ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 http://molotok.ru/item791978224_prodayutsy...50w_jasper.html - ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 http://molotok.ru/item791978224_prodayutsy...50w_jasper.html - ?????????Джаспер элит - вполне. цена завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вау я думал их в природе нет но всё равно они мне доверия не внушают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ILUHIS95, в природе они уже давно ))) и причем расхватывают их как пирожки ))) Alexxx2010, скорее всего цена завышена на пару тысяч )))) и то не факт что тебе джаспер привезут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) а здесь как цена??? http://kupi-xbox360.ru/elite/ и напишите плиз где цена норм скиньте сайтик плизз тока еси можна прошитую сразу)))) на 1.6))))) плизззззззззз Изменено 31 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ILUHIS95, тут вроде бы норма ))) но магаз фиг знает какой, не кто про него не слышал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) а здесь как цена??? http://kupi-xbox360.ru/elite/ и напишите плиз где цена норм скиньте сайтик плизз тока еси можна прошитую сразу)))) на 1.6))))) плизззззззззз Вроде дата впуска Xbox 360 (Jasper) Elite Black (120Gb) c HDMI + Pure; LEGO Batman ix1.51/ix1.6 август 2009, а они не прошиваются или я ошибаюсь? Изменено 31 октября 2009 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) прошиваються веть аркады прошитые продают джаспер)))) ILUHIS95, тут вроде бы норма ))) но магаз фиг знает какой, не кто про него не слышал ((( а какой громий магазин где джаспер элит продают плиззз)))) Изменено 31 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Джаспер элит,можно купить и намного дешевле. Jasper Elite вот например. Только не понятно как у этой версии бокса обстоят дела с прошивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) цена хорошая но уж очень она мну смущает как про стоит :treaten: (хотелосьбы прошытую а то заморочек неохота(хоть и живу в москве)) Изменено 31 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сам мучаюсь с выбором. Лучше брать шитую т.к новые джасперы (судя по информации из интернета) прошиваются не все или вообще не шьются.(( Может на форуме кто-нибудь просветит по этому поводу. Кстати, по ссылке вроде как промо версия приставки по этому цена такая.В инет магазинах сейчас оч много боксов элит в этой комплектации по такой цене( на яндекс маркете можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Сам мучаюсь с выбором. Лучше брать шитую т.к новые джасперы (судя по информации из интернета) прошиваются не все или вообще не шьются.(( Может на форуме кто-нибудь просветит по этому поводу. мож тада ваще мну фалькон взять доп охолждение повесить (руки слава богу не кривые) и всё пучком будит но джаспер новее хоть он мне и доверия не внишает но его больше хачу. А еси фалькон то буду брать и магазин известный и прошитая сразу - "http://www.onmax .ru/product_745.html"- ели ссылку вывесил) без кавычек Изменено 31 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Microsoft Xbox 360 Elite + Pure + Lego Batman (52V-00095) обычно так называется . Интересно как обстоят дела с прошивкой этой (52V-00095) версии приставки. всё-таки цена заманчивая. А прошить сейчас можно и за 500р.(макс. за 1000 ) ИМХО лучше брать джаспер (сам буду его покупать) т.к у него процы сделаны по 65нм технологии т.е они меньше размером и меньше греются. Вроде как красных огней смерти на джаспере зарегистрированно есчё не было. Охлаждение вешать не советуют т.к оно запитывается от блока питания приставки и потребляет прилично электричества...мол может блок питания выйти из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а где ты его брать буишь через инет или норм магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сначала поеду на савёлу, посмотрю там шитые боксы. Есть идея заказать через инет , а потом прошить (благо народу который этим занимается полно . да и цены от 500-1000р.) Нужно только узнать возможно ли прошить эту версию приставки (52V-00095). Или возьму про версию джаспер. Хотелось бы кнечна элит т.к там хард на 120 гигов, а с выходом новой версии дашборда на хард можно игры устанавливать. Хотел комп агрейдить, вот решил лучше бокс взять (телек жк есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) та у мну комп норм interl core i5 zotac nvida geforce 280 gtx 2 гига памяти хард на 2 тб))))тока 3 недели назад купил но хочеться следовать за модой так как большая часть игр выходит на консоли вот и решился брать консоль кстати у мну тоже жк JVC Изменено 31 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В таком случае лучше на компе гамать))т.к практически все игры , что на боксе есть выходят и на компе.я его ток из-за финалки 13 брать хочу. Читаю по форуму, по ходу прошить последний джаспер (у него привод Lite-on ревизии 2.1) сейчас не представляется возможным((( Видимо нужно искать более ранние версии джаспера и лучше если они будут уже прошиты(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ну как я и говорил но игр на коробке раза в 2 в 3 больше!!!!! поэтомукоробку я тоже брать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Доброго времени суток.На этом форуме новичек по случаю приобретения бокса, всегда имел дело с компом (ребенок тоже),но на днях приобрели как раз Jasper Elit, с двумя джойстиками на мното интереснее. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ну как я и говорил но игр на коробке раза в 2 в 3 больше!!!!! поэтомукоробку я тоже брать буду! Ты бредишь :biggrin: Игры на PC выходили еще с того века, так каким макаром у бокса (возьмем даже 1-ый - 2001 г.) больше игр чем у ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Zero2006, поздравляю с преобретением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Доброго времени суток.На этом форуме новичек по случаю приобретения бокса, всегда имел дело с компом (ребенок тоже),но на днях приобрели как раз Jasper Elit, с двумя джойстиками на мното интереснее. :good:где брал, и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ты бредишь :biggrin: Игры на PC выходили еще с того века, так каким макаром у бокса (возьмем даже 1-ый - 2001 г.) больше игр чем у ПК? да таким потомучто игр на коробку больше непример гиарс оф вар 2 ниндзя блейд и их так можно ещё долго перечислять. так к томуже игри на коробку релизяться намного раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 да таким потомучто игр на коробку больше непример гиарс оф вар 2 ниндзя блейд и их так можно ещё долго перечислять. так к томуже игри на коробку релизяться намного раньше!!!no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 POSTal6, не вижу смысла заводить дискуссии на какой платформе выходят больше игр и раньше :-D :-D для каждого свое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас