elfackel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Они шьются если дата выпуска до 11 августа(точно не помню,посмотрите на форуме.в этой теме уже кто-то писал) 2009г.Они все шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerukoff 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вчера купил себе элитку в Сидекс. Бокс Джаспер, дата производства - октябрь 2009 года. Взял последнюю в офисе на Арбатской, но обещали (тем, кто за мной приходил), что еще будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyHb 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а в москве где подешевле элитку джаспера прошитую купить!????я наталкнулся на сайт kupi-xbox360ТОЧКАру но чтото побаиваюсь... еще было - на форумах разных читал что щас элитки джасперы не прошиваюца... а там сразу прошитую продаютсегодня ночью заказал там...утром сегодня позвонили, договорились о встрече, через полтора часа стану обладателем ящика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Кто-нибудь покупал бандл с Forza 3, он прошивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Кто-нибудь покупал бандл с Forza 3, он прошивается ?ВСЕ прошиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Как все?Я что-то пропустил?Терь все боксы даже датой выпуска после 11 августа шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Как все?Я что-то пропустил?Терь все боксы даже датой выпуска после 11 августа шьются?Да ты пропустил. Уже смогли прошить новые приводы.Там всё просто.Так что я думаю пора проснуться и посетить эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Изменено 5 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Терь если я буду покупать бокс,безразницы какая дата производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Терь если я буду покупать бокс,безразницы какая дата производства?3 раз говорю, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Что-то я там не нашел тему про прошивку новых приводов,не можешь помоч в поиске?(желательно ссылк на тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Что-то я там не нашел тему про прошивку новых приводов,не можешь помоч в поиске?(желательно ссылк на тему)Разhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44331Дваhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44679и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, где в Москве можно будет взять elite jasper с любой прошивкой? Просто скоро буду там проездом, немного времени будет. Смотрю на митинском рынке многие берут. Там уже шитые? Где именно там смотреть? Ни разу там не был. Может в определенном павильоне каком то? Как не наткнуться на серый импорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Xbox 360 Elite + Pure + Lego Batman от 11 августа 2009, у кого какая ревизия привода? отпишитесь плиз (надеюсь на 83850C V1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пролистал тему и так и не понял, покупал ктонить приставки на kupi-xbox360??? Я далеко от москвы, хочу заказать приставку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 амазон рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 За 7 дней получил элитку по халявной цене в 7300 рублей с 2мя хорошими лицензиями Хало и Форза Доволен выпуска декаборь 2009 Там 100% Джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 darkrogua1992, блин, ты и тут теперь хвастаться буш :))))) Жду свою элитку, хочу, чтобы до майских ко мне попала в лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 повторюсь с вопросом...::: Пролистал тему и так и не понял, покупал ктонить приставки на kupi-xbox360??? Я далеко от москвы, хочу заказать приставку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) нет...потому что это глупо брать приставку за 9к за аркад если можно заказать с амазона за 6 с доставкой за аркад или 7,5 за элит. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 повторюсь с вопросом...:::Амазон тебя спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Боюсь что мне доставка посылки с амазона по России нормально будет стоить. Авиа через всю страну....И прошить тоже у нас проблема... Изменено 20 апреля 2010 пользователем BoozyWoozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Авиа через всю страну....Поездом посылка твоя поедет. Доставка 6 евро в любую точку России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В нашей огромной стране есть куча мест, где нет железной дороги :-) Так что моя посылка полетит самолетом! :-) ЕМС, вес около 8 кг. Будет нормальная стоимость... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 BoozyWoozy,А где ты живешь?По идее тебе уже написали, что доставка в Россию стоит 6 евро вне зависимости от того, где ты находишься на территории нашей необъятной...Удивлюсь, если специально для твоего региона действует особая методика доставки почтовых отправлений с amazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Магадан. Попробую конечно заказать, посмотрю. Но мне кажется реально странным 6 долларов за доставку, т.к. авиа тарифы у нас гораздо выше. Около 3 тыр мне обходится доставка ноутбука 13", например. Пару дисков из Москвы ОБЫЧНОЙ почтой - минимум 500 рублей. Заказывал запчасти на машину с японского аукциона (yahoo.jp) - доставка стоила как обычно (т.е. намного дороже 6 долларов/евро). А в Москве сейчас товарищ находится, еще 3 дня будет, поэтому и интересуюсь сайтом kupi-xbox360, т.к. у них вроде доставка по городу есть. Чтобы подвезли человеку на адрес (не хочется его заморачивать поездками и поисками)... Опять же как с прошивкой быть если купить на амазоне - не знаю. У нас нет такого большого выбора мест, куда за этим обратиться можно :-)... p.s. у нас в магазинах xbox elite 120Gb 18000р стоит! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас