Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нафига она тебе, если пал уже вышла? (как тут врут)

Или у тебя ни то ни другое?

Ты на каком основании меня называешь вруном? фотки на поддельные похожи?! Позвони продавцу и договорись с ним о покупке если не веришь мне

Изменено пользователем Sany92

Ты на каком основании меня называешь вруном? фотки на поддельные похожи?! Позвони продавцу и договорись с ним о покупке если не веришь мне

Догвоориться то можно с кем угодно, вот только не факт что у него есть игра. А эти фотки... ммм... И gta "гуляла" задолго до релиза.

Догвоориться то можно с кем угодно, вот только не факт что у него есть игра. А эти фотки... ммм... И gta "гуляла" задолго до релиза.

Человек проверенный, у него игры сам покупаю, скиньтесь на болванку за 150 руб тот кто не верит! :diablo:

Дело каждого, но я не верю. Нету фоток диска, а похожие фейки уже были и по фотке не отличишь от оригинала.

это даже не европейка , не факт что всё норм))) если бы он вышел был бы уже на трекерах , так что бла бла бла)

это даже не европейка , не факт что всё норм))) если бы он вышел был бы уже на трекерах , так что бла бла бла)

Дело ваше верить или нет, тот кто хочет игру, могу подсказать контакты продавца который продает, цена 150руб

Дело ваше верить или нет, тот кто хочет игру, могу подсказать контакты продавца который продает, цена 150руб

бугога :lol:

бугога :lol:

Чё смешного? :diablo: Кстати продавец вот он http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=9489

Чё смешного? :diablo: Кстати продавец вот он http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=9489

Если куплю и это окажется фейком, то ты мне возместишь 1001% от стоимости?

Если куплю и это окажется фейком, то ты мне возместишь 1001% от стоимости?

Чё за бред, не хочешь не покупай, мне от этого не тепло не холодно, если кто надумает контакты в ЛС спрашивайте

P.S Я хочу вам помочь, мне от этих продашь не чего не перепадает! :blum: да и продавцу клиентов хватает это точно

ппц

вы по логике то подумайте... если бы был у чела на руках пал который он продает по 150р (!) то явно уже на всех трекерах был бы рип

Да ясно что, в лучшем случае, подсунут амереканку. Да и откуда в России палка лицушная? Если откуда-то была утечка, то хоть у одной из релиз групп игра была бы уже. Но уж точно не в России.

А распечатать обложку европейки, которая в свободном доступе, много сил не требует.

Кстати, а ты знаешь хоть одного чела который купил у него?

Да ясно что, в лучшем случае, подсунут амереканку. Да и откуда в России палка лицушная? Если откуда-то была утечка, то хоть у одной из релиз групп игра была бы уже. Но уж точно не в России.

А распечатать обложку европейки, которая в свободном доступе, много сил не требует.

Кстати, а ты знаешь хоть одного чела который купил у него?

Возьми свой бокс к нему и проверишь! я у него игры покупаю давно уже и хорошо его знаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...