Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и в чем тут прикол?

Никакого прикола, так все и делается...

З.Ы. до того как это видео вышло, я делал точно также, брал 2 песталя и бежал убивая всех на ходу, ток не подстраивался под двоих чтобы пули не тратить))

млин как на ветеране пройти место,где с Прайсом зимой,за 1 минуту с чем-то нужно добежать,никак не успеваю ((

Пользуйся предатором, я делал так:

1)Предатором снимаю вертолет

2)В низу кучка-пока предатор перезарежается,валю эту кучку пулеметом с верху-тупо стреляю очередь-все разбигаются

3)Бегу в низ,кидаю к оазику световуху и сразу в право-там на тебя бежит чел,и далее 2 за железной большой коробкой

4)Появляеться предатор-ложусь перед воротами и стреляю(или в преближающийся грузовик или просто за угол-в зависимости от момента)

5)Пробегаю резко прямо-переодически стреляя очередями короткими из пулика по углу,дабы никто не вылез

6)Добежав до угла беру второе оружие и бегу в лево-тоесть в доль угла,там будит один пацк седеть-убиваю его-чекпоинт.

7)Жду пока все пробигают в перед к железным коробкам(в это время перезарежаю пулик) и тоже бегу к коробком,поближе к прайсу

8)Кидаю световуху к лестницы-около уазика пару человек,и со всех ног драбаю на лестницу,по дороге моча этих 2.

Там падаю-чекпоинт. И еще заметил такую фишку-если тупо бежать в перед быстрее чем твои корефаны-то врагов гораздо меньше,в первой так ваще моменты были,когда пробегал в перед и там никого не было(К примеру из первой, когда ты проходишь черноболь,и когда уже надо бежать обратно к верталету,ты зарание выбигаешь в перед и там обсолютно пусто)

Изменено пользователем f1st

Нужен совет мастеров. Начал проходить на ветеране. Та мисия где с тепловизором во время вьюги шаригся...не помню название. Там вооюще реально тихо прокрасца? Я шкерюсь, техонько по пути валю кто поподается, но меня всё равно потом палит патруль и труба....уже и ползком пробовал. Подскажите тактику ;).

Я проходл держась левой стороны, дорога и левее ее, тоесть за задней частью домов, там будет один враг, он просто идет тебя не видет, можно убить, а можно попробовать ползти, далее из последнего дома перед поворотом выйдет еще один, если тебя заметят прибежит еще один, будь готов, ну а дальше, я думаю сам разберешься Изменено пользователем FrozeNBite

Застрял на 1 миссии, 3 акта, где нужно защищать подводную лодку. Залез на крышу с меткой Defend, оттуда всех поубивал, а че дальше делать? врагов нет ноуты все нашел??? :help: Изменено пользователем zepplin

чтобы получить 3 звезды в спец опс нужно у обоих игроков ветеран ставить?

Может ктонить выложит видео или скриншоты как найти все 40 ноутов? :spiteful:

Может подскажите а где найти 40 ноутов? :biggrin:

Hrom, может на ютюбе поищем а не 10 раз одно и то же спрашивать будем?

есть какой-нить ман как собирать все компы?

Народ вы че сума сошли, лень не то что пересмотреть тему, а прочитать пост предыдущий??? :aggressive: А Х Р Е Н Е Т Ь ! ! !

Подскажите такую вещь. Прохожу спец опс, мисия где надо отразить 3 отаки в верджинии помоему. Там ещё начинается на заправке, мне дают пулемет который сам валит врагов, а потом по мне с воздуха шмалят. Так вот так как играю сам ни как не могу пройти этот эпизод. Пробовал так: тащю пулемет в кафэшку слева от заправки, ставлю у главного входа, там же лежит ещё один пулемет, ставлю его у чёрного входа, а сам отстреливаюсь щерез окно. Так получается отразить максимум 2 отаки, на 3 меня тупо гранадами закидывают, так как пулемёты тоже валят гранатами. Подскажите кто как проходил этот эпизод. Заранее спасибо ;).

Подскажите такую вещь. Прохожу спец опс, мисия где надо отразить 3 отаки в верджинии помоему. Там ещё начинается на заправке, мне дают пулемет который сам валит врагов, а потом по мне с воздуха шмалят. Так вот так как играю сам ни как не могу пройти этот эпизод. Пробовал так: тащю пулемет в кафэшку слева от заправки, ставлю у главного входа, там же лежит ещё один пулемет, ставлю его у чёрного входа, а сам отстреливаюсь щерез окно. Так получается отразить максимум 2 отаки, на 3 меня тупо гранадами закидывают, так как пулемёты тоже валят гранатами. Подскажите кто как проходил этот эпизод. Заранее спасибо ;).

ау люди....тут же все мастера типа....подскажи кто нить.

И ещё один вопрос назрел. Прошел компанию на ветеране, а показывает завершено 87%. Как бэ не суть важно....но всё же интересно, что там ещё можно допройти. Или это статистика по ачивкам в компании?

Застрял на 1 миссии, 3 акта, где нужно защищать подводную лодку. Залез на крышу с меткой Defend, оттуда всех поубивал, а че дальше делать? врагов нет ноуты все нашел??? :help:

та же самая проблема...

помогло прохождение этой миссии заново.

Изменено пользователем pan4o

Ребята Привет всем. Застрял на миссии в Доме у Макарова.Там Где Нужно в конце залесть в вертолет.не получается куда бы не пошел на меня падают бомбы.

есть кто прошел все спецопсы? интересно узнать кто как проходил 10 джагернаутов и миссию отразить 5 волн в кафе

Ребята Привет всем. Застрял на миссии в Доме у Макарова.Там Где Нужно в конце залесть в вертолет.не получается куда бы не пошел на меня падают бомбы.

привет Najaf. ты молодец.продолжай в том же духе. разрешаю тебе скушать пирожок.

есть кто прошел все спецопсы? интересно узнать кто как проходил 10 джагернаутов и миссию отразить 5 волн в кафе

про кафешку. лучше проходить в co-op .твой напарник пусть берет мины и ставит где попало.на пример около заправки ,ты в это время тащишь пулемет на черный вход только оставь его на улице за кафе чуть дальше самого входа.другой,который внутри,ставь в самом кафе около входа за прилавок.сам ложись справа от черного входа,а напарник пусть стоит за прилавком и все.попробуй :) желаю удачи ;)

Изменено пользователем Okse

Народ а не кто не хочет в коопе попроходить все спецопсы? Добавляйте геймер таг в подписи!

блин миссии с джагернаутами оказались просто щит мазафака изи легкие! а вот хомленд секьюрити просто убожество

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...