Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 аналогов дуритоса нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 товарищи, есть ли сейчас способ 48 часов триала получить?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Естьа подробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 а подробнее? :)В магазине :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 В магазине :mr_troll_jump:подловил, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 подловил, да :)если покупать, то на G2A, на халяву - сюда бывают бросают, но теперь редко, т.к. единственный способ их достать - это дисковое издание игр от ЕА и некоторых MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 если покупать, то на G2A, на халяву - сюда бывают бросают, но теперь редко, т.к. единственный способ их достать - это дисковое издание игр от ЕА и некоторых MSспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 спасибоя поищу, если найду - сброшу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 я поищу, если найду - сброшу в личкууже не надо, но спасибо :) я по-другому проблему решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewFreezz 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ребят,кто даст код на 1 месяц голда?Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ребят,кто даст код на 1 месяц голда?Буду очень благодарен)Регистрация: 22.07.2016 Дерзкий уася) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @AndrewFreezz,держи сразу на 1 год F233C-WPHRT-WJ7PH-VXGC9-QRCBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 не у кого не завалялся 2х дневный голд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewFreezz 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @AndrewFreezz,держи сразу на 1 год F233C-WPHRT-WJ7PH-VXGC9-QRCBMхах,код то не рабочий.Когда код ввожу неизвестную ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 хах,код то не рабочий.Когда код ввожу неизвестную ошибку выдает.а ты такой обрадовался ;) а код не только ошибку выдает. более того - он использован в прошлом году. так в саппорте сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 хах,код то не рабочий.Когда код ввожу неизвестную ошибку выдает.А ты думал тебе сразу на год дадут рабочий,здесь халява но не такая же.Надо было на 2 дня попросить а то ему сразу на месяц подавай.С сегодняшними ценами на gold сомневаюсь что кто то просто так отдаст код на gold статус тем более на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 хах,код то не рабочий.Когда код ввожу неизвестную ошибку выдает.в спортлото пожалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewFreezz 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А ты думал тебе сразу на год дадут рабочий,здесь халява но не такая же.Надо было на 2 дня попросить а то ему сразу на месяц подавай.С сегодняшними ценами на gold сомневаюсь что кто то просто так отдаст код на gold статус тем более на год.Ну а я кого-то засталвяю отдавать код на голд?Мало-ли у кого-то завалялся ненужний,а про код на 2 дня я вообще незнал. а ты такой обрадовался ;) а код не только ошибку выдает. более того - он использован в прошлом году. так в саппорте сказали...Хм,ты думаешь я обрадывался?Я и так понимаю что рабочий код на 1 год за бесплатно не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Регистрация: 22.07.2016Дерзкий уася)Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) @UEBAK,ну, ты-то брат старожил - аж на 9 дней раньше зарегался того перца ))))) Изменено 30 июля 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) @UEBAK,ну, ты-то брат старожил - аж на 9 дней раньше зарегался того перца )))))Согласен, но я то ничего не клянчу, я просто в магазине работаю и там себе live gold каждый год на 12 месяцев (а один раз удалось подсмотреть на 14 месяцев, когда их ещё не отменили) подглядываю да и всё, почти пять лет уже так прокатывает И очень не люблю тех кто клянчит., ну кроме животных естественно=) Изменено 31 июля 2016 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Согласен, но я то ничего не клянчу, я просто в магазине работаю и там себе live gold каждый год на 12 месяцев (а один раз удалось подсмотреть на 14 месяцев, когда их ещё не отменили) подглядываю да и всё, почти пять лет уже так прокатывает И очень не люблю тех кто клянчит., ну кроме животных естественно=)это еще хуже брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 То есть ты воруешь, но не любишь тех, кто клянчит? Идеальная логика рашкована Как я ворую?)Я ничего не взял, просто сфотографировал и положил на место, какие ваши доказательства? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Как я ворую?)как UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) как UEBAKСовершенно верно!!!Неуловимый UEBAK ! Я понимаю вашу зависть, вы платите не малые деньги за это всё, а мне всё это достаётся бесплатно да ещё и на такие сроки Изменено 2 августа 2016 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас