Перейти к публикации

Ms заблокировала возможность Party команды во время игры в Modern Warfare 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MS заблокировала возможность party команды во время игры в Modern Warfare 2

http://assets.vg247.com/current//2009/10/modernwarfare28.jpg

Microsoft предлагает разработчикам игр свести на нет возможности создания party команды во время игры. В настоящее время игроки имеют возможность личного чата с другими людьми, но это скоро изменится.

Первым под раздачу попал хит этого сезона - Modern Warfare 2. Microsoft заблокировала создание party команды во время игры в данную игру.

Такими кардинальными мерами Microsoft собирается предотвратить возможность читерства в игре (чтобы у вас не было возможности передавать товарищам расположение соперников).

Источник:

http://www.vg247.com/2009/11/02/360-party-...dern-warfare-2/

Изменено пользователем fatal

чо за дерьмо( в чем тогда прикол командной игры с чатом, прсто слышать визг маленьких бургероедов?

чо за дерьмо( в чем тогда прикол командной игры с чатом, прсто слышать визг маленьких бургероедов?

Согласен. Полная ху*ня!!!

Мне хватило в прошлый раз, когда я поиграл с 15-летними англичанами в CoD: Waw! Это была полная жесть! Такого тупого маразма я давно не слышал...

блять, привет сони !!

ну чё за тупиззм.

читарство.

что за принудиловка к прослушке школоты француской или какой другой державы?

Немного не точно. Имеется ввиду блокирование возможности общения с друзьями не играющими в эту игру совместно с вами. Ингейм чат, разумеется, никуда не денется. Изменено пользователем Павлик

Мне хватило в прошлый раз, когда я поиграл с 15-летними англичанами в CoD: Waw! Это была полная жесть! Такого тупого маразма я давно не слышал...

+1

У меня вчера ночью была такая же история, только в Гире 2. Играл с америкосами в одной команде. Был постоянно лидером. Из колонок потом доносилось их детские голоса, орущие песню Битлов....

Приношу свои извинения перед всеми за досадную ошибку, подразумевалось в оригинале новости, что будет заблокирован party chat на Xbox 360!

Bad Company лучше)) скоро все там будут играть)))))))))))

Вряд ли, оооочень вряд ли)))

Bad Company лучше)) скоро все там будут играть)))))))))))

Скоро? Да и мультиплеер у них абсолютно разный. Я играя в обе не могу выделить что-то одно. У каждой свои плюсы.

читерство какое-то, меня всегда поражало то, что сочинители этих новостей очень узко знакомы с индустрией видеоигр... Это называется мониторинг. к тому же новость в оригинали звучит как заблокирован командный чат (

360 party chat blocked in Modern Warfare 2)

Изменено пользователем Carna3

читерство какое-то, меня всегда поражало то, что сочинители этих новостей очень узко знакомы с индустрией видеоигр... Это называется мониторинг. к тому же новость в оригинали звучит как заблокирован командный чат (

360 party chat blocked in Modern Warfare 2)

на 7 постов назад вернись и прочитай, что я написал!

Ппц. Что за бред? Не хочу я сраных америкосов слушать в чате. Щас в КоД4 гамаю и разговариваю с сокомандниками ток по привату чтобы точно координировать передвижение, а когда пользуемся ин-гейм чатом на нас орут америкосы чтоб мы по английски говорили (бред конечно но факт). Жопа блин... Ладно, так хоть можно будет понять кто русский в чате))) Изменено пользователем FROSTgm007

Ппц. Что за бред? Не хочу я сраных амеикосов слушать в чате. Щас в КоД4 гамаю и разговариваю с сокомандниками ток по привату чтобы точно координировать передвижение, а когда пользуемся ин-гейм чатом на нас орут америкосы чтоб мы по английски говорили (бред конечно но факт). Жопа блин... Ладно, так хоть можно будет понять кто русский в чате)))

Тему почитай...

Будет заблокирован Party чат, а не Private.

65420, модеров просил поменять содержимое новости?

Тему почитай...

65420, модеров просил поменять содержимое новости?

Нет, но сейчас обращусь!

Изменено пользователем 65420

Тему почитай...

А... Сори, видать не так понял, каюсь ^__^

Все попросил модеров! Возможно в ближайшее время подправят мою досадную ошибку!

Вообще, бесит возможность слышать других. Наверное, потому что никогда ничего нормального там не слыша. А только всякий дибилизм вроде "Oh, my god, you kill me again! Bitch. Fuck you!". При том пищат это всё какие-то тринадцатилетние недомерки-ибицилы, такими глосами, как будто они с утра диск вставляли и прищемили себе, между делом, яйца. Так раздражает.

По теме: Не уверен, что такие ограничения оправданы. Воспринимается так, как посягательство на свободы. Не поддерживаю M$ в их решении.

Кстати да, взрослые парни не арут. Любой матч всегда начинается с блокировки голоса малолеток )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...