Andreweer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 как насчет устроить парти 12 чел в хардкоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ищу напарника для Спец опс, добавляйтесь! AshleyCoreотписал в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тож нужен напарник для спец опс на хардкоре.ник ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Играю спец опс на ветеране только самые сложные. Тоесть самые последние где джагернауты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurupt 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 играю почти каждый вечер, добавляйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Снова в онлайне с новым профилем) ALEKSANDRUS78Добавляйтесь А то достало с пиндосами играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 все таки хочется опять играть в нее) достали одиночные игры)добавляйте, порубим пиндосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 играю спек опс и мультиплеер. добавляйтесь. в спек опс осталось 3 задания пройти, кто поможет пройти, буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ща прошёл компанию...терь на спек опс перехожу и на мультиплеер..добавляйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) У кого то в подписи видел геймтаг именно игрового профиля игры т.е. указан ник, звание, лвл, престиж, прозвище и эмблема... кто нить знает, откуда? Изменено 8 февраля 2010 пользователем PiTon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@LOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 У кого то в подписи видел геймтаг именно игрового профиля игры т.е. указан ник, звание, лвл, престиж, прозвище и эмблема... кто нить знает, откуда? Если ты насчет этого как у меня в подписе, то я делал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Если ты насчет этого как у меня в подписе, то я делал здесь Именно! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 сегодня ночью гибли вдвоём с приятелем под вражескими пулями буржуев. :vava: на днях предлагаю отомстить. :aggressive: кто с нами- добавляйтесь. ник obep :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Пришла седня наконец то моя варфаер 2 из англии, хотя из темы кого надо было добавил, но все таки отпишусь, если кто не плохо играет в КоД, готов составить компанию в спец опсах(не успел их на прошлой банено-пиратской приставке пройти) или в мультиплеере то добавляйте меня. ник el1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Нужен товарищ, чтобы добить три миссии в спес опсе!Хей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Нужен товарищ, чтобы добить три миссии в спес опсе!Хей!Мне тоже надо бы пройти спек опс, я могу присоединится но только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне тоже надо бы пройти спек опс, я могу присоединится но только завтраДобавляйся, что-нибудь придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 добавляйтесь для spec ops gametag s10w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Добавляйтесь! Gametag stil1000 Изменено 24 февраля 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Добавляйтесь поиграемhash1shcrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Завтра прошью ящикДобавляйтесь таг TauntPavel Изменено 3 марта 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 forzaMajor помогите спец. миссии пройти, с Juggernautami и по мелочи -_- унреал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 если кто будет играть пишите в лс или смело добавляйтесьмой ник ниже если кто будет играть пишите в лс или смело добавляйтесьмой ник ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4eg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Часто бегаю,с пендосами играть надоело,мой ник roman29russ добаваляейтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Добавляйте, играю обычно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас