Перейти к публикации

Тринадцать самых страшных видеоигр

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побольше бы стремных игр, типа кондемнета, люблю такие игрушки, когда тишина и какой нить урод на тебя выпригивает )))

да да, его по мойму немезис звали :this:

угу , именно так

Doom 3, F.E.A.R. :D

Такое ощущение, что в белую комноту вообще никто не играл.

Больше всего Call of Cthulhu напрягало, как вспомню морду главы гостиничного номера, и первую ночь в отеле...это было жестоко xD так же Кондемнед 1/2 весьма сыкотные но к концу это уже обычный экшен и не особо пугает Изменено пользователем Paindealer

ролик полюбэ не полный. Мой списочег это resident evil 1, Silent Hill2, Cold Fear играли такую? Помниться действие происходит на русском корабле сухогрузе вы в роли сотрудника береговой охраны мочите бывших моряков которые превратились хз знает что.

Ролик не смотрел пока, но хочу скзать, что в дед спейсе сразу решил играть на харде... по ночам... на даче... один. Обсирался нормально так.

А как же AVP? За хищника или чужого весело, а за марина пипец стремно, особенно в первой части.

Вот мой список номер 1: Risdent Evlil 3 (за зомби), SH4: the room (за сюжет), call of cthulhu (за атмосферу)

Пфффф Fear самая не страшная игра которую я играл, марио страшнее, не понимаю почему они назвали ее страх, она даже не страшная а наоборот смешная, смеешься над тем как создатели пытаются тебя дешего напугать :bad: .

+1, :biggrin:

Кстате ещё же было "Нечто", а это не шутки, в те времена можно было не плохо про*раться с этой игры.

Doom 3 для меня была одна из страшных игр когда только появилась,помню как в ночное время суток в наушниках в неё играл,бр....Игра реально захватывала своей атмосферой и пугала своим антуражем и фишками.Тем самым подталкивала к дальнейшему прохождению :gamer1: (Даже Dead Space после 30 минут игры удевлять перестал если сравнивать, хотя игра тоже стоющая получилась и Darkness тоже найс но он восвноном по самой атмасфере вытягиет,нестрашкой конечно но очень мраачной нежели неожиданный поворотов событий и сопутсвущему музыкальному сопровождению как в Doom 3 или Dead Space).

А как же AVP? За хищника или чужого весело, а за марина пипец стремно, особенно в первой части.

До сих пор тоже так считаю.Офигенная игра и очень сложная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...