Sany92 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вроде дата впуска Xbox 360 (Jasper) Elite Black (120Gb) c HDMI + Pure; LEGO Batman ix1.51/ix1.6 август 2009, а они не прошиваются или я ошибаюсь? Они не прошиваются! на сайте развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ну как я и говорил но игр на коробке раза в 2 в 3 больше!!!!! поэтомукоробку я тоже брать буду! Практически все хиты выходят и на кмопе(т.к железо похожее и проблем с переносом игр на PC нет(( по крайней мере если сравнивать с PS3)) Но на компе играть можно с большим разрешением,сглаживанием, анизотропной фильтрацией и.т.д..да и кстати, комп можно к жк подключить (если у последнего есть dvi вход)Лично я бокс буду брать исключительно из-за жрпг и возможности просмотра видео на жк (стриминг). Вроде дата впуска Xbox 360 (Jasper) Elite Black (120Gb) c HDMI + Pure; LEGO Batman ix1.51/ix1.6 август 2009, а они не прошиваются или я ошибаюсь? Тоже наткнулся на этот сайт..Скорее всего развод(((Если кто заказывал-отпишитесь плз.!!В инете отзывов о магазине не нашёл, что тоже настараживает. Кстати,здесь хорошая цена на джаспер аркейд ,шитый 1.6 (9500), а хард можно потом докупить...скорее всего так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 да таким потомучто игр на коробку больше непример гиарс оф вар 2 ниндзя блейд и их так можно ещё долго перечислять. так к томуже игри на коробку релизяться намного раньше!!! http://madeinhome.ru/8/rus/img/181333.jpg :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) В данный момент друг принимает бокс у курьера с этого сайта (Elite Jasper Lego + Pure iX 1.6)В скором времени сообщу о фейковости/трушности ресурса. Главное, чтобы посмотрел на дату выпуска и на 150W, я ему сообщил, а он нюп, забудет же... Как еще определить джаспер по входящему и выходящему напряжению? Что должно быть написано на самой приставке сзади? 12V - ... A - .. V Сообщите точные значения. P.S. У него под рукой нет пираточки записанной, он сможет каким-нибудь образом проверить на наличие прошивки до оплаты? А то будет эпик фейл ага? :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ну да, у него 11-08-2009, а он меня не послушал. Скажем дружно: ФЕЕЕЙЛ! САЙТ КИДАЛОВО! Будьте осторожны. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что, непрошитый привезли?Насколько я знаю партия от 11 августа как раз шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Что, непрошитый привезли?Насколько я знаю партия от 11 августа как раз шьется.Если вы представитель магазина, то я извиняюсь за какие-либо неудобства и не буду давать пока дальнейших комментариев. Если нет, то поделитесь вашим опытом: есть вероятность консоли с датой производства 08-11-2009 (11.08) быть с прошиваемым Лайтоном? Изменено 2 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Если вы представитель магазина, то я извиняюсь за какие-либо неудобства и не буду давать пока дальнейших комментариев. Если нет, то поделитесь вашим опытом: есть вероятность консоли с датой производства 08-11-2009 (11.08) быть с прошиваемым Лайтоном?У знакомого элита джаспер с такой же датой. Прошитая, сам видел и проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 В данный момент друг принимает бокс у курьера с этого сайта (Elite Jasper Lego + Pure iX 1.6) САЙТ КИДАЛОВО! Будьте осторожны. Budda- ну так, что оказалось в итоге ?бокс прошитый или нет? А друг зря не подготовился, всё-таки деньги не малые...нужно было запастись болваночкой, чтоб проверить можно было. Отпишись пожалуйста.Думаю тут многим будет интересно. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Друг профан, а мы живем в разных концах Москвы, поэтому я не смог присутствовать при покупке. Не буду торопиться с выводами, потому что не было под рукой пиратки. Завтра вечером будут комментарии! Ждите! Прошу прощения за преждевременный приступ паники. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кста,Jasper можно отличить ещё и по штекеру в который блок питания вставляется (в приставке) Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Доброго времени суток.Homavi спасибо за поздравления.POSTal6 брал на "Митьке" за 12500 Jasper Elit (блок питания и разьем все проверил Jasper)прошитый iX 1.6 + две игры Pure & Lego Betman + джойстик.Да еще набрал игрух (думал пока разберусь с нарезкой дисков ребенок с женой достанут), но видать зря стока деньжат отдалв этот же день уже усе резалось и игралось. Всем нравиться больше компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Если вы представитель магазина, то я извиняюсь за какие-либо неудобства и не буду давать пока дальнейших комментариев. Если нет, то поделитесь вашим опытом: есть вероятность консоли с датой производства 08-11-2009 (11.08) быть с прошиваемым Лайтоном?Я не представитель магазина, по крайней мере не этого :) 11 августа 2009 года партия должна прошиваться, 18 августа уже не прошьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) У меня как раз 11-08-2009, а брал несколько дней назад. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Zero2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Доброго времени суток.Homavi спасибо за поздравления.POSTal6 брал на "Митьке" за 12500 Jasper Elit (блок питания и разьем все проверил Jasper)прошитый iX 1.6 + две игры Pure & Lego Betman + джойстик.Да еще набрал игрух (думал пока разберусь с нарезкой дисков ребенок с женой достанут), но видать зря стока деньжат отдалв этот же день уже усе резалось и игралось. Всем нравиться больше компа. Огромное спасибо за инфу!самозаписанные игры уже запускали?Не в курсе, какой версией прошита приставка (1.6 или более новой 1,6,1) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Да уже скачал, написал игры и играли в них (устанавливал на HDD)G_Force; Need for speed Shift; Left4Dead; Top Spin3 Tennis Rus; Harry Potter сайчас Dirt2 качаю.Единственное привод Асус 1814 дал один раз ошибку купил Самсунг SH-S223L полет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Да уже скачал, написал игры и играли в них (устанавливал на HDD)G_Force; Need for speed Shift; Left4Dead; Top Spin3 Tennis Rus; Harry Potter сайчас Dirt2 качаю.Единственное привод Асус 1814 дал один раз ошибку купил Самсунг SH-S223L полет ОК. А болванки ,если не секрет, какие используете? В комплекте HDMI провод был?Сколько в среднем игра на HDD занимает места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 тема канечно жесть название от содержания ..... ахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Болванки брал самые дешевые по 50 руб. по моему "Рикор" если не ошибаюсь.(на пробу брал Вербатим разницы кроме цены никакой)В комплекте HDMI провод не идет с Jasperom.Игра на HDD занимает места наверное столько же сколько и на диске (наверное, сейчас посмотреть не могу жена телек смотрит, посже ставить Дирт буду отпишусь.) Подумаешь человек спросил я ответил.Если что то не так сорри перенесите в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Из-за гарантии не хочу связываться с рынками, хочу взять такой же бандл, но в крупном магазине не дадут посмотреть дату. Даж не знаю как быть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 На прошитый дали 6мес гарантии по чеку, коробка опечатана фирменной (восстановлена) и кто прошивал (наклейка магазина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Подумаешь человек спросил я ответил.Если что то не так сорри перенесите в другую тему. Большое спасибо, за исчерпывающий ответ!!! Из-за гарантии не хочу связываться с рынками, хочу взять такой же бандл, но в крупном магазине не дадут посмотреть дату. Даж не знаю как быть =/ А разве дата не указывается в специальном окошке на коробке??Т.е можно же в ашане или медиамаркте посмотреть коробку. Дату пренципиально не говорят?)))А ведь должны предоставлять полную информацию о товаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 С датой приставки по моему вообще никакой проблемы нет.Я даже в интернет магазины звонил и мне там дату с приставки диктовали.Просто мне надо было в один день все провернуть (подарок сделать)по этому сразу все на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 С датой приставки по моему вообще никакой проблемы нет.Я даже в интернет магазины звонил и мне там дату с приставки диктовали.Просто мне надо было в один день все провернуть (подарок сделать)по этому сразу все на рынке. Это вы удачно провернули)))Элит.....,прошитый.....за 12500!!! Некоторые конторы такую сумму за аркейд просят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) ILUHIS95Отпишись,обязательно когда купишь!! Изменено 2 ноября 2009 пользователем Ancient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) ок сегодня или завтро уже буду брать))) Изменено 3 ноября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас