IgroManiac 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 HocoK, тебя забанили этой волной, или предыдущей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Он просто накрылся :lol: Не из за банов это. может быть,а может быть и то, что майки пробуют новый метод банов, для эры цифровой дистрибуции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Плохие новости наши зарубежные коллеги подтверждают факт невозможности установки игр на жесткий после бана именно на этой консоли и это полный шит! Эту систему встроили апдейтом от августа этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 банят тех, кто в онлайне сидит в момент, так сказать, обстрела. Можно просто не входить в лайв во время этого и вообще выдернуть кабель интернета. Ведь вполне реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Первое объяснение такого разнобоя в ситуации с установкой игр на HDD (если, конечно, люди говорящие про оставшуюся у них возможность играть с Hdd не гонят) похожеее на правду: It's true. But you won't be affected until the next time you do a dash update (which eventually you'll be forced into doing). It's [HDD game install - droidd] seems to work in a similar way to the DivX/XviD codec where you need to have a one off connection to Live to validate it. If you update the dash you'll need to connect to Live at least once if you want to use the hard drive install feature. Having a banned console obviously prevents this. Получается что у тех, кого забанили ПОСЛЕ получения ими последнего обновления и после подтверждения утсановки игр на жесткий все пока нормально (до следующего обновления даша), а кого забанили на первой же загрузке ПОСЛЕ обновления - йок. Вот только столь же различную ситуацию с профилями это не объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 сегодня моего друга забанили в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Оба на! И как раз Modern Warfare 2 в сети появился! Вот облом! Ну ничего, сейчас темку прочитаю, я лично играл в Tekken 6 и Episodes From Liberty City, не патчил-играл с activate.iso. Но я выходил из лайва когда пихал activate.iso. Так что надеюсь выживу. А то купил 2 месяца назад Лайв на 12 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Оба на! И как раз Modern Warfare 2 в сети появился! Вот облом! Ну ничего, сейчас темку прочитаю, я лично играл в Tekken 6 и Episodes From Liberty City, не патчил-играл с activate.iso. Но я выходил из лайва когда пихал activate.iso. Так что надеюсь выживу. А то купил 2 месяца назад Лайв на 12 месяцевдержись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 live бесполезная вещь, без него можно прожить, захочу поиграть в инете, сыграю в онлайн игры :D имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а я мне на днюху друг принес теккен 6 , рубились.. ебаа, я еще и в лайве сижу :Dда пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 live бесполезная вещь, без него можно прожить, захочу поиграть в инете, сыграю в онлайн игры :D имхо Live - возможно да, а вот профиль и возможность установки игр - нет. My box that was banned a year ago corrupts the profile of my good box. I'm guessing it had to do with me swapping the HD back and forth updated the dash on the banned box? Either way if I take my profile on a memory card from xbl, then put it in the banned one, as soon as I get an achievement or save anything it will then show up as corrupted on the good box. Same thing with save games and no installing to banned box now. Если это подтвердится, то играть на забаненной консоли со старым профилем если его хочется сохранить НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 майки взяли всех пиратов за яйцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Давным давно пора :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ну вот и все пират твой профиль забанили , ты не можешь пользоватся жеским диском, теперь ты не можешь больше выйти в интернет, что может быть еще хуже? Следущим шагом мс будет прошивка джостиков таким образом чтобы каждые 30 минут тебя било током, все пираты должны СТРАДАТЬ! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 100, сенкс чувак, детство прям вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Следущим шагом мс будет прошивка джостиков таким образом чтобы каждые 30 минут тебя било током, все пираты должны СТРАДАТЬ! prankster2.gif Плачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ситуация напоминает прошлый ноябрь. Тогда тоже появился непрошиваемый lite on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Live - возможно да, а вот профиль и возможность установки игр - нет. My box that was banned a year ago corrupts the profile of my good box. I'm guessing it had to do with me swapping the HD back and forth updated the dash on the banned box? Either way if I take my profile on a memory card from xbl, then put it in the banned one, as soon as I get an achievement or save anything it will then show up as corrupted on the good box. Same thing with save games and no installing to banned box now. Если это подтвердится, то играть на забаненной консоли со старым профилем если его хочется сохранить НЕЛЬЗЯ. куплю новую консоль , буду на ней играть не выходя в live , бэкап профиля можно сделать в ручную :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Парни!!! Вот я смотрю на вас и удивляюсь :) Ведь Вы все прекрасно знали на что вы идёте когда прошивали свои коробки :rtfm: И теперь когда началась очередная волна банов, вы трубите во все трубы и бьете тревогу. Если уж сидишь на пиратке, то будь добр хоть как то это скрывать, а не так как у вас получилось. Игра еще выйти в продажу не успела, а люди в ней уже ачивки во всю набивают, вот вам и результат :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а я мне на днюху друг принес теккен 6 , рубились.. ебаа, я еще и в лайве сижу :Dда похдо ПАЛа ещё не дошла волна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) кто тебе сказал ,что банят HDD консоли?продал баненую консоль,доплатил до нового аркэйда и вставил жёсткий диск от баненной консоли :)мда, а это :Can anyone else confirm that they have blocked the HDD so it can not be used in another console? EDIT: I can confirm that my MS 120GB HDD does not read in a Xbox 360 Pro (unmodified) Banned: YesDVD drive version: Lite-OnFirmware Version: 1.6HDD Size: 120GBHDD official or fake: Official M$ HDDCountry: USUsed Activate.iso?: NoPlayed Wave 4: NoWave of the last game played: 3 (Forza)Installed any games to HDD: 3Ever Played an early release: NoReceived Achievement on Early Release (online/offline): No All of my games are backups of retail games that i have done myself and verified with abgx http://forums.xbox-scene.com/index.php?act...2530&st=420 винт не пашет на не мод. консоли! Изменено 31 октября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Перекачал кодеки что бы без лайва работали. Теперь морально и аппаратно к бану готов, но надеюсь не заденет :)Кстати лайв на 3 месяца 27 октября кончился, хорошо что на год не успел взять. А вообще это моя первая волна банов :) Изменено 31 октября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 банят тока пока америку.........может про нас забудут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Парни!!! Вот я смотрю на вас и удивляюсь :) Ведь Вы все прекрасно знали на что вы идёте когда прошивали свои коробки :rtfm: И теперь когда началась очередная волна банов, вы трубите во все трубы и бьете тревогу. Если уж сидишь на пиратке, то будь добр хоть как то это скрывать, а не так как у вас получилось. Игра еще выйти в продажу не успела, а люди в ней уже ачивки во всю набивают, вот вам и результат :bomb:Тут даже дело не в лайве, а в ХДД которые начали обещать банить о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 так если винты банят, может его(винт) просто перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения