Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Нафига она тебе, если пал уже вышла? (как тут врут)Или у тебя ни то ни другое? Ты на каком основании меня называешь вруном? фотки на поддельные похожи?! Позвони продавцу и договорись с ним о покупке если не веришь мне Изменено 6 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ты на каком основании меня называешь вруном? фотки на поддельные похожи?! Позвони продавцу и договорись с ним о покупке если не веришь мнеДогвоориться то можно с кем угодно, вот только не факт что у него есть игра. А эти фотки... ммм... И gta "гуляла" задолго до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Догвоориться то можно с кем угодно, вот только не факт что у него есть игра. А эти фотки... ммм... И gta "гуляла" задолго до релиза. Человек проверенный, у него игры сам покупаю, скиньтесь на болванку за 150 руб тот кто не верит! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 И где эти фотки можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 И где эти фотки можно посмотреть? http://i039.radikal.ru/0904/38/bd6475961bbc.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0904/a4/e076ee31b5a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Дело каждого, но я не верю. Нету фоток диска, а похожие фейки уже были и по фотке не отличишь от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishanya 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 это даже не европейка , не факт что всё норм))) если бы он вышел был бы уже на трекерах , так что бла бла бла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 это даже не европейка , не факт что всё норм))) если бы он вышел был бы уже на трекерах , так что бла бла бла) Дело ваше верить или нет, тот кто хочет игру, могу подсказать контакты продавца который продает, цена 150руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Дело ваше верить или нет, тот кто хочет игру, могу подсказать контакты продавца который продает, цена 150руб бугога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) бугога :lol: Чё смешного? :diablo: Кстати продавец вот он http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=9489 Изменено 6 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Чё смешного? :diablo: Кстати продавец вот он http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=9489Если куплю и это окажется фейком, то ты мне возместишь 1001% от стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Если куплю и это окажется фейком, то ты мне возместишь 1001% от стоимости? Чё за бред, не хочешь не покупай, мне от этого не тепло не холодно, если кто надумает контакты в ЛС спрашивайте P.S Я хочу вам помочь, мне от этих продашь не чего не перепадает! :blum: да и продавцу клиентов хватает это точно Изменено 6 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ппц вы по логике то подумайте... если бы был у чела на руках пал который он продает по 150р (!) то явно уже на всех трекерах был бы рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Да ясно что, в лучшем случае, подсунут амереканку. Да и откуда в России палка лицушная? Если откуда-то была утечка, то хоть у одной из релиз групп игра была бы уже. Но уж точно не в России. А распечатать обложку европейки, которая в свободном доступе, много сил не требует. Кстати, а ты знаешь хоть одного чела который купил у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да ясно что, в лучшем случае, подсунут амереканку. Да и откуда в России палка лицушная? Если откуда-то была утечка, то хоть у одной из релиз групп игра была бы уже. Но уж точно не в России. А распечатать обложку европейки, которая в свободном доступе, много сил не требует. Кстати, а ты знаешь хоть одного чела который купил у него? Возьми свой бокс к нему и проверишь! я у него игры покупаю давно уже и хорошо его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да давайте уже релизте на трекеры , а то распродавались тут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а евро релиз тоже должен появится сегодня?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Sany92, Ну дыг в чём проблема, купи и рипни. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Че за пиар? гейсупер возвращается из забвения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ААА поскорей бы ностальгия замучела!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Эх видимо нам правда придется ждать до 24 апреля :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Блин уж даже для компа вышел :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Только там новая защита и кряка еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я уже скачал для пс а то балванки закончелисьа кряк обещали к вечеру сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас