Перейти к публикации

МОЖНА ЛИ ИГРАТЬ НА ДВУХ ТЕЛИКАХ?

PsiXoZzZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

магу я с другом играть на двух теликах по ланке или в одну игру сдвух боксов ,вроде на пс2 так можна было

То есть в гирзы на одном телике с двух боксов? Какой в этом толк если можно и на одном боксе сплитом играть

Мы сначала с васьком на одном маём игрли потом батька грит че за графон ужасный и тармоза тогда вася свой иксбокс притощил и мы двух иксбокс подключили тармозов ваще нет и графон улетный СОВЕТУЮ!!!

магу я с другом играть на двух теликах по ланке или в одну игру сдвух боксов ,вроде на пс2 так можна было

два бокса, два телика, витая пара и всего делов

Зато он васька знает :)

Зато он васька знает :)

Мне кажетя что они уж совсем близко с Васькой знакомы))))

Мне кажетя что они уж совсем близко с Васькой знакомы))))

Нет лучшего влаг*лища, чем очко товарища :pardon:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b8/UTP_Cat_6.jpg/180px-UTP_Cat_6.jpg

Вита́я па́ра (англ. twisted pair) — вид кабеля связи, представляет собой одну или несколько пар изолированных проводников, скрученных между собой (с небольшим числом витков на единицу длины), покрытых пластиковой оболочкой. Свивание проводников производится с целью повышения связи проводников одной пары (электромагнитная помеха одинаково влияет на оба провода пары) и последующего уменьшения электромагнитных помех от внешних источников, а также взаимных наводок при передаче дифференциальных сигналов. Для снижения связи отдельных пар кабеля (периодического сближения проводников различных пар) в кабелях UTP категории 5 и выше провода пары свиваются с различным шагом. Витая пара — один из компонентов современных структурированных кабельных систем. Используется в телекоммуникациях и в компьютерных сетях в качестве сетевого носителя во многих технологиях, таких как Ethernet, Arcnet и Token ring. В настоящее время, благодаря своей дешевизне и лёгкости в монтаже, является самым распространённым решением для построения локальных сетей.
Изменено пользователем Spox

Думаешь он знает что такое витая пара?)

Как можно не знать что такое витая пара UTP пятой категории с RJ45 коннектором, это ж каким неучем надо быть :shok: !!!

Изменено пользователем B@ZuK

Мляха, сетевой кабель который в комплекте с ящиком идет, серый такой. С двумя херняшками на концах, похожими на утюги.

Думаешь он знает что такое витая пара?)

знаю у меня к боксу подключён такой с компа кино смотрю и т.д

• 2 месяца спустя...
Мляха, сетевой кабель который в комплекте с ящиком идет, серый такой. С двумя херняшками на концах, похожими на утюги.

Во во!!! Вот так надо обьяснять, а не фотки выкладывать в разрезаном виде!!! :lol: :good:

Главное забыли вказать, что надо два диска с одной и той же игрой.

офтоп: a с компом по сeти нeльзя ли соeдeнить? вродeж aнриaл энджин 3 мультиплaтформeнный (чтоб в гирз погaмaть вдвоeм) a?

офтоп: a с компом по сeти нeльзя ли соeдeнить? вродeж aнриaл энджин 3 мультиплaтформeнный (чтоб в гирз погaмaть вдвоeм) a?

Давно майкросовт обещает сделать мультиплеер общим, для ПК под виндой и бокса, но пока до этого не дошло, на сколько я знаю!

Изменено пользователем vovkin906090

Давно майкросовт обещает сделать мультиплеер общим, для ПК под виндой и бокса, но пока до этого не дошло, на сколько я знаю!

дык a короaкa к короaкe и бeз лaйвa можно?

Мы сначала с васьком на одном маём игрли потом батька грит че за графон ужасный и тармоза тогда вася свой иксбокс притощил и мы двух иксбокс подключили тармозов ваще нет и графон улетный СОВЕТУЮ!!!

Подтвирждаю, у миня кагда дарксайдерс тормазить начали на лошаде где скакать надо, я подрубил иксбокс кореша тормоза вроде прошли но не до конца, ну мы нашли ещё PS2 старенькую, тоже её подрубили и всё стало чики-пуки, заодно ещё и сестра с нами порубила за компанию на ней. Вот так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...