Перейти к публикации

Мультиплеерная таблица лидеров Mw2 обнулится после выхода игры

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеерная таблица лидеров MW2 обнулится после выхода игры

http://assets.vg247.com/current//2009/10/Modern-Warfare-2.jpg

Роб Боулинг из Infinity Ward сообщил на своей Twitter-страничке, что таблица лидеров мультиплеера Modern Warfare 2 обнулится для всех кто уже получил игру.

Это делается для того, чтобы ни у кого не было преимущества в мультиплеере после выхода игры, в следующий вторник.

"Это похоже на полную перезагрузку таблицы лидеров/уровней, как раз перед выходом игры, чтобы не было ни у кого никаких преимуществ перед другими," - сказал Боулинг

Источник:

http://www.vg247.com/2009/11/02/mw2-multip...-before-launch/

Изменено пользователем 65420

типо , ... я понял , но не понял о чем суть новости

X-BOX 360: Arcade, Falcon, BenQ, iXtreme 1.4.1 x12 PAL

Монитор: 24" Benq G2400W

Резак: Samsung TSSTcorp SH-S202H SB00

Болванки: Verbatim DVD+R 8.5Gb DL 2.4x

А можно спросить нах это в подписи?)))

Мне кажется тут всем пох что за болванки у тебя и что за резак))честно....

X-BOX 360: Arcade, Falcon, BenQ, iXtreme 1.4.1 x12 PAL

Монитор: 24" Benq G2400W

Резак: Samsung TSSTcorp SH-S202H SB00

Болванки: Verbatim DVD+R 8.5Gb DL 2.4x

А можно спросить нах это в подписи?)))

Мне кажется тут всем пох что за болванки у тебя и что за резак))честно....

Мужик во-первых не в тему, во-вторых не разводи холивар! а в третьих: какая тебе-то разница, что у меня стоит в подписи? *иськами давно не мерился? или ты простой нуб и троль?

Не знаю причем тут письки, но подпись толще новости.

еще один троль объявился! если интересует моя подпись, давайте ее обсудим со мной в личке, хватит в этой теме холивар разводить!

Мужик во-первых не в тему, во-вторых не разводи холивар! а в третьих: какая тебе-то разница, что у меня стоит в подписи? *иськами давно не мерился? или ты простой нуб и троль?

owned

O, mein Gott! Ребят вот честное слово, вам больше нечего делать, как обсуждать мою подпись? Я лучше промолчу по этому поводу, а то еще на пол страницы распишите свой бред... Еще раз повторяю: Хотите обсудить мою подпись - добро пожаловать в личку! здесь не для этого создана тема! Изменено пользователем 65420

да нормальная новость - разрабам пофиг на пиратов - у них и так заоблачные продажи будут...в толчках офиса заместо бумаги баксы будут:-))))..а вот что думают на счет чистого списка "непонятно каким образом имеющих игру пользователей лайва" майки???? - это другая тема..

как вы думаете неслишком ли глупо - тупо орать на весь сервис лайва - смотрите у меня пиратка.......егегей...я крут..

да нормальная новость - разрабам пофиг на пиратов - у них и так заоблачные продажи будут...в толчках офиса заместо бумаги баксы будут:-))))..а вот что думают на счет чистого списка "непонятно каким образом имеющих игру пользователей лайва" майки???? - это другая тема..

как вы думаете неслишком ли глупо - тупо орать на весь сервис лайва - смотрите у меня пиратка.......егегей...я крут..

+1

65420, ты попросту позёр!

П.с. извините за оффтоп. По теме: Правильно, все должны быть равны :)

вот черт! я было уже хотел сесть набиваьт експу 24/7, чтобы быть богом и иметь толпу поклонников. Все мои коварные планы порушил какойто бОулинг =)))))))))

а да! все всотреть мою подпись и завидовать! =))))))))))))

Я сюда залазию 2 раза в день)

И новости тут появляються довольно часто))но вот твоя подпись реально здоровее чем новость...

И в глаза она бросается))хлеще чем новость...Я тебя ни в чем не упрекаю))просто убери этот дешевый понт)

Я на форуме относительно давно))и пишу тут мало)))и к "тролям" и "нубам" не отношусь)))

И если уж копипастишь темы каждые 20 минут будь добр доводить их до ума и подпись свою тоже)

Я сюда залазию 2 раза в день)

И новости тут появляються довольно часто))но вот твоя подпись реально здоровее чем новость...

И в глаза она бросается))хлеще чем новость...Я тебя ни в чем не упрекаю))просто убери этот дешевый понт)

Я на форуме относительно давно))и пишу тут мало)))и к "тролям" и "нубам" не отношусь)))

И если уж копипастишь темы каждые 20 минут будь добр доводить их до ума и подпись свою тоже)

И чем же моя новость тебе не понравилась? я сам давно на форуме и новости практически всегда делаю без ошибок! Да бывают промахи, но я извиняюсь перед читателями за них и исправляю всегда, если могу! Что в этой новости не так? и где ты видишь понты? то что у меня бокс 1,5 летней давности или что у меня монитор Benq 2400W или то, что я пользуюсь болванками Verbatium? честное слово этот упрек глупый! не вижу здесь понтов ни каких!

Если это не понт)и ваобще по идеи никому не нужная инфа то обьясни))может я туплю...Нах это в подписи?))))))))))))

Я уверен что 99% юзеров форума глубоко насрать что у тебя за моник и какие у тебя болванки))

В принципе можно написать еще что ты чистешь зубы пастой Блендомет)юзаешь для своей попы туалетную бумагу Зеву+)))Пьешь чай Брукбонд)и любишь пиво Жатецкий гусь)))

Хотя пиши что хочешь))мне просто на работе сгрустнулось)))сори))

Изменено пользователем Dimidrol34

Если это не понт)и ваобще по идеи никому не нужная инфа то обьясни))может я туплю...Нах это в подписи?))))))))))))

Я уверен что 99% юзеров форума глубоко насрать что у тебя за моник и какие у тебя болванки))

В принципе можно написать еще что ты чистешь зубы пастой Блендомет)юзаешь для своей попы туалетную бумагу Зеву+)))Пьешь чай Брукбонд)и любишь пиво Жатецкий гусь)))

вот в этом-то и дело! не надо срываться на других, если у самого проблемы! Ты думаешь, у меня не меньше их, м? а вот сейчас ты мне этим разговором настроение сильно портишь! но давай закроем эту тему, ибо никуда она не приведет! Я выслушал тебя, ты меня! На этом разговор я считаю исчерпывающим и заканчиваю его!

+1000000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...