Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Мультиплеерная таблица лидеров MW2 обнулится после выхода игрыhttp://assets.vg247.com/current//2009/10/Modern-Warfare-2.jpgРоб Боулинг из Infinity Ward сообщил на своей Twitter-страничке, что таблица лидеров мультиплеера Modern Warfare 2 обнулится для всех кто уже получил игру. Это делается для того, чтобы ни у кого не было преимущества в мультиплеере после выхода игры, в следующий вторник. "Это похоже на полную перезагрузку таблицы лидеров/уровней, как раз перед выходом игры, чтобы не было ни у кого никаких преимуществ перед другими," - сказал Боулинг Источник:http://www.vg247.com/2009/11/02/mw2-multip...-before-launch/ Изменено 2 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 типо , ... я понял , но не понял о чем суть новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прально, че))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 бояни где боян? м? покажи ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 и где боян? м? покажи ссылку?в теме с игрой еще ночью написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в теме с игрой еще ночью написалино, не здесь же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 X-BOX 360: Arcade, Falcon, BenQ, iXtreme 1.4.1 x12 PALМонитор: 24" Benq G2400WРезак: Samsung TSSTcorp SH-S202H SB00 Болванки: Verbatim DVD+R 8.5Gb DL 2.4xА можно спросить нах это в подписи?)))Мне кажется тут всем пох что за болванки у тебя и что за резак))честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) X-BOX 360: Arcade, Falcon, BenQ, iXtreme 1.4.1 x12 PALМонитор: 24" Benq G2400WРезак: Samsung TSSTcorp SH-S202H SB00 Болванки: Verbatim DVD+R 8.5Gb DL 2.4xА можно спросить нах это в подписи?)))Мне кажется тут всем пох что за болванки у тебя и что за резак))честно....Мужик во-первых не в тему, во-вторых не разводи холивар! а в третьих: какая тебе-то разница, что у меня стоит в подписи? *иськами давно не мерился? или ты простой нуб и троль? Изменено 2 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Не знаю причем тут письки, но подпись толще новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Не знаю причем тут письки, но подпись толще новости.еще один троль объявился! если интересует моя подпись, давайте ее обсудим со мной в личке, хватит в этой теме холивар разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Мужик во-первых не в тему, во-вторых не разводи холивар! а в третьих: какая тебе-то разница, что у меня стоит в подписи? *иськами давно не мерился? или ты простой нуб и троль?owned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Это походу предмет гордости этот бомж пак из подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) O, mein Gott! Ребят вот честное слово, вам больше нечего делать, как обсуждать мою подпись? Я лучше промолчу по этому поводу, а то еще на пол страницы распишите свой бред... Еще раз повторяю: Хотите обсудить мою подпись - добро пожаловать в личку! здесь не для этого создана тема! Изменено 2 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 да нормальная новость - разрабам пофиг на пиратов - у них и так заоблачные продажи будут...в толчках офиса заместо бумаги баксы будут:-))))..а вот что думают на счет чистого списка "непонятно каким образом имеющих игру пользователей лайва" майки???? - это другая тема.. как вы думаете неслишком ли глупо - тупо орать на весь сервис лайва - смотрите у меня пиратка.......егегей...я крут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 да нормальная новость - разрабам пофиг на пиратов - у них и так заоблачные продажи будут...в толчках офиса заместо бумаги баксы будут:-))))..а вот что думают на счет чистого списка "непонятно каким образом имеющих игру пользователей лайва" майки???? - это другая тема.. как вы думаете неслишком ли глупо - тупо орать на весь сервис лайва - смотрите у меня пиратка.......егегей...я крут..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 65420, ты попросту позёр!П.с. извините за оффтоп. По теме: Правильно, все должны быть равны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 вот черт! я было уже хотел сесть набиваьт експу 24/7, чтобы быть богом и иметь толпу поклонников. Все мои коварные планы порушил какойто бОулинг =))))))))) а да! все всотреть мою подпись и завидовать! =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я сюда залазию 2 раза в день)И новости тут появляються довольно часто))но вот твоя подпись реально здоровее чем новость...И в глаза она бросается))хлеще чем новость...Я тебя ни в чем не упрекаю))просто убери этот дешевый понт)Я на форуме относительно давно))и пишу тут мало)))и к "тролям" и "нубам" не отношусь)))И если уж копипастишь темы каждые 20 минут будь добр доводить их до ума и подпись свою тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Я сюда залазию 2 раза в день)И новости тут появляються довольно часто))но вот твоя подпись реально здоровее чем новость...И в глаза она бросается))хлеще чем новость...Я тебя ни в чем не упрекаю))просто убери этот дешевый понт)Я на форуме относительно давно))и пишу тут мало)))и к "тролям" и "нубам" не отношусь)))И если уж копипастишь темы каждые 20 минут будь добр доводить их до ума и подпись свою тоже)И чем же моя новость тебе не понравилась? я сам давно на форуме и новости практически всегда делаю без ошибок! Да бывают промахи, но я извиняюсь перед читателями за них и исправляю всегда, если могу! Что в этой новости не так? и где ты видишь понты? то что у меня бокс 1,5 летней давности или что у меня монитор Benq 2400W или то, что я пользуюсь болванками Verbatium? честное слово этот упрек глупый! не вижу здесь понтов ни каких! Изменено 2 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Если это не понт)и ваобще по идеи никому не нужная инфа то обьясни))может я туплю...Нах это в подписи?))))))))))))Я уверен что 99% юзеров форума глубоко насрать что у тебя за моник и какие у тебя болванки))В принципе можно написать еще что ты чистешь зубы пастой Блендомет)юзаешь для своей попы туалетную бумагу Зеву+)))Пьешь чай Брукбонд)и любишь пиво Жатецкий гусь)))Хотя пиши что хочешь))мне просто на работе сгрустнулось)))сори)) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Dimidrol34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Если это не понт)и ваобще по идеи никому не нужная инфа то обьясни))может я туплю...Нах это в подписи?))))))))))))Я уверен что 99% юзеров форума глубоко насрать что у тебя за моник и какие у тебя болванки))В принципе можно написать еще что ты чистешь зубы пастой Блендомет)юзаешь для своей попы туалетную бумагу Зеву+)))Пьешь чай Брукбонд)и любишь пиво Жатецкий гусь)))Хотя пиши что хочешь))мне просто на работе сгрустнулось)))сори))вот в этом-то и дело! не надо срываться на других, если у самого проблемы! Ты думаешь, у меня не меньше их, м? а вот сейчас ты мне этим разговором настроение сильно портишь! но давай закроем эту тему, ибо никуда она не приведет! Я выслушал тебя, ты меня! На этом разговор я считаю исчерпывающим и заканчиваю его! Изменено 2 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Если это не понт)и ваобще по идеи никому не нужная инфа то обьясни))может я туплю...Нах это в подписи?))))))))))))Я уверен что 99% юзеров форума глубоко насрать что у тебя за моник и какие у тебя болванки))В принципе можно написать еще что ты чистешь зубы пастой Блендомет)юзаешь для своей попы туалетную бумагу Зеву+)))Пьешь чай Брукбонд)и любишь пиво Жатецкий гусь)))Хотя пиши что хочешь))мне просто на работе сгрустнулось)))сори))+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас