Phoen1x86 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 http://www.connectedconsoles.com/sitecontent/images/mw_2_logo_-_jpeg_on_black_jpg_jpgcopy.jpg И так начинаем, все вопросы по прохождению сюда, советы по добыче ачивментов "Цена Войны" и получении 30 и 69 звездочек в Spec Ops. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Подскажите ктонить , вначале когда выбираешь играть ли миссию в аэропорту или пропустить жать надо Yes? А то я нажал No , а мне сказали жать Yes и я теперь незнаю как включить эту миссию. Изменено 31 октября 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подскажите ктонить , вначале когда выбираешь играть ли миссию в аэропорту или пропустить жать надо Yes? А то я нажал No , а мне сказали жать Yes и я теперь незнаю как включить эту миссию.Там просто спрашивают предупреждать или нет о жесткой миссии.Вообще она или будет у тебя сразу или спросят будешь играть или нет перед ней.ЗЫ она не первая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Там просто спрашивают предупреждать или нет о жесткой миссии.Вообще она или будет у тебя сразу или спросят будешь играть или нет перед ней.ЗЫ она не первая!А какая она по счёту если считать тренировку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А какая она по счёту если считать тренировку?Раскрыть спойлер4-я, после снегоходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подскажите ктонить , вначале когда выбираешь играть ли миссию в аэропорту или пропустить жать надо Yes? А то я нажал No , а мне сказали жать Yes и я теперь незнаю как включить эту миссию. Выбрать в меню отдельные миссии, Act 1, стадия "No Russian". На первом экране говорят о том что миссия мега жестока и ее можно пропустить. Жмем "Continue"http://xmages.net/out.php/t595327_DSC00249.JPG На втором экране вы подтверждаете что согласны играть. Жмем "Yes"http://xmages.net/out.php/t595328_DSC00250.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelled 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Хм, почему то не могу стрелять из стингера, пишет lock-on, типа зафиксируйте цель, а как это сделать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Хм, почему то не могу стрелять из стингера, пишет lock-on, типа зафиксируйте цель, а как это сделать - не знаю.наводишь прицел на цель, появится белый прямоугольник захвата, ждешь пару секунд, цель захватится - стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelled 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 наводишь прицел на цель, появится белый прямоугольник захвата, ждешь пару секунд, цель захватится - стреляйТолько что попробывал сделать как ты сказал, не получилось, никакого белого прямоугольника не появляется, я секунд 10 прицел вел за бтром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Только что попробывал сделать как ты сказал, не получилось, никакого белого прямоугольника не появляется, я секунд 10 прицел вел за бтром.Бтр зачем мочить из самонаводящейся базуки ? Вертолеты уничтожай .Могу ошибаться конечно , скажи какая миссия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelled 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вобщем всё, разобрался, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Как пройти момент когда Соупа окружают в ангаре, пробовал красться нихера не выходит, уже порядком бесит этот момент, что надо делать? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 FrozeNBite, :) легко. стой на лестнице сверху и просто жди. Соуп тебе скажет "переходим к плану Б", у тебя в руках появится дистанционное устройство для подрыва (помнишь заправку на взлетном поле заминировали), взрывай все и мочи всех с двух стволов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребят подскажите тактику в миссии где надо защищать передатчик(DSM вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 nesh, раставь мины, поднимись по лестнице и отстреливая врагов прущих из двух дверей с помощью снайперки и пулемета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ребят подскажите тактику в миссии где надо защищать передатчик(DSM вроде). В дом есть два входа, расставь мины у основного и еще на веранде, иди в дальнему окну там хороший обзор, еще с этой позиции виден лес - оттуда начнут бежать чуть позже... дальше дело в шляпе, главное стараться не пускать их в дом и контролировать эти три точки - 2 входа и окно, удачи)) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасибо, я уже сам прошёл, сел в угол где оружие лежит и обложил все подходы к себе минами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Народ,а игруля как-сильно длинная? я в данный момент закончил миссию,где типа надо было запрыгнуть на вертолет и он еще грохнулся(кстати он должен был грохнуться или нет?)...И еще,там какая-то непонятка была в самом начале с 2 вопросами и какой-то миссией,у меня ее тоже не было..Если ее нет-ачивки там не пробадают акие-либо и всякое такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Как пройти миссию "Suspention", последнюю в разделе Альфа? Меня вертушка постоянно мочит, а РПГ там вроде нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModestMouse 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Запоролся с двумя ноутбуками.Первый не могу найти в миссии со снегоходами: первый взял на вышке, второй в ангаре где самолет сваривают, а вот с третьим проблема, где он ума не приложу. Все перерыл. Второй ноут на уровне когда бежим по крышам Рио и в конце цепляемся за вертолет: если можно, опишите все четыре ноута. Не помню какие где подобрал. Заранее спасибо. Если что, могу сказать где искать остальные. Изменено 2 ноября 2009 пользователем ModestMouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А за что получаешь звезды в спек опс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Как пройти миссию "Suspention", последнюю в разделе Альфа? Меня вертушка постоянно мочит, а РПГ там вроде нету((( Как только поднялся на верхний кусок разрушенного моста стоит машина боком, около неё расстелено полотно, на нём лежат несколько РПГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А за что получаешь звезды в спек опс??? За скорость прохождения и за сложность, например что бы получить 3 звезды в самом первом тренировочном уровне, нужно пройти его менее чем за 35 секунд, нельзя ранить гражданских. Вот небольшая подсказку как это нужно делать - не перезаряжайте автомат, как только кончатся патроны переключайтесь на пистолет, магазина автомата должно хватить до ступенек, дальше дело техники.. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 глаза прям раскрыл всем. Это инструктор говорит в начале игры. И нафига на пистолет переключаться, если за место его можно автомат взять. С двумя автоматами тренировка проходится элементарно за 35сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 И нафига на пистолет переключаться, если за место его можно автомат взять. С двумя автоматами тренировка проходится элементарно за 35сек Потому что на автомат переключаешься дольше чем на пистолет, попробуй поймешь... И да, я могу многим тут рассказать че и как, пройди на ветеране как я, тогда можешь меня тут в чем-то упрекать, тоже мне блин, инструктор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас