Перейти к публикации

Осенние баны начались!

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про сектора я слышал что они могу быть карявыми и в лицензиях, из за изнашивания привода или самого диска. И типа они много раз банили нормальных лицензионщиков а потом долго извенялись, я теперь вроде как поняли что карявые сектора это не повод что человек пират, так что думаю с секторами проблем не будет. Думаю в этом году дело будет тока с играми до релиза и различными патчами игр и модификации консоли. Надеюсь.

Ну может быть, но проверку секторов врят ли уберут, для подстраховки, если к примеру у тебя 60 игр и большинство из них с кривыми секторами, то это уже ненормально, так же может быть такой вариант, при копировании на хард, считывается контрольная сумма образа и сверяется в последстивии с оригинальными хешами и если она нарушена (патчи, переводы левые и.т.д.) то это уже сто пудова левак...

Если бы они хотели жестко забанить все прошитые консоли, то сделали бы это уже давно, но им идёт прибыть с проплаты голд статуса в лайфе, так что повода для того что-бы топить всех Му-Му нету, и вообще пока Билл ворочает активами на десятки-сотни миллиардов, ему пох на кучку диверсантов из далеко-восточной Европы, там наверно просто какой-то ванильный прыщ срывает личные обиды, после того как ему присунули за заседании совета директоров.

Ну может быть, но проверку секторов врят ли уберут, для подстраховки, если к примеру у тебя 60 игр и большинство из них с кривыми секторами, то это уже ненормально, так же может быть такой вариант, при копировании на хард, считывается контрольная сумма образа и сверяется в последстивии с оригинальными хешами и если она нарушена (патчи, переводы левые и.т.д.) то это уже сто пудова левак...

Не думаю что они так парятся по каждому человеку высматривают какие игры с кривыми какие нет и каких из них больше. Если привод тупит то могут и все игры быть кривожопыми.

вряд ли они смотрят у кого какие сектора в каждой игре. кривые или паленые (слишком много игр и людей), также вряд ли они смотрят в какую игру ты поиграл, невозможно всех отследить

банят исключительно за модификацию консоли, я думаю если консоль хоть как-то модифицирована, прошита была хоть раз, у них это дело сразу показываеться (как бы невидимых прошивок нет для них), просто банят сразу далеко не всех и далеко не сразу же, просто приурачивают это дело так сказаать к очередной "раздаче"

Изменено пользователем KINOMAN

Еще инфа к размышлению из Efnet

Case 9: <CorteX`> a mate of mine just modded his box a few hours ago, went on live with a stealth checked copy of gears of war 2 and got banned just now, it was the only copied game he player online so far ! how is that for confirmation.. i'm telling you they can somehow detect modified firmwares now.. BANNED

Theories

Improper Wave 3/4 Emulation

<Netham45> What I've noticed so far is that it's all 1.51> bans, no 1.5< bans which tells me it's something with Wave3 emulation. There was also speculation of bans from relases by 'USA', primarially circulating around their release of Badlands or whatever that new game is.

Вкратце содержание: Несколько часов назад купил консоль и прошил ее вставил один единственный диск с Gears of War 2 и был забанен, больше ни в какие игры не играл...

Есть теория что неправильно эмулируется в прошах 3/4 волна. Что по этой версии банятся >1,51 проши... И кривые версии NTSC образов Бордерландс и т.д.

Изменено пользователем Толян

вряд ли они смотрят у кого какие сектора в каждой игре. кривые или паленые (слишком много игр и людей), также вряд ли они смотрят в какую игру ты поиграл, невозможно всех отследить

банят исключительно за модификацию консоли, я думаю если консоль хоть как-то модифицирована, прошита была хоть раз, у них это дело сразу показываеться, просто банят сразу далеко не всех и далеко не сразу же, просто приурачивают это дело так сказаать к очередной "раздаче"

А ничего смотреть не надо, проверка идет исключительно на лету скорее всего, интересно, как показывается??.. прошивку считать нереально из привода, а без считывания прошивки проверка невозможна...

банят исключительно за модификацию консоли, я думаю если консоль хоть как-то модифицирована, прошита была хоть раз, у них это дело сразу показываеться, просто банят сразу далеко не всех и далеко не сразу же, просто приурачивауют так скзаать к очередной "раздаче"

Если бы они видели сразу у кого прошита консоль у кого нет, то они банили бы сразу всех и гораздо чаще. Если только они действительно делают так - дают людям поиграть годик потом банят чтоб они купили новую приставку потому что их это дело затянуло, и тем более еще + бана что человек возможно все таки перейдет на ЛИЦ. Двойная прибыль с пиратов. Но я не думаю что это правда, у меня друзья по 2 года в лайве играли и по сей день играю и никаких банов. Так что фиг их знает че они там мутят.

Case 9: <CorteX`> a mate of mine just modded his box a few hours ago, went on live with a stealth checked copy of gears of war 2 and got banned just now, it was the only copied game he player online so far ! how is that for confirmation.. i'm telling you they can somehow detect modified firmwares now.. BANNED

Theories

<Netham45> What I've noticed so far is that it's all 1.51> bans, no 1.5< bans which tells me it's something with Wave3 emulation. There was also speculation of bans from relases by 'USA', primarially circulating around their release of Badlands or whatever that new game is.

А можно переводить сразу ? Уверен тут большинство не знают английского.

Ладно, когда будут Европе раздавать баны, тогда и посмотрим, я уверен в своих дисках и приставки 100 процентов, потому что я лично все качаю (релизы только от известных групп, а то было предположение, что МС могут выкладывать паленные образы мегахитов в сеть для поимки нелицензионщиков), прошиваю, пишу сам, не пользуюсь покупными игрушками, если получу бан то тогда и посмотрим... Изменено пользователем GoblinSUN

Ладно, когда будут Европе раздавать баны, тогда и посмотрим, я уверен в своих дисках и приставки 100 процентов, потому что я лично все качаю, прошиваю, пишу сам, не пользуюсь покупными игрушками, если получу бан то тогда и посмотрим...

аналогично , тоже интересно!

я и говорю о том что что даже если ты вышел в лайв всего ткоа один раз но с модифиц. консолью и даже еще ни во что не играл, но они уже тебя на заметку возьмут в лучшем случае, в худшем - забанят сразу же и пофиг играл ты в лицуху или в пиратку раньше на ней, в кривые сектора или в правильные, их волнует тока одно - модификация ихней консоли которая запрещена и они это видят сразу же :hang2:

Theories

Перевод:

1.чел прошил приставку несколько часов назад, вставил проверенную 100% в абгх нормальную болванку с gears of war 2 и получил бан после запуска одной только пиратки

2.Пока забанены только 1.51 прошивки, 1.5 не банились, что то не так с эмуляцией wave 3. Ходят слухи что релизы USA под подозрением, особенно Borderlands.

Изменено пользователем Sunshine

Ладно, когда будут Европе раздавать баны, тогда и посмотрим, я уверен в своих дисках и приставки 100 процентов, потому что я лично все качаю (релизы только от известных групп, а то было предположение, что МС могут выкладывать паленные образы мегахитов в сеть для поимки нелицензионщиков), прошиваю, пишу сам, не пользуюсь покупными игрушками, если получу бан то тогда и посмотрим...

Ну да, в этом году думаю все для себя нормально выясню. Посколько я до релиза не играл, в патченые игры не играл. Вот только сектора может где нить были кривыми но не думаю что из за этого забанят, это не факт что у меня пиратка.

Имея знакомого в русском майке (не поддержка xbox) с его слов могу сказать, что бан идет строго тогда когда серверы майков перегружены голд пользователями. т.е. допустим сервер рассчитан на 2 000 000 пользователей, а их стало 2 500 000, вот тогда майки банят именно лишние 500 000 прошитых консолей, не все модифицированные, а именно 500 000 т.к. им необходимо иметь определенное кол-во пользователей, т.к. им это выгодно....покупки и др.

а прошит ли привод им известно давно, т.к. имеется служба удаленного доступа к каждой консоли..... и вся информация передается им при первом подключении модифицированной консоли.....

Сразу говорю мысли не мои, говорю со слов знакомого....может конечно чушь, но вроде бы логично

Изменено пользователем abris

.. прошивку считать нереально из привода, а без считывания прошивки проверка невозможна...

Ага, скажи это тем кто придумал интерфейс управления железом, они посмеются. Полюбому существует автоматизированная база данных, в которой хранится и обновляется информация о боксах в сети и при модификации они отмечаются, а потом пишут SQL запрос " забанить каждого 10го чтобы не борзели" и дальше играют в Пасьянс.

Перевод:

1.чел прошил приставку несколько часов назад, вставил проверенную 100% в абгх нормальную болванку с gears of war 2 и получил бан после запуска одной только пиратки

Неудачник )))

вот тогда майки банят именно лишние 500 000 прошитых консолей, не все модифицированные, а именно 500 000 т.к. им необходимо иметь определенное кол-во пользователей, т.к. им это выгодно

Что то я не понимаю, разве не модифицированные тоже банят?

Что то я не понимаю, разве не модифицированные тоже банят?

я писала именно про модифицированные (прошитые)

я и говорю о том что что даже если ты вышел в лайв всего ткоа один раз но с модифиц. консолью и даже еще ни во что не играл, но они уже тебя на заметку возьмут в лучшем случае, в худшем - забанят сразу же и пофиг играл ты в лицуху или в пиратку раньше на ней, в кривые сектора или в правильные, их волнует тока одно - модификация ихней консоли которая запрещена и они это видят сразу же :hang2:

Что бы увидеть модифицированна ли прошивка, для этого нужно ее считать...

И вообще, кто знает, а не засланец от МС этот парень, началась волна банов, пришел какойто паренек и пишет, я вот прошил тока что и забанился, тут паника начинает расти, сразу непонятки у народа.... :)

Имея знакомых в русском майке (не поддержка xbox) с его слов могу сказать, что бан идет строго тогда когда серверы майков перегружены голд пользователями. т.е. допустим сервер рассчитан на 2 000 000 пользователей, а их стало 2 500 000, вот тогда майки банят именно лишние 500 000 прошитых консолей, не все модифицированные, а именно 500 000 т.к. им необходимо иметь определенное кол-во пользователей, т.к. им это выгодно....покупки и др.

а прошит ли привод им известно давно, т.к. имеется служба удаленного доступа к каждой консоли..... и вся информация передается им при первом подключении модифицированной консоли.....

Сразу говорю мысли не мои, говорю со слов знакомого....может конечно чушь, но вроде бы логично

Брехня. И как они потом будут объясняться перед 500 000 человек которые получат бан просто так. И не думаю что они не могут со своими деньгами увеличить количество серверов. Это че то новенькое но из того что было самое на мой взгляд не реально. Все бы нах бы этот МС уже давно послали если бы так было.

Ага, скажи это тем кто придумал интерфейс управления железом, они посмеются. Полюбому существует автоматизированная база данных, в которой хранится и обновляется информация о боксах в сети и при модификации они отмечаются, а потом пишут SQL запрос " забанить каждого 10го с прошитой консолью чтобы не борзели" и дальше играют в Пасьянс.

я думаю что это так на 90% и делаеться это наугад когда банят прошитые консоли главное чтоб запланированное кол-во было осуществлено

более пристрастно банят тока тогда когда например к ним какая нибудь жалоба конкретно пришла на кого-то, вот тогда могут и раньше забанить не во время волны

Брехня. И как они потом будут объясняться перед 500 000 человек которые получат бан просто так. И не думаю что они не могут со своими деньгами увеличить количество серверов. Это че то новенькое но из того что было самое на мой взгляд не реально. Все бы нах бы этот МС уже давно послали если бы так было.

перед 500 000 человек с прошитыми консолями они будут объяснятся? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Имея знакомых в русском майке (не поддержка xbox) с его слов могу сказать, что бан идет строго тогда когда серверы майков перегружены голд пользователями. т.е. допустим сервер рассчитан на 2 000 000 пользователей, а их стало 2 500 000, вот тогда майки банят именно лишние 500 000 прошитых консолей, не все модифицированные, а именно 500 000 т.к. им необходимо иметь определенное кол-во пользователей, т.к. им это выгодно....покупки и др.

Знакомые пошутили, конечно чушь, нифига не логично.

перед 500 000 человек с прошитыми консолями они будут объяснятся? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Меня че то приглючило что ты написал всех подряд. ))) Но все равно мне кажется с перегрузкой серверов это брехня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...