Перейти к публикации

Тринадцать самых страшных видеоигр

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тринадцать самых страшных видеоигр

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/01/22/110948.jpg

Приближается «День всех святых», поэтому не лишним будет вспомнить самые страшные видеоигры. Подобный эксперимент в 2007 уже сделал портал IGN, назвавший в хронологическом порядке более десятка ужастиков. В перечень попали такие вещи как 7Th Guest, Alone in the Dark, Resident Evil, Silent Hill, Fatal Frame. Особенное внимание авторы уделили проекту System Shock 2, который действительно остаётся одной из самых страшных игр и поныне. Dead Space рядом с этим произведением выглядит мультиком для детей.

Вообще чарт у IGN получился весьма серьёзный. Если вы выбираете себе страшное развлечение на выходные, обязательно посмотрите этот ролик. Его составители вспомнили даже шутер Doom 3, который мог до полусмерти напугать даже самых закалённых фанатов жанра.

• 3dnews.ru

не разу не пугался не над думом , не над Fear ...

Самая стремная игра была для меня Blue Stinger ...) да и то веселая...

А да , =) и стремно было в резеке 3 , когда за мной босс бегал))) ...

А где же Калл оф ктулху??? От этой игры остаются хорошие впечатления, и жуткая атмосфера.

О, в ролике есть отрывки из CB Бессмертие. Вот она меня пугала на компе, 15 минут и выбегал нервно курить с трясущимися руками

Ролик чарта довольно-таки старый, но приятный.

Улыбнуло, что ведущий в описании 1го СХ назвал Шерил "маленькой сестрой" Мэйсона...

Пфффф Fear самая не страшная игра которую я играл, марио страшнее, не понимаю почему они назвали ее страх, она даже не страшная а наоборот смешная, смеешься над тем как создатели пытаются тебя дешего напугать :bad: . Самая стремная для меня это был Condemned 2, нервишки пощекотал нормально.))

мне страшнее всего было в System Shock 2.

реально страшно было выглянуть из-за угла, когда в пистолете один патрон и кругом враги.

всякие пугала и кровища не пронимают, а там сумели заставить поверить в то, что шансов нет.

Call of Cthulhu обязана быть в видео!

Ага, это офигительно)) Нада щас поставить! Помню меня там момент напугал, когда где-то в начале игры ты засыпаешь в номере и к тебе мужики ломятся и бегут за тобой. Так напрягает, жесть! Суета полная, начинаешь быстро эти шкафы двигать, двери запирать, торопишься, руки трясутся) И когда до окно добегаешь, начинаешь в него лезть и лезится как-то медленно, тоже так напрягает! Чуство такое, что пока лезишь тебе в догонку в жипу тисак вонзят(хотя так оно и будет, если хоть на секунду протупить/протормозить))

Странно почему Call of Cthulhu забыли.

Когда впервые проходил весьма страшновато было.

Имхо, так RE1 и 2, SH1 и 2 и конечноже clock tower самые страшные игры для меня!ну фатал фрэйм пожалуй.

Систем шок? пфф, чёто ign сливают и пишут не про хорор а про Риск быть убитым в этой игре. мдаааа.

не разу не пугался не над думом , не над Fear ...

Самая стремная игра была для меня Blue Stinger ...) да и то веселая...

А да , =) и стремно было в резеке 3 , когда за мной босс бегал))) ...

да да, его по мойму немезис звали :this:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...