Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типа надо быть полюбе подключенным в лайв чтобы запустился русский?

ну на скока я понял типо того,у тяж есть лайв?)а я даже незнаю есть ли у нас в городе лайв

Я зашел в лайв с обычной версии парадайза.

Итог - никаких изменений (англ., разумеется).

Я зашел в лайв с обычной версии парадайза.

Итог - никаких изменений (англ., разумеется).

а с этой не пробовал войти?ясно что обычную тебе не изменят

ну дак вот

так ну ка переведите "как включить русский язык?при русском даше его нет" потомучто на ГТИ все говорят что нету,а на миднайте есть

ну дак вот

так ну ка переведите "как включить русский язык?при русском даше его нет" потомучто на ГТИ все говорят что нету,а на миднайте есть

How to enable russian language? There is no in-game russian language support on russian dashboard.

и никакой благодарности

ппц :)

спс,вам же помогаю,для вас стараюсь :rolleyes: :spiteful:

и никакой благодарности

ппц©

спс,вам же помогаю,для вас стараюсь :rolleyes: :spiteful:

и никакой благодарности

ппц©

:)

ну че там написали?

:)

ну че там написали?

думаешь там сидят и ждут когда мастер спросит про язык,завтра навеерн увижу,скоро спать,можете без мея последить пока

Так. Чтото я непойму, этот ультимат бокс включает 2 обновления которые можно скачать с лайва - cagney и мотыки, и одно которое будет доступно 6 числа это party pack(бесплатно?), и еще здесь http://www.criteriongames.com/packs/ultimate_box.php написали - плюс дофига какихто изменений. А новые тачки хоть какието добавили? Чё там за изменения?

Кстати тут http://www.gamemag.ru/news/34798/ написано что добавит 6 числа обновление БЕСПЛАТНО. Это всё есть в Ultimate Box? Если нет то нафиг он нужен? И если есть то тоже, ведь бесплатно сможем скачать с лайва :)

Изменено пользователем PainkillerUA

Так. Чтото я непойму, этот ультимат бокс включает 2 обновления которые можно скачать с лайва - cagney и мотыки, и одно которое будет доступно 6 числа это party pack(бесплатно?), и еще здесь http://www.criteriongames.com/packs/ultimate_box.php написали - плюс дофига какихто изменений. А новые тачки хоть какието добавили? Чё там за изменения?

Кстати тут http://www.gamemag.ru/news/34798/ написано что добавит 6 числа обновление БЕСПЛАТНО. Это всё есть в Ultimate Box? Если нет то нафиг он нужен? И если есть то тоже, ведь бесплатно сможем скачать с лайва :)

дык это для тех у кого лайва нет,или кто хочет в колекцию двд коробку положить а не свой хард

там есть все обновления,пати тайм уже есть...6 числа выйдет какое то дополнение+бернаут подкаст

Дополнение 6 числа платное. Бесплатным будет мини-дополнение, т.е. патч добавляющий пару фишек. Типа улучшеной физики и АЛИЛЛИУЯ НАХ, кнопку рестарт.

Только что купил игру, подскажите пожалуйста как в ней сменить язык...у меня на французком и труба....туплю....не могу найти где переключается. Заранее спасибо.

Ох, послушал я этот русский в PC-версии. Увы, совсем не дед спейс. Русский диджей - унылое говно.

Дополнение 6 числа платное. Бесплатным будет мини-дополнение, т.е. патч добавляющий пару фишек. Типа улучшеной физики и АЛИЛЛИУЯ НАХ, кнопку рестарт.

В роликах критерион они рсказаывали и показывали что вроде все бесплатно будет. Там можно увидеть burnout store и как покупали тачки с фильмов, и ценник вверху был 0.00 usd :) Та и вообще они же всегда все бесплатно выпускали, даже тачки для ревенжа

вопрос. я в бурнаут парадайз не играл и у меня этой игры нет...

вопрос если я поставлю себе новую игру, которая вышла вот-вот дня два-три назад - там будет все тоже, что и на игре годичной давности + чуть-чуть больше? меня больше волнует, чтобы старое было...

вопрос. я в бурнаут парадайз не играл и у меня этой игры нет...

вопрос если я поставлю себе новую игру, которая вышла вот-вот дня два-три назад - там будет все тоже, что и на игре годичной давности + чуть-чуть больше? меня больше волнует, чтобы старое было...

да

Так там русского нету накой писюн я тогда этот шлак качаю

( в корне всё есть! Но русский в игре не включается.. возможно это будет как-то делаться через лайв..)

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...