Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А за все найденные ноуты что дают?

ачивку и из бокса вылезит шоколадка :spiteful:

Ребята Привет всем. Застрял на миссии в Доме у Макарова.Там Где Нужно в конце залесть в вертолет.не получается куда бы не пошел на меня падают бомбы.

проходя на ветеране я как только схватил ноутбук с данными, ломанулся через маленькую боковую дверь, поле пробежал быстро, а вот авраг заставил меня помучиться! В общем прижимаешься к забору справа, там маленький выступ перед оврагом! С этого уступа кидаешь вспышку, гранату, потом подбегаешь к краю и валишь ослеплённых врагов! Одновременно подсекаешь врагов, пытающихся пройти слева! Я так быстро ломанулся из дому что этот епучий Ghost прибегал через пару минут! Как только он прибегает, ломись в авраг, кидай вспышки и вали дальше из автомата или подствольного гранатомёта! В общем там главное вальнуть основную массу врагов, а дальше на пролом!!!

Главное затарься оружием в подвале дома, и когда будешь зачищать авраг, не стой на месте, виляй влево-вправо! Чуть выбежав на поле тебя глушанет взрывом, и конец миссии!

проходя на ветеране я как только схватил ноутбук с данными, ломанулся через маленькую боковую дверь, поле пробежал быстро, а вот авраг заставил меня помучиться! В общем прижимаешься к забору справа, там маленький выступ перед оврагом! С этого уступа кидаешь вспышку, гранату, потом подбегаешь к краю и валишь ослеплённых врагов! Одновременно подсекаешь врагов, пытающихся пройти слева! Я так быстро ломанулся из дому что этот епучий Ghost прибегал через пару минут! Как только он прибегает, ломись в авраг, кидай вспышки и вали дальше из автомата или подствольного гранатомёта! В общем там главное вальнуть основную массу врагов, а дальше на пролом!!!

Главное затарься оружием в подвале дома, и когда будешь зачищать авраг, не стой на месте, виляй влево-вправо! Чуть выбежав на поле тебя глушанет взрывом, и конец миссии!

Спасибо Чувак.

• 4 месяца спустя...
есть какая-нибудь тактика никак не могу пройти миссию на самом сложном третья глава, мисия первая. Дают 2минуты, я или добежать не успеваю или добегаю, меня сразу выносят

есть какая-нибудь тактика никак не могу пройти миссию на самом сложном третья глава, мисия первая. Дают 2минуты, я или добежать не успеваю или добегаю, меня сразу выносят

ну ты даешь, сингл в этом коде на ветеране очень простой

ну ты даешь, сингл в этом коде на ветеране очень простой

да все спасибо, прошел я ее.

да все спасибо, прошел я ее.

в МВ2 если что и трудно дак это пару спец опсов, а некоторые без ютуба дак вообще хрен пройдешь (это я про те что с джагернаутами)

в МВ2 если что и трудно дак это пару спец опсов, а некоторые без ютуба дак вообще хрен пройдешь (это я про те что с джагернаутами)

а некоторые на ютубе тупо пройдены. Например где надо 5 волн отбивать на кой хрен эти придурки между зданий метались, убивает просто.Но джагеры.. да, джагеров помогает ток ютуб пройти) Правда 15 джагеров легче винтовкой замочить, чем под лестницей стоять.

Изменено пользователем zhenek2701

а некоторые на ютубе тупо пройдены. Например где надо 5 волн отбивать на кой хрен эти придурки между зданий метались, убивает просто.Но джагеры.. да, джагеров помогает ток ютуб пройти) Правда 15 джагеров легче винтовкой замочить, чем под лестницей стоять.

ну я только 2 миссии смотрел на ютубе, там где джагеры на нефтекорабле(или как его там) и где они же в трущобах волнами, просто лень было придумывать гличные тактики самому(тк по другому хрен пройдешь)

зы помню когда проходил аж страшно бывало когда музыка о появлении джагернаута начиналась =)

ну я только 2 миссии смотрел на ютубе, там где джагеры на нефтекорабле(или как его там) и где они же в трущобах волнами, просто лень было придумывать гличные тактики самому(тк по другому хрен пройдешь)

зы помню когда проходил аж страшно бывало когда музыка о появлении джагернаута начиналась =)

В спешлах?) Да ладно, не такие они и страшные. правда очень бесят в заброшенном аэропорту, когда по 2-3 лезут, раздражают прилично.

В спешлах?) Да ладно, не такие они и страшные. правда очень бесят в заброшенном аэропорту, когда по 2-3 лезут, раздражают прилично.

меня пугали ))) особенно когда в аэропорту пройдешь почти всю карту и вдруг этот звук и сзади откуда ни возьмись бежит этот жирный урод =)

с мавра легко пройти, а вот с темпером у меня как-то не сразу получилось

• 3 недели спустя...

из-за этого аэропорта я и забросил special ops.надоело.раз 40 пытался пройти.

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Никто не желает поиграть со мной в спецоперации на ветеране?

Самые легкие я прошел и остались только очень сложные, которые в одиночку не пройти.

Никто не желает поиграть со мной в спецоперации на ветеране?

Самые легкие я прошел и остались только очень сложные, которые в одиночку не пройти.

добавляй меня))погамаем

TruPac98

• 2 недели спустя...
вопросик есть, когда с 70лвл переходишь в престиж, то лвл обнуляется, так вот, я так понимаю все перки и оружие блокируются(так как 1 лвл) или нет? если блокируются, то при их разблокировке(достигании опред лвла) у меня будут про версии перков и пребамбасы для оружия(которые я открыл когда 1 раз качался до 70) или придётся занаво открывать про версии и всё остальное?

вопросик есть, когда с 70лвл переходишь в престиж, то лвл обнуляется, так вот, я так понимаю все перки и оружие блокируются(так как 1 лвл) или нет? если блокируются, то при их разблокировке(достигании опред лвла) у меня будут про версии перков и пребамбасы для оружия(которые я открыл когда 1 раз качался до 70) или придётся занаво открывать про версии и всё остальное?

все заново, все с нуля....

• 1 месяц спустя...

как пройти уровень Охота? (это тот который трущобы, после того как чуваку в ногу выстрелишь и отдашь его под пытки попадаешь в кварталы трущоб где врагов так муравьёв)

в этом уровне враги вообще заканчиваются или бесконечные? можно ли пройти отсидевшись на крыше с которой уровень начинается, потихоничку снимая врагов?

зы. сложность ветеран

В начале главы они точно бесконечные. Я помню минут пять в домике пытался сидеть, отстреливая их и надеясь, что рано или поздно они закончатся. Но не закончились. Пришлось потом прорываться. Флэшки и бегом вперед к лестнице. С первого раза может и не получится. Надо пробывать. Там, по моему, больше никак и не пройти.

Потом уже враги будут уже условно-бесконечные. Т.е., они будут респауниться и респауниться, пока ты до определенной точки (сохранения) не дойдешь. В общем классический кодовской стиль.

Изменено пользователем tonukos

• 2 месяца спустя...
игра жутко тормазит , ето может быть изза пинга втарова игрока в блек опсе ?? потому что мультиплеер лайв дедматчи бегает и летает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...