Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) MS заблокировала возможность party команды во время игры в Modern Warfare 2http://assets.vg247.com/current//2009/10/modernwarfare28.jpgMicrosoft предлагает разработчикам игр свести на нет возможности создания party команды во время игры. В настоящее время игроки имеют возможность личного чата с другими людьми, но это скоро изменится. Первым под раздачу попал хит этого сезона - Modern Warfare 2. Microsoft заблокировала создание party команды во время игры в данную игру. Такими кардинальными мерами Microsoft собирается предотвратить возможность читерства в игре (чтобы у вас не было возможности передавать товарищам расположение соперников).Источник:http://www.vg247.com/2009/11/02/360-party-...dern-warfare-2/ Изменено 2 ноября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 чо за дерьмо( в чем тогда прикол командной игры с чатом, прсто слышать визг маленьких бургероедов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 чо за дерьмо( в чем тогда прикол командной игры с чатом, прсто слышать визг маленьких бургероедов?Согласен. Полная ху*ня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 чо за дерьмо( в чем тогда прикол командной игры с чатом, прсто слышать визг маленьких бургероедов?Мне хватило в прошлый раз, когда я поиграл с 15-летними англичанами в CoD: Waw! Это была полная жесть! Такого тупого маразма я давно не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 360 party chat blocked in Modern Warfare 2оригинал вообще читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 блять, привет сони !!ну чё за тупиззм. читарство. что за принудиловка к прослушке школоты француской или какой другой державы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Немного не точно. Имеется ввиду блокирование возможности общения с друзьями не играющими в эту игру совместно с вами. Ингейм чат, разумеется, никуда не денется. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Мне хватило в прошлый раз, когда я поиграл с 15-летними англичанами в CoD: Waw! Это была полная жесть! Такого тупого маразма я давно не слышал... +1У меня вчера ночью была такая же история, только в Гире 2. Играл с америкосами в одной команде. Был постоянно лидером. Из колонок потом доносилось их детские голоса, орущие песню Битлов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Приношу свои извинения перед всеми за досадную ошибку, подразумевалось в оригинале новости, что будет заблокирован party chat на Xbox 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Bad Company лучше)) скоро все там будут играть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Это кажеться невероятным...да и нафига?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Bad Company лучше)) скоро все там будут играть)))))))))))Вряд ли, оооочень вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Bad Company лучше)) скоро все там будут играть)))))))))))Скоро? Да и мультиплеер у них абсолютно разный. Я играя в обе не могу выделить что-то одно. У каждой свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 сейчас мало кто пользуется мьютом. ничего, научатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 хорошо, хоть ссылки на источник даёте...."переводчики" через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 http://3.bp.blogspot.com/_NqFP17g7H3Q/R8wvC7flqHI/AAAAAAAAAAo/VBxBnmY6znk/s320/simpsons_nelson_haha2-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) читерство какое-то, меня всегда поражало то, что сочинители этих новостей очень узко знакомы с индустрией видеоигр... Это называется мониторинг. к тому же новость в оригинали звучит как заблокирован командный чат ( 360 party chat blocked in Modern Warfare 2) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 читерство какое-то, меня всегда поражало то, что сочинители этих новостей очень узко знакомы с индустрией видеоигр... Это называется мониторинг. к тому же новость в оригинали звучит как заблокирован командный чат ( 360 party chat blocked in Modern Warfare 2)на 7 постов назад вернись и прочитай, что я написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ппц. Что за бред? Не хочу я сраных америкосов слушать в чате. Щас в КоД4 гамаю и разговариваю с сокомандниками ток по привату чтобы точно координировать передвижение, а когда пользуемся ин-гейм чатом на нас орут америкосы чтоб мы по английски говорили (бред конечно но факт). Жопа блин... Ладно, так хоть можно будет понять кто русский в чате))) Изменено 2 ноября 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ппц. Что за бред? Не хочу я сраных амеикосов слушать в чате. Щас в КоД4 гамаю и разговариваю с сокомандниками ток по привату чтобы точно координировать передвижение, а когда пользуемся ин-гейм чатом на нас орут америкосы чтоб мы по английски говорили (бред конечно но факт). Жопа блин... Ладно, так хоть можно будет понять кто русский в чате))) Тему почитай... Будет заблокирован Party чат, а не Private. 65420, модеров просил поменять содержимое новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Тему почитай... Будет заблокирован Party чат, а не Private. 65420, модеров просил поменять содержимое новости?Нет, но сейчас обращусь! Изменено 2 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Тему почитай... Будет заблокирован Party чат, а не Private.А... Сори, видать не так понял, каюсь ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Все попросил модеров! Возможно в ближайшее время подправят мою досадную ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вообще, бесит возможность слышать других. Наверное, потому что никогда ничего нормального там не слыша. А только всякий дибилизм вроде "Oh, my god, you kill me again! Bitch. Fuck you!". При том пищат это всё какие-то тринадцатилетние недомерки-ибицилы, такими глосами, как будто они с утра диск вставляли и прищемили себе, между делом, яйца. Так раздражает. По теме: Не уверен, что такие ограничения оправданы. Воспринимается так, как посягательство на свободы. Не поддерживаю M$ в их решении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кстати да, взрослые парни не арут. Любой матч всегда начинается с блокировки голоса малолеток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас