Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кроме как фейком это быть не может и не надо тут бздеть

А я разве писал, что это оригинал?

поскорее бы уже палка вышла, появится повод прошивку 1.5.1 сделать

ЗЫ фильмы про ридика - гумно, особенно черная дыра, а анимешька ваше шлаг, 2 раза пересматривал, надеялся что вот-вот пропрет, и некуя. что вы все в ней нашли? приходится игрухе за бездарность режиссеров отдуваться. мну первая игра понравилась

поскорее бы уже палка вышла, появится повод прошивку 1.5.1 сделать

ЗЫ фильмы про ридика - гумно, особенно черная дыра, а анимешька ваше шлаг, 2 раза пересматривал, надеялся что вот-вот пропрет, и некуя. что вы все в ней нашли? приходится игрухе за бездарность режиссеров отдуваться. мну первая игра понравилась

чёрная дыра так себе, а хроники мега фильм, могу пересматривать и пересматривать

чёрная дыра так себе, а хроники мега фильм, могу пересматривать и пересматривать

как раз хроники сливные,но мне всё равно риддик нравится,было б неплохо если б сняли киношку по бутчерс бею)))и икс-зибит бы опять в кино засветился)

+1 мне тоже фильм про Риддика очень наравится, даже в личной коллекции его храню. :good:

Хроники не понравились... баба из Джеймса Бонда просто бесила =(( Дыра была лучше, один из моих любимых фильмов Дизеля :good:

наравится мне Ван Дизель особенно в роли Риддика,скорей бы уже PAL больно хочется кровь пустить да порезать кого нибудь.

наравится мне Ван Дизель особенно в роли Риддика,скорей бы уже PAL больно хочется кровь пустить да порезать кого нибудь.

вИн дизель, а так ничо.

А она только на 1.5.1 будет идти? На 1.5 не пойдёт? Изменено пользователем 1loveyou

А она только на 1.5.1 будет идти? На 1.5 не пойдёт?

NTSC релиз с 3rd wave, так что европейский скорее всего тоже.

NTSC релиз с 3rd wave, так что европейский скорее всего тоже.

Только будет на 1.5.1+ идти?

Просто я знаю, что у некоторых с 1.5 шёл вилмэн, который был с 3 волной.

Изменено пользователем 1loveyou

Только будет на 1.5.1+ идти?

Просто я знаю, что у некоторых с 1.5 шёл вилмэн, который был с 3 волной.

PAL'овский релиз Wheelman'a не с 3-й волной.

Если я у Саши прошивался на 1.4 можно теперь прошиться на 1.5.1? Изменено пользователем Thrax

Если я у Саши прошивался на 1.4 можно теперь прошиться на 1.5.1?

конечно можно.

PS поздравьте меня с перепрошивкой на 1.51))) ппц, так замучался шиться, через винду шиться не хотела, пришлось дискетку создавать по старинке, так и ещё и там подвох был, но зато сча всё кул) Готов ко всем релизам))

конечно можно.

PS поздравьте меня с перепрошивкой на 1.51))) ппц, так замучался шиться, через винду шиться не хотела, пришлось дискетку создавать по старинке, так и ещё и там подвох был, но зато сча всё кул) Готов ко всем релизам))

Я тоже не могу через винду прошиться, а через дос у меня не появляется должного меню хотя абсолютно все делаю по инструкции, как шился? какая мать? какой подвох был?

Как же мне прошиваться надоело, я уже даже не помню, что у меня сейчас ... Попробуй так записать, авось, прокатит! )

Как же мне прошиваться надоело, я уже даже не помню, что у меня сейчас ... Попробуй так записать, авось, прокатит! )

а чё палка вышла Риддика?! о_О

GOPnick3000 палка 24 апреля

ну я знаю,я думал уже в сеть выкинули=(

Портгас. Чему в игре отдан приоритет. Экшену, стелсу, или рукопашным боям? И можно ли там свободно отбирать оружие у солдат, то-есть стоит ли на оружии кодировка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...