dab 138 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 TNTесли ты воспринимаешь расстрел мирных граждан в играх как обычное житейское дело, то не советуй нормальным людям сходить к врачу и пускать пулю в лоб. лучше застрелись сам. или, судя по аве - сама. дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Быдлие разбушевалось.IW молодцы, столько сочного баттхерта вызвали, аж душа радуется. Рюсские школопатриоты, как обычно, доставляют. З.Ы. А вообще грустно, ну откуда столько дебилов в этой стране, чуть что, так сразу бросаться в срач за матушку расею, вас же всерьез воспринимают только такие-же дебилы как и вы, а все остальные просто веселятся над вашими "ура" поцреотическими высерами. Отвратительное, тупое стадо, фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) 2dab прости, но стрелки не переводи стрелочница, я ясно дал понять кто есть нормальный а кому лечиться надо, усёк парниша? =) Изменено 30 октября 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Игра вообще-то расчитана прежде всего на американскую аудиторию. Ваши возмутительные возгласы никого не интересуют. Для идиотиков, которые наивно пологают, что это всего лишь игра скажу, что для американцев игры это тоже самое, что и газеты, если для наших политиков это детские игрушки, то для американцев игры - это СМИ. МФ2 - это самый ожидаемый военный шутер года, игра, которую будут скупать миллионами экземпляров. То что русские здесь в качестве пушечного мяса - это не изврашенное сознание разработчиков. Это называется пропоганда (заранее проплаченная). Не долго осталось и до того момента когда нашу страну будут бомбить уже в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Быдлие разбушевалось.IW молодцы, столько сочного баттхерта вызвали, аж душа радуется. Рюсские школопатриоты, как обычно, доставляют. З.Ы. А вообще грустно, ну откуда столько дебилов в этой стране, чуть что, так сразу бросаться в срач за матушку расею, вас же всерьез воспринимают только такие-же дебилы как и вы, а все остальные просто веселятся над вашими "ура" поцреотическими высерами. Отвратительное, тупое стадо, фу такими быть. ты головой подумай, прежде чем писать. например подумай о том, как эта сцена будет выглядеть для тех, кто пережил норд ост?я херею с вас, "люди". 2dab прости, но стрелки не переводи стрелочница, я ясно дал понять кто есть нормальный а кому лечиться надо, усёк парниша? =)девочка, беги стрелки в школе переводи. а по дороге - .. ну,сама знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Для идиотиков, которые наивно пологают, что это всего лишь игра скажу, что для американцев игры это тоже самое, что и газеты, если для наших политиков это детские игрушки, то для американцев игры - это СМИ. Да что ты говоришь! И каковы Ваши доказательства?русские здесь в качестве пушечного мяса - это не изврашенное сознание разработчиков. Это называется пропоганда (заранее проплаченная). Заговор против рюсских, боже! А проплачено небось евреями кровопийцами, которые стоят во главе омерики и стоят козни против плохих рюсских?Не долго осталось и до того момента когда нашу страну будут бомбить уже в реальности.Срочно беги в военторг за снаряжением, скоро мазэрлэнд защищать, а ты тут на школофоруме срываешь покровы, лол.как эта сцена будет выглядеть для тех, кто пережил норд ост?И Беслан! Мама дорогая, разработчики не подумали о жертвах террористов при создании игры. Антихристы! А прикинь, террористы в игре еще и Вашингтон будут с землей сравнивать, как же они не подумали про жертв 11 сентября? Ах, ну тебе же на это насрать, главное что твою РОДИНУ обидели.Иди обними березку, спой песню народную и душа за русь болеть перестанет. А в игру эту русофобскую не играй, а то сердечко кровью обливаться будет, помрешь еще от инфаркта. Изменено 30 октября 2009 пользователем aliga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Боюсь кого-либо обидеть или задеть, но как-то не вижу я проблему сколько лет уже мочим то американцев, то китайцев, но зверушек поди невинных убиваемдля меня игрушка - это средство расслабления, мне кайфово играть должно быть. Сколько в фильмах мы видели подобные вещи? Ну неужели новинка? Я буду с удовольствием играть, не думая ни о чем, кроме того, что мне нравится картинка, геймплей.Расстрелять пару-тройку человек -- да с удовольствием, это ж пиксели матиго! :) В Гта вон порядочных и не очень американских граждан мочим пачками с поводом и без - никто не возбухает. хватит разводить демагогию. (особенн порадовали товарищи, приводящие выжимки из УК и т.д. Играйте и не парьтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Самое смешное купят или играть то будут все, но из-за рта слюни будут брызгать и упираться что это все зло ололо :lol: Изменено 30 октября 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 aligaс головой у тебя не лады, это уже ясно стало. тыщу раз было сказано- при чем тут русские\не русские??? сам факт что выступаешь в роли террориста. ясен пень, что это ИГРА, что это, слава Богу, не живые люди. напрягает больше не это,а то, что таких как ты МНОГО, кто считает, что это в порядке вещей. и откуда такая неприязнь к русским? откуда ты такой недолекий то? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) aligaс головой у тебя не лады, это уже ясно стало. Ну да, то что я не отношусь серьезно к насилию в игрушечках - это несомненно психические отклонения.тыщу раз было сказано- при чем тут русские\не русские??? сам факт что выступаешь в роли террориста. Ну прости, я тему не читал практически.что таких как ты МНОГО, кто считает, что это в порядке вещей.Да, это в порядке вещей, я отказываюсь понимать все эти стенания по поводу расстреливания кучки полигонов. Ну не пойдут школьники после этой сцены в аэропорт с дедушкиной берданкой, и не начнут убивать все, что шевелится. Все эти отстрелы в супермаркетах происходят не из-за игрушечек, а из-за того, что у очередного задрота второй год завтрак отнимают и тыкают лицом в говно. Я конечно не отрицаю, что происходили убийства и по вине игр, но их единицы, и, я думаю, что эти малолетние киллеры в любом случае пристрелили бы кого-нибудь рано или поздно, шиза же.и откуда такая неприязнь к русским?У меня неприязнь только к определенной прослойке, которая тут в уголовном кодексе копается, пророчит третью мировую и устраивает прочие истерики по пустяковому поводу. К идиотам.откуда ты такой недолекий то? а?Из рашки, к сожалению. А ты откуда, такой гараматей? Изменено 30 октября 2009 пользователем aliga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 aligaпонятно. разобрались вроде. и я с России. ток не к сожалению;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 dab, типо патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popcorn1995 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А мне не нравит ся как убивают людей в ролике!!Было бы круто если бы гранатами отрывало руки например.нимагли сделать все как в КРУЗИСЕ!НЕ РИКОМИНДУЮ ТАКУЮ ИГРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Это всего лишь игра ! Че вы тут все спорите та. Пускай убивают скоко хотят и кого хотят, людям этого не хватает в жизни, у всех у нас есть внутрение желание к агрессии, которе лучше изливать в игре чем в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Это всего лишь игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения