Kazan_Killer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 кроме как фейком это быть не может и не надо тут бздетьА я разве писал, что это оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я куплю лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 поскорее бы уже палка вышла, появится повод прошивку 1.5.1 сделатьЗЫ фильмы про ридика - гумно, особенно черная дыра, а анимешька ваше шлаг, 2 раза пересматривал, надеялся что вот-вот пропрет, и некуя. что вы все в ней нашли? приходится игрухе за бездарность режиссеров отдуваться. мну первая игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 поскорее бы уже палка вышла, появится повод прошивку 1.5.1 сделатьЗЫ фильмы про ридика - гумно, особенно черная дыра, а анимешька ваше шлаг, 2 раза пересматривал, надеялся что вот-вот пропрет, и некуя. что вы все в ней нашли? приходится игрухе за бездарность режиссеров отдуваться. мну первая игра понравиласьчёрная дыра так себе, а хроники мега фильм, могу пересматривать и пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Portgas, дело вкуса, к тому же я его не в ХД смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 чёрная дыра так себе, а хроники мега фильм, могу пересматривать и пересматриватькак раз хроники сливные,но мне всё равно риддик нравится,было б неплохо если б сняли киношку по бутчерс бею)))и икс-зибит бы опять в кино засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 чёрная дыра так себе, а хроники мега фильм, могу пересматривать и пересматривать +1 мне тоже фильм про Риддика очень наравится, даже в личной коллекции его храню. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 черная дыра это круто . А вот хроники и мультик чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Хроники не понравились... баба из Джеймса Бонда просто бесила =(( Дыра была лучше, один из моих любимых фильмов Дизеля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Странно что не кто не выложил т.к её купили уже многие :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Странно что не кто не выложил т.к её купили уже многие :beee:А кто PAL купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 наравится мне Ван Дизель особенно в роли Риддика,скорей бы уже PAL больно хочется кровь пустить да порезать кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 наравится мне Ван Дизель особенно в роли Риддика,скорей бы уже PAL больно хочется кровь пустить да порезать кого нибудь.вИн дизель, а так ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) А она только на 1.5.1 будет идти? На 1.5 не пойдёт? Изменено 4 апреля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А она только на 1.5.1 будет идти? На 1.5 не пойдёт?NTSC релиз с 3rd wave, так что европейский скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) NTSC релиз с 3rd wave, так что европейский скорее всего тоже.Только будет на 1.5.1+ идти?Просто я знаю, что у некоторых с 1.5 шёл вилмэн, который был с 3 волной. Изменено 4 апреля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Только будет на 1.5.1+ идти?Просто я знаю, что у некоторых с 1.5 шёл вилмэн, который был с 3 волной.PAL'овский релиз Wheelman'a не с 3-й волной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Если я у Саши прошивался на 1.4 можно теперь прошиться на 1.5.1? Изменено 4 апреля 2009 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Если я у Саши прошивался на 1.4 можно теперь прошиться на 1.5.1?конечно можно.PS поздравьте меня с перепрошивкой на 1.51))) ппц, так замучался шиться, через винду шиться не хотела, пришлось дискетку создавать по старинке, так и ещё и там подвох был, но зато сча всё кул) Готов ко всем релизам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 конечно можно.PS поздравьте меня с перепрошивкой на 1.51))) ппц, так замучался шиться, через винду шиться не хотела, пришлось дискетку создавать по старинке, так и ещё и там подвох был, но зато сча всё кул) Готов ко всем релизам))Я тоже не могу через винду прошиться, а через дос у меня не появляется должного меню хотя абсолютно все делаю по инструкции, как шился? какая мать? какой подвох был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как же мне прошиваться надоело, я уже даже не помню, что у меня сейчас ... Попробуй так записать, авось, прокатит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как же мне прошиваться надоело, я уже даже не помню, что у меня сейчас ... Попробуй так записать, авось, прокатит! )а чё палка вышла Риддика?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 GOPnick3000 палка 24 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 GOPnick3000 палка 24 апреляну я знаю,я думал уже в сеть выкинули=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Портгас. Чему в игре отдан приоритет. Экшену, стелсу, или рукопашным боям? И можно ли там свободно отбирать оружие у солдат, то-есть стоит ли на оружии кодировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас