vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) дык a короaкa к короaкe и бeз лaйвa можно?Я приблизительно разшифровал твой посыл землянам!!! :lol: Бокс к боксу легко подключается! Без лайва... Изменено 11 января 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioM 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Подтвирждаю, у миня кагда дарксайдерс тормазить начали на лошаде где скакать надо, я подрубил иксбокс кореша тормоза вроде прошли но не до конца, ну мы нашли ещё PS2 старенькую, тоже её подрубили и всё стало чики-пуки, заодно ещё и сестра с нами порубила за компанию на ней. Вот так.Я плакал... от смеха и от того, что такое только есть у нас в стране. Задорнову надо тему не про американцев развивать, а про нас. Изменено 13 января 2010 пользователем SergioM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 заодно ещё и сестра с нами порубила за компанию на ней. Вот так.Так вы к 2 боксам и пс2 сестру подрубили? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас