clobaka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Магадан. Попробую конечно заказать, посмотрю. Но мне кажется реально странным 6 долларов за доставку, т.к. авиа тарифы у нас гораздо выше. Около 3 тыр мне обходится доставка ноутбука 13", например. Пару дисков из Москвы ОБЫЧНОЙ почтой - минимум 500 рублей. Заказывал запчасти на машину с японского аукциона (yahoo.jp) - доставка стоила как обычно (т.е. намного дороже 6 долларов/евро). А в Москве сейчас товарищ находится, еще 3 дня будет, поэтому и интересуюсь сайтом kupi-xbox360, т.к. у них вроде доставка по городу есть. Чтобы подвезли человеку на адрес (не хочется его заморачивать поездками и поисками)... Опять же как с прошивкой быть если купить на амазоне - не знаю. У нас нет такого большого выбора мест, куда за этим обратиться можно :-)... p.s. у нас в магазинах xbox elite 120Gb 18000р стоит! :-) да не переживай ты, я заказывал с ebay.de у меня доставка стоила 30 евро, а у амазона 6!, хотя отправляют одним и темже dhl.de, и по россии она обслуживается "почтой россии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас