Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне пофиг и так игр целая куча в который я с удовольствием поиграю до выходка палки риддика)

+1, сейчас есть во что рубится ) Godfather II ещё не все прошпилили xD а некоторые (например я) и в олд-скул играют (Dead Rising) xD

а мне пофиг и так игр целая куча в который я с удовольствием поиграю до выходка палки риддика)

+1, я тоже так думаю) Еще наверно даже все не успею пройти, как он появиться.

"Сейчас есть во что рубиться?" Издеваетесь, что ли? С начала года вышло от силы три игры, на которые болванку потратить не жалко, не говоря уже о времени. Приходится то не играть неделями на боксе, то старьё вроде биошока перепроходить. Скорей бы уже риддика пал выложили!

Вывод: играть в игры которые имеют оценку 6-7, а не 8-9, о десяти я не говорю.

Ждем, видимо, уже только на следующей неделе. Изменено пользователем alex

Вывод: играть в игры которые имеют оценку 6-7, а не 8-9, о десяти я не говорю.

Так игр, которые 6-7 заслуживают, в этом году и вышло штуки три: Ninja Blade, Halo Wars, Resident Evil 5, и то в резидента я лично играть не смог. Таких, чтоб на 8-9 и вовсе не было пока, а остальное яростное говно, всякий Matt Hazard и Godfather II, это ж треш просто откровенный.

Так игр, которые 6-7 заслуживают, в этом году и вышло штуки три: Ninja Blade, Halo Wars, Resident Evil 5, и то в резидента я лично играть не смог. Таких, чтоб на 8-9 и вовсе не было пока, а остальное яростное говно, всякий Matt Hazard и Godfather II, это ж треш просто откровенный.

какие вы привередливые ппц Ж) годфазер и хаззард - вот игры на 6\7, а игр на 8 и 9 в этом году вышло очень много

Фиг знает, я прохожу практически все релизы, и Мэт Хазардов, и Вилменов.... и игр хватает : ) сейчас правда затишье поэтому качаю что-то старенькое что непроходил и не играл вообще.

Да уж, зажрались люди... В этом году вышел Skate 2 который для меня игра этого года полюбому, а так на твердую 9ку Guitar Hero Metallica, Resident Evil 5 полюбому 8 минимум!

Что-то Sany 92 молчит...

играет в Ридддика)))некогда ему отвечать) :lol:

Русский уголовник угрожает Риддику :lol: прикол на 0:50 :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: 50-55 секунды просто жесть

:lol: :sarcastic_blum: :lol: ахахахаааа!! Вотжеш дюпель :biggrin: Но кстати анимация прикольно выполнена :this: эх паскарей бы вышел уже чтоли :wub:

Я прифигел когда услышал русскую речь без этого дебильного акцента О_о вообще ржач xDDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...