nox78 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Тринадцать самых страшных видеоигр http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/01/22/110948.jpg Приближается «День всех святых», поэтому не лишним будет вспомнить самые страшные видеоигры. Подобный эксперимент в 2007 уже сделал портал IGN, назвавший в хронологическом порядке более десятка ужастиков. В перечень попали такие вещи как 7Th Guest, Alone in the Dark, Resident Evil, Silent Hill, Fatal Frame. Особенное внимание авторы уделили проекту System Shock 2, который действительно остаётся одной из самых страшных игр и поныне. Dead Space рядом с этим произведением выглядит мультиком для детей. Вообще чарт у IGN получился весьма серьёзный. Если вы выбираете себе страшное развлечение на выходные, обязательно посмотрите этот ролик. Его составители вспомнили даже шутер Doom 3, который мог до полусмерти напугать даже самых закалённых фанатов жанра. 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 не разу не пугался не над думом , не над Fear ... Самая стремная игра была для меня Blue Stinger ...) да и то веселая... А да , =) и стремно было в резеке 3 , когда за мной босс бегал))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я в дум3 и по сегодня играю! Моя самая любимая игра! ИЗ всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А где же Калл оф ктулху??? От этой игры остаются хорошие впечатления, и жуткая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да , согласен ... про ктухлу забыли=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Silent Hill 2 тут ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 дед спейс не пугает. скорее всего развлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 О, в ролике есть отрывки из CB Бессмертие. Вот она меня пугала на компе, 15 минут и выбегал нервно курить с трясущимися руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Фаталь фрейм точно страшен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ролик чарта довольно-таки старый, но приятный. Улыбнуло, что ведущий в описании 1го СХ назвал Шерил "маленькой сестрой" Мэйсона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 кучи игр нет в рлоике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А меня всегда пугал отечественный контролер в Сталкере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Пфффф Fear самая не страшная игра которую я играл, марио страшнее, не понимаю почему они назвали ее страх, она даже не страшная а наоборот смешная, смеешься над тем как создатели пытаются тебя дешего напугать :bad: . Самая стремная для меня это был Condemned 2, нервишки пощекотал нормально.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Call of Cthulhu обязана быть в видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 мне страшнее всего было в System Shock 2.реально страшно было выглянуть из-за угла, когда в пистолете один патрон и кругом враги. всякие пугала и кровища не пронимают, а там сумели заставить поверить в то, что шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Call of Cthulhu обязана быть в видео!Ага, это офигительно)) Нада щас поставить! Помню меня там момент напугал, когда где-то в начале игры ты засыпаешь в номере и к тебе мужики ломятся и бегут за тобой. Так напрягает, жесть! Суета полная, начинаешь быстро эти шкафы двигать, двери запирать, торопишься, руки трясутся) И когда до окно добегаешь, начинаешь в него лезть и лезится как-то медленно, тоже так напрягает! Чуство такое, что пока лезишь тебе в догонку в жипу тисак вонзят(хотя так оно и будет, если хоть на секунду протупить/протормозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 I'am Demon Hetfield!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Странно почему Call of Cthulhu забыли.Когда впервые проходил весьма страшновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Имхо, так RE1 и 2, SH1 и 2 и конечноже clock tower самые страшные игры для меня!ну фатал фрэйм пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 нормальных новостей уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А я тут в Darkness ночью игрался. Тоже местами пугает неплохо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Для меня Самая страшная игра Silent Hill 3 была,ну и Resident Evil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Систем шок? пфф, чёто ign сливают и пишут не про хорор а про Риск быть убитым в этой игре. мдаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 баян, мне вообще не понравился список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 не разу не пугался не над думом , не над Fear ... Самая стремная игра была для меня Blue Stinger ...) да и то веселая... А да , =) и стремно было в резеке 3 , когда за мной босс бегал))) ... да да, его по мойму немезис звали :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас