли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я прифигел когда услышал русскую речь без этого дебильного акцента О_о вообще ржач xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 стебно я думал в конце видео его прережут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ухаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас