f1st 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 и в чем тут прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 и в чем тут прикол? Никакого прикола, так все и делается... З.Ы. до того как это видео вышло, я делал точно также, брал 2 песталя и бежал убивая всех на ходу, ток не подстраивался под двоих чтобы пули не тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 млин как на ветеране пройти место,где с Прайсом зимой,за 1 минуту с чем-то нужно добежать,никак не успеваю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Пользуйся предатором, я делал так:1)Предатором снимаю вертолет2)В низу кучка-пока предатор перезарежается,валю эту кучку пулеметом с верху-тупо стреляю очередь-все разбигаются3)Бегу в низ,кидаю к оазику световуху и сразу в право-там на тебя бежит чел,и далее 2 за железной большой коробкой4)Появляеться предатор-ложусь перед воротами и стреляю(или в преближающийся грузовик или просто за угол-в зависимости от момента)5)Пробегаю резко прямо-переодически стреляя очередями короткими из пулика по углу,дабы никто не вылез6)Добежав до угла беру второе оружие и бегу в лево-тоесть в доль угла,там будит один пацк седеть-убиваю его-чекпоинт.7)Жду пока все пробигают в перед к железным коробкам(в это время перезарежаю пулик) и тоже бегу к коробком,поближе к прайсу8)Кидаю световуху к лестницы-около уазика пару человек,и со всех ног драбаю на лестницу,по дороге моча этих 2. Там падаю-чекпоинт. И еще заметил такую фишку-если тупо бежать в перед быстрее чем твои корефаны-то врагов гораздо меньше,в первой так ваще моменты были,когда пробегал в перед и там никого не было(К примеру из первой, когда ты проходишь черноболь,и когда уже надо бежать обратно к верталету,ты зарание выбигаешь в перед и там обсолютно пусто) Изменено 15 ноября 2009 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Люди, после миссии в тюрьме, много еще проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Нужен совет мастеров. Начал проходить на ветеране. Та мисия где с тепловизором во время вьюги шаригся...не помню название. Там вооюще реально тихо прокрасца? Я шкерюсь, техонько по пути валю кто поподается, но меня всё равно потом палит патруль и труба....уже и ползком пробовал. Подскажите тактику ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Я проходл держась левой стороны, дорога и левее ее, тоесть за задней частью домов, там будет один враг, он просто идет тебя не видет, можно убить, а можно попробовать ползти, далее из последнего дома перед поворотом выйдет еще один, если тебя заметят прибежит еще один, будь готов, ну а дальше, я думаю сам разберешься Изменено 18 ноября 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 FrozeNBite, спасиб ;). попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zepplin 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Застрял на 1 миссии, 3 акта, где нужно защищать подводную лодку. Залез на крышу с меткой Defend, оттуда всех поубивал, а че дальше делать? врагов нет ноуты все нашел??? :help: Изменено 24 ноября 2009 пользователем zepplin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 чтобы получить 3 звезды в спец опс нужно у обоих игроков ветеран ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Может ктонить выложит видео или скриншоты как найти все 40 ноутов? :spiteful:Может подскажите а где найти 40 ноутов? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Hrom, может на ютюбе поищем а не 10 раз одно и то же спрашивать будем?Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 есть какой-нить ман как собирать все компы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 есть какой-нить ман как собирать все компы?Народ вы че сума сошли, лень не то что пересмотреть тему, а прочитать пост предыдущий??? :aggressive: А Х Р Е Н Е Т Ь ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Подскажите такую вещь. Прохожу спец опс, мисия где надо отразить 3 отаки в верджинии помоему. Там ещё начинается на заправке, мне дают пулемет который сам валит врагов, а потом по мне с воздуха шмалят. Так вот так как играю сам ни как не могу пройти этот эпизод. Пробовал так: тащю пулемет в кафэшку слева от заправки, ставлю у главного входа, там же лежит ещё один пулемет, ставлю его у чёрного входа, а сам отстреливаюсь щерез окно. Так получается отразить максимум 2 отаки, на 3 меня тупо гранадами закидывают, так как пулемёты тоже валят гранатами. Подскажите кто как проходил этот эпизод. Заранее спасибо ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Подскажите такую вещь. Прохожу спец опс, мисия где надо отразить 3 отаки в верджинии помоему. Там ещё начинается на заправке, мне дают пулемет который сам валит врагов, а потом по мне с воздуха шмалят. Так вот так как играю сам ни как не могу пройти этот эпизод. Пробовал так: тащю пулемет в кафэшку слева от заправки, ставлю у главного входа, там же лежит ещё один пулемет, ставлю его у чёрного входа, а сам отстреливаюсь щерез окно. Так получается отразить максимум 2 отаки, на 3 меня тупо гранадами закидывают, так как пулемёты тоже валят гранатами. Подскажите кто как проходил этот эпизод. Заранее спасибо ;). ау люди....тут же все мастера типа....подскажи кто нить. И ещё один вопрос назрел. Прошел компанию на ветеране, а показывает завершено 87%. Как бэ не суть важно....но всё же интересно, что там ещё можно допройти. Или это статистика по ачивкам в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ltdfan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Застрял на 1 миссии, 3 акта, где нужно защищать подводную лодку. Залез на крышу с меткой Defend, оттуда всех поубивал, а че дальше делать? врагов нет ноуты все нашел??? :help: та же самая проблема... помогло прохождение этой миссии заново. Изменено 6 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Najaf 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ребята Привет всем. Застрял на миссии в Доме у Макарова.Там Где Нужно в конце залесть в вертолет.не получается куда бы не пошел на меня падают бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 есть кто прошел все спецопсы? интересно узнать кто как проходил 10 джагернаутов и миссию отразить 5 волн в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 marcovca, еще ноутбуки собирать нужно до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ребята Привет всем. Застрял на миссии в Доме у Макарова.Там Где Нужно в конце залесть в вертолет.не получается куда бы не пошел на меня падают бомбы.привет Najaf. ты молодец.продолжай в том же духе. разрешаю тебе скушать пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) есть кто прошел все спецопсы? интересно узнать кто как проходил 10 джагернаутов и миссию отразить 5 волн в кафепро кафешку. лучше проходить в co-op .твой напарник пусть берет мины и ставит где попало.на пример около заправки ,ты в это время тащишь пулемет на черный вход только оставь его на улице за кафе чуть дальше самого входа.другой,который внутри,ставь в самом кафе около входа за прилавок.сам ложись справа от черного входа,а напарник пусть стоит за прилавком и все.попробуй :) желаю удачи ;) Изменено 7 декабря 2009 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ а не кто не хочет в коопе попроходить все спецопсы? Добавляйте геймер таг в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 блин миссии с джагернаутами оказались просто щит мазафака изи легкие! а вот хомленд секьюрити просто убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А за все найденные ноуты что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас