PsiXoZzZ 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 магу я с другом играть на двух теликах по ланке или в одну игру сдвух боксов ,вроде на пс2 так можна было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 мы с васькой на ево плазме сдвух иксбоксах360 играли в гирзы!!!!! Саветую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 То есть в гирзы на одном телике с двух боксов? Какой в этом толк если можно и на одном боксе сплитом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Мы сначала с васьком на одном маём игрли потом батька грит че за графон ужасный и тармоза тогда вася свой иксбокс притощил и мы двух иксбокс подключили тармозов ваще нет и графон улетный СОВЕТУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Как много грамматических ошибок, стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 магу я с другом играть на двух теликах по ланке или в одну игру сдвух боксов ,вроде на пс2 так можна былодва бокса, два телика, витая пара и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Думаешь он знает что такое витая пара?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Зато он васька знает :) Зато он васька знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Зато он васька знает :) Зато он васька знает :)Мне кажетя что они уж совсем близко с Васькой знакомы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Мне кажетя что они уж совсем близко с Васькой знакомы))))Нет лучшего влаг*лища, чем очко товарища :pardon: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b8/UTP_Cat_6.jpg/180px-UTP_Cat_6.jpgВита́я па́ра (англ. twisted pair) — вид кабеля связи, представляет собой одну или несколько пар изолированных проводников, скрученных между собой (с небольшим числом витков на единицу длины), покрытых пластиковой оболочкой. Свивание проводников производится с целью повышения связи проводников одной пары (электромагнитная помеха одинаково влияет на оба провода пары) и последующего уменьшения электромагнитных помех от внешних источников, а также взаимных наводок при передаче дифференциальных сигналов. Для снижения связи отдельных пар кабеля (периодического сближения проводников различных пар) в кабелях UTP категории 5 и выше провода пары свиваются с различным шагом. Витая пара — один из компонентов современных структурированных кабельных систем. Используется в телекоммуникациях и в компьютерных сетях в качестве сетевого носителя во многих технологиях, таких как Ethernet, Arcnet и Token ring. В настоящее время, благодаря своей дешевизне и лёгкости в монтаже, является самым распространённым решением для построения локальных сетей. Изменено 30 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agafirs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Думаешь он знает что такое витая пара?)Как можно не знать что такое витая пара UTP пятой категории с RJ45 коннектором, это ж каким неучем надо быть :shok: !!! Изменено 30 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 таким, как автор)посмотри как он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Мляха, сетевой кабель который в комплекте с ящиком идет, серый такой. С двумя херняшками на концах, похожими на утюги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ты к кому обращаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 К анальному разуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsiXoZzZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Думаешь он знает что такое витая пара?)знаю у меня к боксу подключён такой с компа кино смотрю и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ну тогда вот ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я играл на двух теликах. Ниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Не кормите тролля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Мляха, сетевой кабель который в комплекте с ящиком идет, серый такой. С двумя херняшками на концах, похожими на утюги.Во во!!! Вот так надо обьяснять, а не фотки выкладывать в разрезаном виде!!! :lol: :good: Главное забыли вказать, что надо два диска с одной и той же игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 офтоп: a с компом по сeти нeльзя ли соeдeнить? вродeж aнриaл энджин 3 мультиплaтформeнный (чтоб в гирз погaмaть вдвоeм) a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) офтоп: a с компом по сeти нeльзя ли соeдeнить? вродeж aнриaл энджин 3 мультиплaтформeнный (чтоб в гирз погaмaть вдвоeм) a?Давно майкросовт обещает сделать мультиплеер общим, для ПК под виндой и бокса, но пока до этого не дошло, на сколько я знаю! Изменено 10 января 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Давно майкросовт обещает сделать мультиплеер общим, для ПК под виндой и бокса, но пока до этого не дошло, на сколько я знаю!дык a короaкa к короaкe и бeз лaйвa можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Мы сначала с васьком на одном маём игрли потом батька грит че за графон ужасный и тармоза тогда вася свой иксбокс притощил и мы двух иксбокс подключили тармозов ваще нет и графон улетный СОВЕТУЮ!!!Подтвирждаю, у миня кагда дарксайдерс тормазить начали на лошаде где скакать надо, я подрубил иксбокс кореша тормоза вроде прошли но не до конца, ну мы нашли ещё PS2 старенькую, тоже её подрубили и всё стало чики-пуки, заодно ещё и сестра с нами порубила за компанию на ней. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас