Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Поиск рулил, по своей проблеме ничего не нашел.Купил бокс, ему неделя. Недавно прошился. И пошли проблемы.Сначала были 3 огня, но после переподключения всех проводов все запустилось.Теперь же почти все игры после 5-10 минут игры зависают. Наглухо, помогает только ресет кнопкой.Игры все качаются и запускаются с харда.В чем может быть трабл? Нести в гарантийку с прошивкой или бесполезно? Изменено 25 октября 2009 пользователем Ebanzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Купил бокс, ему неделя. Недавно прошился. И пошли проблемы.В чем может быть трабл? Нести в гарантийку с прошивкой или бесполезно?Нести прошивальщику по-любому!Пусть проверит/потестит...До прошивки подобного не было? Жесткий диск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) До прошивки почти не играл. Но НИКАКИХ косяков не было.Мы с другом прошивали два бокса. У меня benq, у другай лайтон. У меня косяки полезли, у друга се ок.Шили в одном местеЖеский да есть. Комплектация элит. 120гб Изменено 25 октября 2009 пользователем Ebanzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Теперь выдало 3 огня.Код ошибки посмотрел 0022. Плата отходит.Это реально самому исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 прошивальщуку неси и спрошивай что за бубуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Бокс с рук покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Нет. В инет магазе. 10 дней назад. гарантия год поидее.Меня не завернут изза того что она прошитая?Открыл лицевую панель. Пломба на месте левее кнопки включения. прошивальщуку неси и спрошивай что за бубуйняЧто я ему предъявлю? Друг вместе со мнйо прошивал свой бокс. У него все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Что ты ему предьявишь то что он тебе бокс сломал и пускай возращает деньги за прошивку,а потом отдай по гарантийки в магазин где покупал,и лучше не чени его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Не парни вы объясните.0022 ошибка изза прошивки или приставка сразу косячная была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) нубы жгут, вот как прошивка может 3 огня призвать? Н, конечно он мог тебе запихнуть внутренности от какого-нибудь старого бокса в твой корпус( вытащил твои новые, и запихнул какие-нибудь сломанные от какой-нибудь старой консоли), но думаю врядле. Изменено 25 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Нубы не жгут. Нубы спрашивают. Я в душе не паралоню что может сделать прошивка. У меня приставка неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну-ну. На самом деле чтобы прошить приставку, нужно наколить процессор до 450 градусов по цельсию, вот откуда и все поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ты бы анимЭ поменьше смотрел, глядишь тупилумничал бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Анти-Анимуфаг детектед ), просто на форумее 10000050000000000 раз говорилось чтопрошивка не вредит консоли. По сути это просто заливание новой памяти в привод, и не более того. Изменено 25 октября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 промеж строк читаешь? может мастер попался "нехороший"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну свой вариант о действиях мастера я изложил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если рассматривать вариант что внутренности поменяли, как я могу проверить это?Есть гдето на коробке или в доках перечень того что у меня должно стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) нет такого.. езжай к мастеру, сознаться он не сознается понятно дело, но оригинальную прошивку зашить обратно не откажет я думаю, езжай в гарантийку, отдавай в ремонт, а как заменят обратно к нему... пусть бесплатно шьет... Изменено 25 октября 2009 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 нет такого.. езжай к мастеру, сознаться он не сознается понятно дело, но оригинальную прошивку зашить обратно не откажет я думаю, езжай в гарантийку, отдавай в ремонт, а как заменят обратно к нему... пусть бесплатно шьет...Не хочется туда сюда ездить. Если я привезу с пиратской прошивкой в сц, могут спалить? Или не проверяют они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 М, Скретчя, если внутренности его коноли заменил этот мастер, то нафига к нему ехать опять чтобы прошить новую ) ? Ну говорят так - не проверяют они прошу( На форуме этом говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 М, Аймяжка), даже если внутренности его коноли заменил этот мастер, залить оригинальную прошу смысл имеет, ибо не факт что не проверят...2 ebanzi: или как вариант убей консоль) тогда можно и без горе-мастера обойтись:) понесешь сразу с СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну она как бы убита. 3 огня горит. Код ошибки 0022.Не врубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну она как бы убита. 3 огня горит. Код ошибки 0022.Не врубается.Кароч время не теряй- пока не прошло 2 недели ты ваще ее можешь взад вернуть просто так ( по закону о ЗПП об Интернет-магазинах)!Так что смело с наездом возвращай и забирай бабло или приставку. Удачи! ЗЫ А мастер ежели норм то потома бесплатно прошьет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну она как бы убита. 3 огня горит. Код ошибки 0022.Не врубается. Убедись что мастер плату старую не подсунул, сверь серийники на пластиковом корпусе сзади, на железном корпусе (там где входы USB) и на картонной коробке. Должны совпадать.Если есть возможность разобрать консоль, тогда еще и на самой мат. плате. Запросто можно всунуть полудохлые внутренности и новье забрать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebanzi 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Все сверил. Сходится.Звони в микрософт. Сказали что отвозите в наш сц, там ее проверят, дадут бумагу с ней в магаз ан получение новой.Так же сказали ЧТО ПОИДЕЕ первые 2 недели я могу приставку вернуть в магаз просто так. Позвонил в магаз сказал им об этом, они говорят что если я привезу им то уже они ее повезут в сц и это будет намного дольше.Короче все ясно в принципе, только 1 вопрос. В сц микрософта меня за прошивку пиратскую не завернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас