unicsss 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я тут недавно джаспера аркадку брал в "Геймпарке". Подошел, спрашиваюЯ - ИксБоксы типа Джаспер?Они (два молодчика) - Да,да, а как же, только для вас и только джаспер!!!Я - Проверьте на работоспособность и завернитеОни - Без проблем!Уходят в подсобку к себе, достают Аркаду с диском Соником и чем то там еще, проверяют, заворачивают и я их тут торможу вопросом Я- приставка точно на материнке джаспер? Они - 100%. Я - О.к, разверните покажите дату производства и блок питания.Они - Ну мы думаем что не стоит сейчас этого делать так как приставка уже упакована и все такое.Я - Я тогда брать Богс не буду.Они (с кислыми мордами) - Сейчас покажем.Итог: Фалькон естесна, середина 8-го года, 175W.Пришлось их поучить маленька.И джаспер они мне все таки вытащили. С банджо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я тут недавно джаспера аркадку брал в "Геймпарке"...Фигасе!!!С нашими продавцами нужно во все глаза смотреть)))Будем внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 так правильно ..)) их задача продать то что залежалось на складе .. тоесть фалконы )) им платят за это )) а если управляющий видит что парни молодцы и все так быстро продали причем старые фалконы то им еще и премию даст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Заказывал друг, договорился: сообщил адрес - ему привезли в назначенное время на дом. Проверить прошивку смогли только сегодня, тк не было пираток под рукой. Обо всём можно договориться по телефону, а самовывоз вроде не предусмотрен. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Заказывал друг, договорился: сообщил адрес - ему привезли в назначенное время на дом. Проверить прошивку смогли только сегодня, тк не было пираток под рукой. Обо всём можно договориться по телефону, а самовывоз вроде не предусмотрен. Ещё раз, Большое спасибо за инфу! А то нигде не смог найти информацию по прошивке этой версии бокса (Elite с Лего Бэтмэном)юВезде или не знают, или говорят, что он не шьётся (видимо выгодно, чтоб мы так думали...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Было бы круто знать на 100%, шьются ли все боксы с партии от 11 августа 2009? Если в этот день были выпущены только с прошиваемыми лайтами, то можно заказать по самой вкусной цене в SIDEX за 10600р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 кароче парни ссори за офтоп но у мну к ливу не лезет))))) кароч все проверки проходи кода дело до проверки лива доходит то надо ждать минут 15 он её проходит с восклицательным знаком в треугольнике и выдает ошибку типо мой провайдер подерживает UPoP а я нет, поэтому отключи его и пройди проверку заного. И что мне делать я незнаю 100 раз заного проверялся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ILUHIS95, в другой раздел тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ок сегодня или завтро уже буду брать))) ILUHIS95-Обещал же отписаться))где за сколько брал??компл. какая? Поздравляю с покупкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати цены в том магазе сразу же взлетели) Теперь 14100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати цены в том магазе сразу же взлетели) Теперь 14100.Хех. ну естественно...мы тут им такую рекламу сделали, ребята решили подзаработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну так чего, какие новости?http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...hop&how=ropесть среди них джасперы (бандлы с Бэтменом и Пюр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/microsoft/89014.htmдумаете джаспер? хдми кабеля нет в комплекте...и цена не кусается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 carsar, возможо ))) но лучше перед покупкой самому посмотреть дату производства))) Всеравно спрашивай не спрашивай джаспер это или нет ... показывая ссылки на тот или иной сайт, вы всеравно придете к одному и тому же действию. Вы приедите и даже если вам скажут что это джаспер и оплачивайте только покупку и он будет ваш то вы все равно посмотрите перед оплатой дату производство... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Всеравно спрашивай не спрашивай джаспер это или нет ... показывая ссылки на тот или иной сайт, вы всеравно придете к одному и тому же действию. Вы приедите и даже если вам скажут что это джаспер и оплачивайте только покупку и он будет ваш то вы все равно посмотрите перед оплатой дату производство... ))) Это просто тупая лень, такая лень что даже поиск по форуму использовать лень, и как будто таким людям не лень ходить смотреть в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 boostman, просто может быть они любят ходить по магазам . а поиском еще не научились пользоватся (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 В Ситилинке кто-нибудь брал, какая там дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 kirillm, должен быть джаспер ))) на официальном сайте xbox.com есть такая комплектация причем новая она))) тоесть это должен быть джаспер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 kirillm, должен быть джаспер ))) на официальном сайте xbox.com есть такая комплектация причем новая она))) тоесть это должен быть джаспер )))Я знаю, что это Jasper, мне интересно знать дату производства, прошивается привод или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 kirillm, мало вероятно что там стоит дата производства 18 августа 2009 года ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Наверняка, там дата от 11 августа, и наверное, прошивается. Т.к. именно такую прошитую дали другу. Непрошитую в sidex.ru можно взять по минимальной цене, 10600р. Только обязательно посмотреть дату пр-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ILUHIS95-Обещал же отписаться))где за сколько брал??компл. какая? Поздравляю с покупкой!!брал за 13к элит фалкон заморочек с прошивкой на джаспе не хотел поэтому купил фалкон и играю с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Какая дата производства должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Nose, ну самое главное чтобы не стояло 18 августа 2009 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eastsider 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я купил себе Elite (Lego Batman+Pure), дата на приставке 12 августа 2009,консоль джаспер, и не прошивается ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас