reflah 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Еще может быть из за демок палят, вот к примеру я не видел в лайве демку Л4Д2, но с инета народ тянет и шпилит :)Она в лайве есть. Её можно было купить только если делал предзаказ игры, давали код и ты скачивал её из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Тут даже дело не в лайве, а в ХДД которые начали обещать банить о_О Вот поэтому и придется сидеть вам тихо и молча :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Насчет HDD, все таки не ясно - тех кого забанил, они пробовали установить игры с нового аккаунта на банненой консоли....подозреваю в бан попадает и профиль....ради работы HDD на баненной консоли готов пожертвовать своим аккаунтом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 так если винты банят, может его(винт) просто перепрошить?facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Интересно почему банят снaчало акки ,а потом и консоли только NTSC ,может майки по какой то причине бояться трогать европейцев ? Изменено 31 октября 2009 пользователем PlayBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Интересно почему банят снaчало акки ,а потом и консоли только NTSC ,может майки по какой то причине бояться трогать европейцев ? :lol: Просто до нас ещё очередь не дошла, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 винт не пашет на не мод. консоли! Какая нафиг модифицированная консоль? Таких не существует! Он(а) имел(а) ввиду винт на 120 гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 :lol: Просто до нас ещё очередь не дошла, поверь +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 PlayBoy тоже возникла такая мысль, может боятся что европа сядет на пс3? в америке с этим сложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подумал так... Бан по сравнению с неработающим хардом не проблема. Если харды и ВПРАВДУ не будут работать то это полная жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А когда к нам волна нагрянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Пока живем, пошел в Форзу погоняю... Вот выложили на кошках MW2 тоже релиз НТСц, думаю многие не удержатся и поиграют в лайве и получат кучу банов, кстати Форза американский релиз был выложен непонятно какой релиз группой... Кстати неутерпел и поставил качать MW2? отключу винт, поставлю карту памяти и буду играться, потом перекачаю нормальный релиз паловский к примеру от AllStars к примеру и буду рубиться на своем профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А когда к нам волна нагрянет?У постродамусов осенние каникулыПодумал так... Бан по сравнению с неработающим хардом не проблема. Если харды и ВПРАВДУ не будут работать то это полная жопа...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 видео в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Перекачал кодеки что бы без лайва работали. Теперь морально и аппаратно к бану готов, но надеюсь не заденет :)Кстати лайв на 3 месяца 27 октября кончился, хорошо что на год не успел взять. А вообще это моя первая волна банов :)У меня кодеки без лайва не работают. Изменено 31 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У меня кодеки без лайва не работают.а у кого они без лайва работают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У меня кодеки работают без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подумал так... Бан по сравнению с неработающим хардом не проблема. Если харды и ВПРАВДУ не будут работать то это полная жопа...муторное для майков будет дело - столько исков сразу же посыпиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У меня кодеки работают без лайва.И у меня работали) муторное для майков будет дело - столько исков сразу же посыпиться...Майкам полюбому нефига не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) А что у вас нету компа, что бы через приставку фильмы смотреть??? Да на сцене написали, что в некоторых версиях Гирзов 2 были неоригинальные DMI сектора, может тот камрад как то не так проверял через абгх, от куда мне знать что он там выставлял в настройках программы... Изменено 31 октября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Какая нафиг модифицированная консоль? Таких не существует! Он(а) имел(а) ввиду винт на 120 гигабайт.Мы будем спорить в познаниях английского ?! Сути это не меняет: Can anyone else confirm that they have blocked the HDD so it can not be used in another console?EDIT: I can confirm that my MS 120GB HDD does not read in a Xbox 360 Pro (unmodified) до словно"Ктонить еще может подтвердит, что они (в данном случае МС) заблокировали HDD так что он (HDD) не может быть использован на другой консоли ?Я могу подтвердить что мой МС 120GB HDD не читается в Xbox 360 Pro (немодифицированной)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 С чего бы это майкам ничего не будет? Вмешиваться в мою консоль (я ее купила - имущественные права мои) они не имеют права.....другое дело запретить использование сервиса Xbox live, где по условиям лицензионного соглашения сказано что в случае нарушения условий, мой доступ к Xbox live будет прекращен...... Фактически лишая меня возможности устанавливать игры на HDD, они ограничивают меня в правах на использование моей собственности, что в свою очередь нарушает еще ряд моих прав - гражданских, конституционных и др. Засудить их вполне реально....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 С чего бы это майкам ничего не будет? Вмешиваться в мою консоль (я ее купила - имущественные права мои) они не имеют права.....другое дело запретить использование сервиса Xbox live, где по условиям лицензионного соглашения сказано что в случае нарушения условий, мой доступ к Xbox live будет прекращен...... Фактически лишая меня возможности устанавливать игры на HDD, они ограничивают меня в правах на использование моей собственности, что в свою очередь нарушает еще ряд моих прав - гражданских, конституционных и др. Засудить их вполне реально.......Нереально, хватит ересь писать, это левый жесткий диск, они имеют полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ну че удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения