Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Портгас. Чему в игре отдан приоритет. Экшену, стелсу, или рукопашным боям? И можно ли там свободно отбирать оружие у солдат, то-есть стоит ли на оружии кодировка.в афине наверное приоритет скорее к экшну, отбирать нельзя там, оружие это часть дрона, можно только его с собой таскать и стрелять его рукой :) ну и обычное оружие попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 в афине наверное приоритет скорее к экшну, отбирать нельзя там, оружие это часть дрона, можно только его с собой таскать и стрелять его рукой :) ну и обычное оружие попадаетсяВот это не радует, хотелось бы все таки стелса побольше. Экшенов и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот это не радует, хотелось бы все таки стелса побольше. Экшенов и так хватаетну это я на изи играл :) а на харде там экшна будет 0% ибо убивают на нём с одного выстрела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 в афине наверное приоритет скорее к экшну, отбирать нельзя там, оружие это часть дрона, можно только его с собой таскать и стрелять его рукой :) ну и обычное оружие попадаетсянемного огорчает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 GOPnick3000 палка 24 апреля Pal уже есть, покрайне мере в Москве, числа 14 будет у меня :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Pal уже есть, покрайне мере в Москве, числа 14 будет у меня :blum:Связи на верхах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 157 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Связи на верхах?предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Pal уже есть, покрайне мере в Москве, числа 14 будет у меня :blum: Ну так что бы 14го сразу же образ выложил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну так что бы 14го сразу же образ выложил :spiteful:думаю что раньше 14 апреля мы получим PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 думаю что раньше 14 апреля мы получим PALУже Pal пиратку можно купить в москве, а мне её сегодня должны отправить и примерно 14 я её получу :to_become_senile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Почему бы никому ее не выложить сейчас?Если бы было, по любому бы выложили! Изменено 6 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Уже Pal пиратку можно купить в москве, а мне её сегодня должны отправить и примерно 14 я её получу :to_become_senileнашёл чем понтовацо :) нтсцэшники уже давно прошли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) А нам до них дела нет))Они все раньше проходят. Америкосы, млин. Изменено 6 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Уже Pal пиратку можно купить в москве, а мне её сегодня должны отправить и примерно 14 я её получу :to_become_senileчё ты бред несёшь,откуда у наших пиратов ПАЛКА? если нигде в сети её нет...врят ли наши её со склада в европе скомуниздили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мне это напоминает историю о бравых "савеловских" пиратах, заполучивших в свои руки рабочую версию GTA 4 , аж за месяц до релиза, рассказанную одним из юзеров _)P.s. Или он тогда рассказывал о Devil May Cry 4, давно это было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) А нам до них дела нет))Они все раньше проходят. Америкосы, млин.я тоже америкос штоле ? О_о Изменено 6 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) чё ты бред несёшь,откуда у наших пиратов ПАЛКА? если нигде в сети её нет...врят ли наши её со склада в европе скомуниздили)))) Я фотки выкладывал Pal лицухи, вот с неё и сделали пиратки и продают, могу сказать данные продавца в ЛС :gamer4: Изменено 6 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я тоже америкос штоле ? О_о Нет, ты просто еврей с NTSC приставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Нет, ты просто еврей с NTSC приставкой...АХААХХААХАХААХХА :lol: :lol: :lol: в слёзы)))) Я фотки выкладывал Pal лицухи, вот с неё и сделали пиратки и продают, могу сказать данные продавца в ЛС :gamer4:мде...тогда полный бред потому что кто нить кто купил у этого продавца точно бы выложил в сеть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Нет, ты просто еврей с NTSC приставкой...еврей потому-что делицо не хочу? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 еврей потому-что делицо не хочу? :)))именно а нука пришли мне НТСК прниставко))) P.s. Или он тогда рассказывал о Devil May Cry 4, давно это было :biggrin:с ДМЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А есть шанс появления Region free 7 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А есть шанс появления Region free 7 апреля?Шанс есть, что даже 6ого появится... Прост шанс оооочень маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) А есть шанс появления Region free 7 апреля? Нафига она тебе, если пал уже вышла? (как тут врут)Или у тебя ни то ни другое? Изменено 6 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я фотки выкладывал Pal лицухи, вот с неё и сделали пиратки и продают, могу сказать данные продавца в ЛС :gamer4:не мерзкий копрофил гейсупер,ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас