DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 инфинити правильно делают ) p.s. ппц темаразвели срача )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Dimidrol34 и 65420 спасибо, подняли настроение=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) у нас свободная страна (к слову), че хотим в подпись то и ставим (если это в правилах форума не описано, или нецензура)развели срач в теме вообще не поповоду. че докопались до чела.новость норм, хотя мне побарабану, я в лайве в мв2 играть не буду.(я лично подписи вооще не читаю, а слишком большие подписи считаю надо просто убирать под спойлер) Изменено 2 ноября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Подписи, какие такие подписи?Их кто-то ещё не отключил у себя в настройках? О_оА зачем вы их разглядываете вообще?Отключите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 все равно люди уже надроченные будут, дисбаланс останется. PS по поводу подписи вообще не парься и пиши все, что захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 спасибо, поржал, всем +:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Подписи, какие такие подписи?Их кто-то ещё не отключил у себя в настройках? О_оА зачем вы их разглядываете вообще?Отключите.У многих в подписи - геймертэг. Это очень удобно: сразу видишь кого френдить, а кого - ни при каких условиях :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Если это не понт)и ваобще по идеи никому не нужная инфа то обьясни))может я туплю...Нах это в подписи?))))))))))))Я уверен что 99% юзеров форума глубоко насрать что у тебя за моник и какие у тебя болванки))В принципе можно написать еще что ты чистешь зубы пастой Блендомет)юзаешь для своей попы туалетную бумагу Зеву+)))Пьешь чай Брукбонд)и любишь пиво Жатецкий гусь)))Хотя пиши что хочешь))мне просто на работе сгрустнулось)))сори))я тебе завидно что ли? или тебя делать нечего? ты обычный тролль.Подпись для этого и сделана. А если по теме, обидно) мой lvl15 пропадёт Изменено 2 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Блин щас 2 часа дрочил до 11ого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кстати! Цените мою новую подпись. Надеюсь никто не возражает против Шекспира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прально, че)))+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 во капец :hang2: у меня 27левел :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас