Перейти к публикации

Осенние баны начались!

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты можешь сдавать его в аренду , продавать и т.п. но модернезировать с ущемлением авторских прав ты не можешь !

Как авторские права ущемляются? И где что то про изменение написано? Точнее где написано что нельзя изменять? Потому что я вижу обратную фразу:

...включают в себя право:

переделывать, аранжировать или другим образом перерабатывать произведение (право на переработку);

Незачёт.

Изменено пользователем Hint

Мне это напоминает,когда люди покупают Соньку и потом жалуются,что нет деньги на игры и вобще,на комп всё дешевле =)

вроде когда покупаешь какой то продукт,в том числе и игровую консоль,должен понимать какие будут последствия и сколько будут стоить игры,аксессуары и т.д. :)

Угу, постоянно встречаю у нас объявы типа "продам PS3 срочно!!! дешево!!!" или мне звонят и просят прочиповать/прошить PS3, ругаясь что игры очень дорогие, смешно.

Насчет прошивки реально не знаю, да и никто не знает, кроме самих майков.

P.S. Насчет игр... вы действительно хотите покупать в России дешевле чем во всем мире?

Дешевизна игр на РС обусловлена просто убожественной комплектацией, в 80% отсутствие поддержки онлайна и прочие "вкусности" от локализаторов, в виде неподходящих патчей.

И кстати игры по предзаказу с доставкой обычно встают в 1700-2000, в обычной комплектации, главное не протуканить и не наткнуться на Out of Stock.

Да сколько раз говорилось, что банят за кривые образы и скорее всего паленые версии ну и конечно говнофицированные левыми товарищами, при любом вмешательстве в образ нарушается целостность диска и соответственно херятся все хеш суммы. НУ и конечно патчи под 4 волну и.т.п. переживаю 3 волну банов.

банят не за образы и игры, а за прошитую твою приставку, просто баны они начинают раздавать тогда когда считают нужным

ScooloV, мы платим за лайв ради вкусностей :) ибо все вкусности именно там.

KINOMAN, да никто не знает как банят, последние проши стелс, так что дальше будет видно. а все что говорят это всего лишь догадки.

Изменено пользователем XSHKIPERX

Вот на основе чего ты это говоришь? Тебе так кажется? Почитай закон об авторском праве.

Ты имешь право делать с консолью всё что угодно.

Консолью как железкой - в общем, да, но не совсем (см. ниже). Прошивкой - совсем нет. Прогугли истории про перепрошивальщиков телефонов, на которых в России были приличные наезды... то ли сименсов, то ли самсунгов...

Что же касается взлома - см. статью 1299 гражданского кодекса РФ (Технические средства защиты авторских прав).

в прошлом году баны начались 11 ноября, как щас помню тот пЭчальный для многих день :(

Еще может быть из за демок палят, вот к примеру я не видел в лайве демку Л4Д2, но с инета народ тянет и шпилит :)

простая арифметика,возьмём хотя бы 100 человек,у каждого по 30-40 пиратских игр, сколько мы получаем 4000 игр**2000р.=8000000 (8 миллионов рублей)

Отличный пример неправильных подсчетов недополученной прибыли.

Это теоретически максимальная сумма.

На деле, что бы было не будь пиратского бокса?

Из этой сотни треть забила бы на игры, треть играла бы у обеспеченных друзей.

Осталась треть: не будет у каждого по 30-40 игр (1000 копий). Будет максимум 200-300 на всех, обмен никто не запрещал. Коллекционеров в этой сотне нет, они итак покупают стелажи лицензий.

Вот и выходит вместо мнимымх 8 млн. руб недополученной прибыли всего лишь 600.000 руб.

Осталась треть: не будет у каждого по 30-40 игр (1000 копий). Будет максимум 200-300 на всех, обмен никто не запрещал. Коллекционеров в этой сотне нет, они итак покупают стелажи лицензий.

Вот и выходит вместо мнимымх 8 млн. руб недополученной прибыли всего лишь 600.000 руб.

По правилам сервиса Live,запрещён обмен играми)))xD

Учитывая что его в России нету.

Учитывая что его в России нету.

ну я так к слову об "обмен никто не запрещал."

Что же касается взлома - см. статью 1299 гражданского кодекса РФ (Технические средства защиты авторских прав).

Если ты не сам прошил то использовать можешь любой софт на ней, статья 1280 - оттуда же, но с парочкой но, о которых можно и не думать :rolleyes:

Конечно это был теоретический максимум для этой сотни) понятно,что реальные цифры значительно ниже)

но если на каждую сотню будет по 600000 убытков) или недоходов-то всё равно не так уж и мало ;)

XSHKIPERX,

=) я знаю про их и нашу ценовую политику,и согласен,что она неправильная)

про неё я ничего и не говорю)

и ясное дело,что есть сектора,где прибыль больше чем с консольщиков, НО кушать то хотят и производители игр и те кто софт делает и службы поддержки и т.д.-в общем в любом случае денег много не бывает,а смотреть в чужой кошелёк как то не оч правильно)

я бы конечно очень хотел,что бы и Майки и Сони сделали наши цены на игры более соразмерно нашим зарплатам ( кто там писал про среднегодичные 16к баксов?-это среднее,если ещё и Олигархов брать?;) исключить Москву-Питер и сразу другой график получится)

но....не судьба видимо) а то ещё начнём продавать их в Европу и т.д.)

смысл в чём был,что раз уж пользуешься пираткой,то хоть не ругайся на то,что тебя банят =)

я вон,прошитую ПСП вобще боюсь к своей ПС3 подсоединять) мало ли что ;)

Соглашение по лайву принимается в момент регистрации, значит как минимум двое неподключенных к лайву людей могут обмениваться дисками даже несмотря на то, что там написано.

Но все-равно что-то не помню там таких ограничений.

Можно конкретную цитату или пункт из соглашения?

Изменено пользователем Kullx

Еще может быть из за демок палят, вот к примеру я не видел в лайве демку Л4Д2, но с инета народ тянет и шпилит :)

за демо не банят

банят не за образы и игры, а за прошитую твою приставку, просто баны они начинают раздавать тогда когда считают нужным

А ты я посмотрю эксперт, даже поумнее севы будешь, который после каждой волны выкладывает логи Лайва и в каждой волне повторяется одно и тоже, а именно проверка секторов... В общем всегда когда ты вставляешь диск идет именно эта проверка, а не как не прошивки, большинство получают баны из-за так сказать людского фактора, ну не удержался, забыл проверить на вшивость, поигрался до релиза в лайве и.т.д. Посмотрим изменится ли что либо в этой волне, логи он обещал выложить скоро...

P.S. Завтра к примеру выложат MW2 и сто пудов найдется не одна сотня абормотов, которые побегут играть в Лайве, ну не выдержат полюбас, а потом через год, а может и раньше будут говорить блин опять из-за прошивки забанили, но не как не из-за игр..)))) :biggrin:

Мне лично пофиг, я могу и потерпеть до офф релиза любую игру...)

Изменено пользователем GoblinSUN

А ты я посмотрю эксперт, даже поумнее севы будешь, который после каждой волны выкладывает логи Лайва и в каждой волне повторяется одно и тоже, а именно проверка секторов... В общем всегда когда ты вставляешь диск идет именно эта проверка, а не как не прошивки, большинство получают баны из-за так сказать людского фактора, ну не удержался, забыл проверить на вшивость, поигрался до релиза в лайве и.т.д. Посмотрим изменится ли что либо в этой волне, логи он обещал выложить скоро...

Про сектора я слышал что они могу быть карявыми и в лицензиях, из за изнашивания привода или самого диска. И типа они много раз банили нормальных лицензионщиков а потом долго извенялись, а теперь вроде как поняли что карявые сектора это не повод что человек пират, так что думаю с секторами проблем не будет. Думаю в этом году дело будет тока с играми до релиза и различными патчами игр и модификации консоли. Надеюсь.

Изменено пользователем Yoda

P.S. Завтра к примеру выложат MW2 и сто пудов найдется не одна сотня абормотов, которые побегут играть в Лайве, ну не выдержат полюбас, а потом через год, а может и раньше будут говорить блин опять из-за прошивки забанили, но не как не из-за игр..)))) :biggrin:

Мне лично пофиг, я могу и потерпеть до офф релиза любую игру...)

c4eva уже выложил логи, что и требовалось доказать изменений нет! :sarcastic_blum:

Будет еще отслеживать... :declare:

Изменено пользователем Толян

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...