Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы даете ! Игруха отменная , город шикарный и конкурентов у нее нет !!! А люди, птички и вертолеты будут в ГТА4. А ЭТО БЕРНАУТ !!!!!!!!!!!!!! СУПЕРМЕГАОТЛИЧНАЯ игруха для КРАШЕманов)))))

Где можно скачать главную тему игры?

185580[/snapback]

А это случаем не Paradise City от Guns'n'Roses?

Отвратная часть. Крешей нет, физика просто жуткая для аркады, да еще и на обычном телеке карты вообще не видно, про отсутствие опций я вообще промолчу. Вообщем зря я думал что хуже Доминатора быть не может

а причины эти кроются в небольшом финансировании, нежелании (или скорее неумении) сделать полноценную и качественную игру, поэтому и проезжающие машинки (кроме естественно нашей и соперников машин) сильно напоминают аркадные машинки, а не реальные в HD качестве!

если уж взялись делать шедевр, то нужно было делать шедевр в полном смысле начиная от росинок на дороге и до реальных размеров города, который проедешь не за 10 минут, а минимум за 1 день. ну и надо было бы добавить хоть пару машин копов для разнообразия

полагаю в следующей версии все это исправять B)

185493[/snapback]

Мдааа, читая подобные мессаги, ещё больше понимаеш как далёк отечественный геймер от процесса производства игрового продукта высшего качества. Он не знает, сколько времени стоило разрабочикам создание графического движка, и как тяжко происходил процесс его оптимизации. Многие из вас, воспринимают отсутсвие пешеходов как невероятное упушение разработчиков. Никто из вас, и на секунду ни задумался о такой вещи, как рейтинг ESRB. На его основе и строится основная аудитория игры. Игры с возрасным рейтингом "3+", продаются лучше своих "высокоциферных" собратьев на 20-25 %. Это большие деньги и ни один здравомыслящий издатель не станет их упускать. Конечно данная система работает далеко ни во всех случаях, многие игры с самого первого дизайн-документа метят в 18+, это абссолютно нормально, и часто бывает оправдано художественной направленностью продукта. Но если есть возможность, без вреда для конечного продукта, "урезать" циферки на коробке с игрой, любой издатель ею непременно воспользуется.

Изменено пользователем Pr8da21r

Мдааа, читая подобные мессаги, ещё больше понимаеш как далёк отечественный геймер от процесса производства игрового продукта высшего качества. Он не знает,  сколько времени стоило разрабочикам создание графического движка, и как тяжко происходил процесс его оптимизации. Многие из вас, воспринимают отсутсвие пешеходов как невероятное упушение разработчиков. Никто из вас, и на секунду ни задумался о такой вещи, как рейтинг ESRB. На его основе и строится основная аудитория игры. Игры с возрасным рейтингом "3+", продаются лучше своих "высокоциферных" собратьев на 20-25 %. Это большие деньги и ни один здравомыслящий издатель не станет их упускать. Конечно данная система работает далеко ни во всех случаях, многие игры с самого первого дизайн-документа метят в 18+,  это абссолютно нормально, и часто бывает оправдано художественной направленностью продукта. Но если есть возможность, без вреда для конечного продукта, "урезать" циферки на коробке с игрой, любой издатель ею непременно воспользуется.

185777[/snapback]

+1 Согласен не в кармагедон играем .

Ну не знаю, мне понравилось. Очень достойная игра - красивая, разнообразная, веселая :)

Интересует как называется хардкорный музон, тот что был в демке парадайза. Я его ни разу не слышал в игре. может кто знает?

Изменено пользователем Awolf

Значит, поиграл. В целом игра порадовала, как и все бёрнауты, весело и цинично. Сразу выкрутил аккустику и она делала своё дело, а именно создавала атмосферу. Главное нововведение город, конечно тут не совсем уместен, но всё таки какое-никакое но новое... Правда город лично мне подозрительно напомнил город из Most Wanted, но это видимосовпадение... Сразу не очень понравилась реализация карты и навигации, хотя выглядит всё стильненько и разрабы, видимо, хотели, чтобы его (город) заучивали...

А вообще тенденция "каждый год новый NFS" приходит и в бёрнаут... Так что ждём копов, ночь и тюнинг в следующих частях...

Отвратная часть. Крешей нет, физика просто жуткая для аркады, да еще и на обычном телеке карты вообще не видно, про отсутствие опций я вообще промолчу. Вообщем зря я думал что хуже Доминатора быть не может

185754[/snapback]

А ты действительно больше играй на ЭЛТ ,неужели ты не слышал что xbox 360 изначально точился под 16:9 ? И ещё добавлю у тебя случаем нету проблем с прогрессивной развёрткой такое бывает с ЭЛТшниками (при этом телевизор показывает отлично а вот углы очень сильно режет) ...

для всех у кого инет хилый (а таких большинство как я типа) качаем с рапиды http://www.nemix.ru/2008/01/23/burnout_paradise__pal_.html B)

да и не забываем крепко ругать своих :bad: провайдеров :bad: за низкую скорость связи и дороговизну оплаты :angry:

А ты действительно больше играй на ЭЛТ ,неужели ты не слышал что xbox 360 изначально точился под 16:9 ? И ещё добавлю у тебя случаем нету проблем с прогрессивной развёрткой такое бывает с ЭЛТшниками (при этом телевизор показывает отлично а вот углы очень сильно режет) ...

185915[/snapback]

У мну есть норм телек, но мне на нем влом играть, меня мой ЭЛТ вполне устраивает и эта первая игра, где вырви глаз, но нихрена не разберешь.

всё,для меня игра исчерпала себя=((без мп игруля отправляется на полочку пылится,не знаю почему но в прошлые части я оторваться не мог от прохождения СИНГЛА ибо было интерестно а щас как-то...не знаю..что-то не то,все силы на МП потратили а про людей у которых нет лайва решили забить и дать понять что без лайва не айс=(((( без МП в игру можно играть денька два потом надоедает=(

в мультипультике очень круто играть, в челенжи всякие там, с другом сегодня играли, оторвацо не могли :)

в мультипультике очень круто играть, в челенжи всякие там, с другом сегодня играли, оторвацо не могли :)

185988[/snapback]

не сыпь мне соль на раны :cray:

ах да, в онлайне можно и просто гонки устраивать и подключацо :) вообшэм крутой онлайн, но я всёравно сингл прохожу, тачки все хочу )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...