Перейти к публикации

Боксу неделя, игры виснут

Ebanzi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Benq можно оригинальную прошивку залить, если это будет сделано и пломба на месте то у тебя 100% вероятность успешного обмена.

Консоль если с приводом Benq по идее уже старая больше года ей, может уже на витрине где нибудь стояла до этого вот и накрылась, прошивка тут естественно ни при чём, а если все серийники сходятся то и мастер ничего не менял.

Просто не повезло.

... , а если все серийники сходятся то и мастер ничего не менял.

Просто не повезло.

Еще один серийник, самый важный, на самой плате надо посмотреть. Просто странно очень, боксы так быстро не дохнут, а вот горелые платы у мастеров могут быть. И, притом, если и есть у фалконов брак, то не 100%, из тысяч пользователей этого сайта, даже сотня не наберется с горелыми фалконами. Так что я бы убедился сперва в серийнике на самой мамке, а потом уж нес в магаз или сц.

Посмотри серийник в сведениях о системе.

А для умников что говорят иди к прошивальшику: если б ко мне пришли, я послал был! Ибо учите мат часть - прошивка и красные огни не связаны! (При условии конечно что прошивальшик честный и внутри не чего не менял).

Изменено пользователем creker

А почему никто не рассматривает вариант криворукого прошивальщика, который чуток убил консоль пока шил привод? Может он на нее телевизор уронил случайно, или себя уронил на нее, тут большой простор для фантазии. А от упавшего на xbox мастера до красных огней недалеко.

creker, ну предположить можно все! Но вот вопрос как предъявить! Представим: он шил консоль (все нормально, и руки прямые, и не ронял на нее ничего), прошил и через 2 дня к нему приходит чувак и говорит что у него "красные огни", его соответственно шлют в пешое эротическое путешествие, тк доказать он ровным счетом ничего не может!

Вопрос к знатокам: Что сказать мастеру чтоб тот признал свою ошибку?

У меня такая штука была, прошил через полтора месяца, чудик звонит грит "Огни горят".

Ну что делать, вначале сам его в магаз отправлял, не хотел. Отдал ему свой, поехал в магаз(где меня послали на х--, то есть в СЦ, я сьездил, там глянули и дали заключение об замене приставки)

Даже с выгодой из ситуации вышел=)

Был старый бокс - стал новый.

Кстати не первый раз им боксы возвращаю, до этого свой каюкнулся и поменяли.

Изменено пользователем Cloud

А никак не докажешь - купли продажи договор заключался? нет. Тут все на свой страх и риск. Даже если рассматривать как пример суд, никто ничего не докажет :)

То что игры висли после 5-10 минут после запуска, а потом 3 огня, это 100% перегрев приставки.

То что игры висли после 5-10 минут после запуска, а потом 3 огня, это 100% перегрев приставки.

Да ёлки-палки, перегрев - это 2!!!!!!!! ОГНЯЯЯ

Теперь выдало 3 огня.

Код ошибки посмотрел 0022.

Да ёлки-палки, перегрев - это 2!!!!!!!! ОГНЯЯЯ

3 огня - ошибка 0022 - Перегрев GPU. Если немного погуглить, и даже перевести с иностранных ресурсов обсуждения по данной ошибке 0022, везде всё сводится к перегреву, не думаю что тут исключение.

Изменено пользователем Trupo

Okey, okey, не веришь мне, так дождись crekera он тебе объяснит что перегрев это 2! огня. Зайди в тем,у в шапке "Фак по кодам ошибок" и прочитай что написано по 0022.

P.s. Вот что такое 0022

0022 ошибка CPU, в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP.

Изменено пользователем serega43

Завтра повезу приставку в микрософтский сц.

Как я понимаю с 3 огнями и НЕ ВКЛЮЧАЮЩЕЙСЯ приставкой они мою прошивку врядли запалят? Чисто логичски подумать, чтоб ее увидеть они должны сначало приставку запустить )

Надеюсь пропрет

Okey, okey, не веришь мне, так дождись crekera он тебе объяснит что перегрев это 2! огня. Зайди в тем,у в шапке "Фак по кодам ошибок" и прочитай что написано по 0022.

P.s. Вот что такое 0022

0022 ошибка CPU, в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP.

Да верю, просто выдвигаю свою версию, я по боксам не спец

Завтра повезу приставку в микрософтский сц.

Как я понимаю с 3 огнями и НЕ ВКЛЮЧАЮЩЕЙСЯ приставкой они мою прошивку врядли запалят? Чисто логичски подумать, чтоб ее увидеть они должны сначало приставку запустить )

Надеюсь пропрет

ждем отчета как прошла сдача консоли в сц

Позавчера сдал бокс. Тут же спалили что серебристая голограмма порвана =(

Хз че терь =(

Ebanzi, м-да . Не дай Бог мне так же попасть . Хотя у меня пломба не порвана ни милиметра . Вообщем есть пару варинатов , что тебе делать :

1)Чинить приставку

2)Набить морду прошивальщику твоим Боксом

3)Продать Бокс на запчасти . Получишь от 2000-4500 рублей (Лучше хоть , что-то , чем ничего )

4)Оставить всё как есть .

"чинить" как я понял еще 3-4к заряжать. Чет мне эта приставка на неделю и так уже прям золотая вышла =(

Хз че терь =(

Я где-то в объявлениях видел, что прошивают типа без потери Гарантии и голограмму аккуратно сводят феном, а потом обратно приклеивают, но мож я че путаю. Вобщем если это реально, то есть повод набить ибач прошивальщику

Trupo, +1

У меня пломба как "новая" . Прошивальщик хороший попался мне . Он кстати ещё Боксы продаёт сам

Хз че терь =(

не понятно:) так они его приняли или нет?

Trupo, +1

У меня пломба как "новая" . Прошивальщик хороший попался мне . Он кстати ещё Боксы продаёт сам

Такая серебряная с надписью Microsoft ? Если да, то такая пломба даже отдельно продается за 500 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...