Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совершенно верно!!!

Неуловимый UEBAK ! :yea:

Я понимаю вашу зависть, вы платите не малые деньги за это всё, а мне всё это достаётся бесплатно да ещё и на такие сроки :true_story:

А Вы батенька балабол, чтобы посмотреть код его нужно купить, тогда выкатывается чек с напечатанным кодом, а ежели фоткайте с картонки, то одну часть картонки нужно содрать - незаметно это сделать просто невозможно.

А дабы доказать свою правоту - пришлите сюда фото и картонки как она выглядит после срыва и "аккуратного просмотра"

А Вы батенька балабол, чтобы посмотреть код его нужно купить, тогда выкатывается чек с напечатанным кодом, а ежели фоткайте с картонки, то одну часть картонки нужно содрать - незаметно это сделать просто невозможно.

А дабы доказать свою правоту - пришлите сюда фото и картонки как она выглядит после срыва и "аккуратного просмотра"

А обратно приклеить аккуратно рукожопство не позволяет?

А потом ты меня попросишь доказать тебе что я не из интернета фотку взял?

А обратно приклеить аккуратно рукожопство не позволяет?

А потом ты меня попросишь доказать тебе что я не из интернета фотку взял?

каким боком ты ее аккуратно приклеишь, если там зип зажим,  :facepalm: 

:more: ты в следующий раз, как на форуме сказки писать будешь, вилку с собой захвати

Изменено пользователем reHgoc

каким боком ты ее аккуратно приклеишь, если там зип зажим,  :facepalm: 

:more: ты в следующий раз, как на форуме сказки писать будешь, вилку с собой захвати

Я понимаю что возможно ты слишком молод и знаешь только о новых картах live gold, которые сейчас лежат на полках в магазинах, вот в тех да, согласен, только после покупки всё узнаешь, а я же говорю тебе о старых образцах (от которых уже почти избавились магазины благодаря таким как я))), тех что в коробках пластиковых ещё были, такие сложно найти сейчас в больших городах особенно, но я там не живу и поэтому возможно найти в мелких городах.

И просить с меня фото как минимум - не разумно, так как не исключено что на этих форумах могут быть работники майкрософт или прочие личности связанные с компанией и мне это может выйти боком, так что развести меня по школьному "ДОКАЖИ!" не удастся. :nice:

Изменено пользователем UEBAK

@reHgoc, оставь его, он неадекватен

Это ты верно подметил, ничего плохого в этом не вижу :yea: 

Не парьтесь, когда-нибудь он купит пивка, которое кто-то уже открыл, выпил и нассал в бутылку. Карма она такая

Не парьтесь, когда-нибудь он купит пивка, которое кто-то уже открыл, выпил и нассал в бутылку. Карма она такая

Не выйдет, дружочек, пиво никогда не пью))) :loool: 

и вообще, с чего ты взял что это карма будет? :laugh1: 

Почему я ВООБЩЕ за это должен что-то платить? :think: 

Считаю что такие вещи от майкрософт должны бесплатно доставаться людям купившим их консоли. :yea:

Увольнение за воровство тебе дружочек, лол

Не буду тратить на тебя время, ты безнадежен

Увольнение за воровство тебе дружочек, лол

Не буду тратить на тебя время, ты безнадежен

Пирожочек, нельзя уволить кого-то за воровство, которого нет.

Да, конечно беги, займись чем-нибудь полезным, чем спорить с фактами :fffuuuh: 

:more:  

И эти люди сидят со мной в одном интернете... (с)

Понимаю твою зависть, я уже 5 лет почти подряд, ПЯТЬ ЛЕТ не заплатил за xbox live gold ни копейки и получаю тонны халявы по сей день :loool:  :pff: 

Я бы на твоём месте тоже писал одни междометия :laugh1:

Понимаю твою зависть, я уже 5 лет почти подряд, ПЯТЬ ЛЕТ не заплатил за xbox live gold ни копейки и получаю тонны халявы по сей день :loool:  :pff: 

Я бы на твоём месте тоже писал одни междометия :laugh1:

А мне-то че, консоли нет уже как полгода, да и она была фрибутная, ибо мультиплеером я не интересовался. Зависть это явно неподходящее слово

А мне-то че, консоли нет уже как полгода, да и она была фрибутная, ибо мультиплеером я не интересовался. Зависть это явно неподходящее слово

Ну в таком случае, я не знаю чего ты так не доволен. :dad:

Я же всего лишь поделился тем что рассказал о своей халяве на форуме под названием "Халява"

Ну в таком случае, я не знаю чего ты так не доволен. :dad:

Я же всего лишь поделился тем что рассказал о своей халяве на форуме под названием "Халява"

Ну пойди укради себе пирожок. Тоже халява

Ну пойди укради себе пирожок. Тоже халява

Ещё раз повторяю, я ничего не украл никогда в жизни, можешь считать что я просто посмотрел на пирожок и понюхал его, но не взял, а какой то мажор купил его, и пирожок оказался непригодный, и ему магазин его обменял на новый свежий.

Что в этом плохого если всем хорошо? 

Ещё раз повторяю, я ничего не украл никогда в жизни, можешь считать что я просто посмотрел на пирожок и понюхал его, но не взял, а какой то мажор купил его, и пирожок оказался непригодный, и ему магазин его обменял на новый свежий.

Что в этом плохого если всем хорошо? 

С пирожком аналогия говно, ибо ты по сути его сожрал

А вот с бутылкой пива вполне норм. Упаковка осталась, а содержимое утратило свои потребительские качества

Короче пойду я, а ты и дальше обмазывайся краденым голдом на старой консоли. Видимо, больше-то делать с ней нечего

С пирожком аналогия говно, ибо ты по сути его сожрал

А вот с бутылкой пива вполне норм. Упаковка осталась, а содержимое утратило свои потребительские качества

Короче пойду я, а ты и дальше обмазывайся краденым голдом на старой консоли. Видимо, больше-то делать с ней нечего

Да ты уже три часа как идёшь и твердишь что тебе диалог этот неинтересен :laugh1: 

А консоли свои я обожаю, на них просто гигантская библиотека игр и эти консоли реально достойные, а восьмое поколение будут достойными только году в 2019-20, но не сейчас, вот тогда то и можно их взять :nice: 

А за Голд спасибо, ты даже не представляешь себе какой я испытываю кайф когда обмазываюсь рабочим на максимум голдом не отдав за него ни копейки :yea:

смешно читать как этот дешевый воришка оправдывается.

Ахаха  :laugh1: 

Оправдывается?! :loool: 

Я получаю просто колоссальное удовольствие как у вас бомбит от того что мне по халяве достаётся голд :yea:

Ну если единственное чем ты можешь похвастаться - стыренный голд, то ни о какой бомбежке речи быть не может, от таких признаний я испытываю только жалость с нотками презрения. А так, чтоб голдом пользоваться бесплатно и воровать то в принципе не надо - триалки месячные до сих пор работают.

Ну если единственное чем ты можешь похвастаться - стыренный голд, то ни о какой бомбежке речи быть не может, от таких признаний я испытываю только жалость с нотками презрения. А так, чтоб голдом пользоваться бесплатно и воровать то в принципе не надо - триалки месячные до сих пор работают.

Причём здесь "единственное чем ты можешь похвастаться"??? Я нахожусь на форуме "XBOX 360 ХАЛЯВА"!!! :dad: 

Чем мне здесь ещё хвастаться???!

Машиной? Домом? Большим членом? Мышцами? :men_scary: 

Ты похоже перепутал сайт и форум, мимо проходи :true_story:

тема называется халява, а не воровство

Мне достаётся лайв голд на xbox 360 по халяве, для меня это халява и я делюсь радостью об этом на соответствующем сайте в соответствующей теме, кому что-то не нравится - ничем не могу помочь. :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...