Гость SIR Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Где можно скачать главную тему игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну вы даете ! Игруха отменная , город шикарный и конкурентов у нее нет !!! А люди, птички и вертолеты будут в ГТА4. А ЭТО БЕРНАУТ !!!!!!!!!!!!!! СУПЕРМЕГАОТЛИЧНАЯ игруха для КРАШЕманов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а какие в игре онлайн челенджи! это же просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Ой не туда написал сори. Удалить Изменено 23 января 2008 пользователем Sockman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 RB+LB нужно зажать.185533[/snapback]Жесть :blink: , спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Где можно скачать главную тему игры?185580[/snapback] А это случаем не Paradise City от Guns'n'Roses? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 вот guns"N"roses http://www.zaycev.net/pages/615/61502.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 RB+LB нужно зажать.185533[/snapback]У меня не включается(( Может это не сразу дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Отвратная часть. Крешей нет, физика просто жуткая для аркады, да еще и на обычном телеке карты вообще не видно, про отсутствие опций я вообще промолчу. Вообщем зря я думал что хуже Доминатора быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ты больше на обычном телеке играй))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 как в showtime играть??? и какого цвета чаллендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) а причины эти кроются в небольшом финансировании, нежелании (или скорее неумении) сделать полноценную и качественную игру, поэтому и проезжающие машинки (кроме естественно нашей и соперников машин) сильно напоминают аркадные машинки, а не реальные в HD качестве!если уж взялись делать шедевр, то нужно было делать шедевр в полном смысле начиная от росинок на дороге и до реальных размеров города, который проедешь не за 10 минут, а минимум за 1 день. ну и надо было бы добавить хоть пару машин копов для разнообразияполагаю в следующей версии все это исправять B)185493[/snapback]Мдааа, читая подобные мессаги, ещё больше понимаеш как далёк отечественный геймер от процесса производства игрового продукта высшего качества. Он не знает, сколько времени стоило разрабочикам создание графического движка, и как тяжко происходил процесс его оптимизации. Многие из вас, воспринимают отсутсвие пешеходов как невероятное упушение разработчиков. Никто из вас, и на секунду ни задумался о такой вещи, как рейтинг ESRB. На его основе и строится основная аудитория игры. Игры с возрасным рейтингом "3+", продаются лучше своих "высокоциферных" собратьев на 20-25 %. Это большие деньги и ни один здравомыслящий издатель не станет их упускать. Конечно данная система работает далеко ни во всех случаях, многие игры с самого первого дизайн-документа метят в 18+, это абссолютно нормально, и часто бывает оправдано художественной направленностью продукта. Но если есть возможность, без вреда для конечного продукта, "урезать" циферки на коробке с игрой, любой издатель ею непременно воспользуется. Изменено 23 января 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 может кто рассказать про мультиплеер,просто не доконца понял :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Мдааа, читая подобные мессаги, ещё больше понимаеш как далёк отечественный геймер от процесса производства игрового продукта высшего качества. Он не знает, сколько времени стоило разрабочикам создание графического движка, и как тяжко происходил процесс его оптимизации. Многие из вас, воспринимают отсутсвие пешеходов как невероятное упушение разработчиков. Никто из вас, и на секунду ни задумался о такой вещи, как рейтинг ESRB. На его основе и строится основная аудитория игры. Игры с возрасным рейтингом "3+", продаются лучше своих "высокоциферных" собратьев на 20-25 %. Это большие деньги и ни один здравомыслящий издатель не станет их упускать. Конечно данная система работает далеко ни во всех случаях, многие игры с самого первого дизайн-документа метят в 18+, это абссолютно нормально, и часто бывает оправдано художественной направленностью продукта. Но если есть возможность, без вреда для конечного продукта, "урезать" циферки на коробке с игрой, любой издатель ею непременно воспользуется.185777[/snapback] +1 Согласен не в кармагедон играем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Ну не знаю, мне понравилось. Очень достойная игра - красивая, разнообразная, веселая :) Интересует как называется хардкорный музон, тот что был в демке парадайза. Я его ни разу не слышал в игре. может кто знает? Изменено 23 января 2008 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Значит, поиграл. В целом игра порадовала, как и все бёрнауты, весело и цинично. Сразу выкрутил аккустику и она делала своё дело, а именно создавала атмосферу. Главное нововведение город, конечно тут не совсем уместен, но всё таки какое-никакое но новое... Правда город лично мне подозрительно напомнил город из Most Wanted, но это видимосовпадение... Сразу не очень понравилась реализация карты и навигации, хотя выглядит всё стильненько и разрабы, видимо, хотели, чтобы его (город) заучивали... А вообще тенденция "каждый год новый NFS" приходит и в бёрнаут... Так что ждём копов, ночь и тюнинг в следующих частях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Отвратная часть. Крешей нет, физика просто жуткая для аркады, да еще и на обычном телеке карты вообще не видно, про отсутствие опций я вообще промолчу. Вообщем зря я думал что хуже Доминатора быть не может185754[/snapback] А ты действительно больше играй на ЭЛТ ,неужели ты не слышал что xbox 360 изначально точился под 16:9 ? И ещё добавлю у тебя случаем нету проблем с прогрессивной развёрткой такое бывает с ЭЛТшниками (при этом телевизор показывает отлично а вот углы очень сильно режет) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 раскажите че нить про мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 для всех у кого инет хилый (а таких большинство как я типа) качаем с рапиды http://www.nemix.ru/2008/01/23/burnout_paradise__pal_.html B) да и не забываем крепко ругать своих :bad: провайдеров :bad: за низкую скорость связи и дороговизну оплаты :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 раскажите че нить про мультиплеер185917[/snapback]супер весёлый и интуитивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А ты действительно больше играй на ЭЛТ ,неужели ты не слышал что xbox 360 изначально точился под 16:9 ? И ещё добавлю у тебя случаем нету проблем с прогрессивной развёрткой такое бывает с ЭЛТшниками (при этом телевизор показывает отлично а вот углы очень сильно режет) ...185915[/snapback]У мну есть норм телек, но мне на нем влом играть, меня мой ЭЛТ вполне устраивает и эта первая игра, где вырви глаз, но нихрена не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 всё,для меня игра исчерпала себя=((без мп игруля отправляется на полочку пылится,не знаю почему но в прошлые части я оторваться не мог от прохождения СИНГЛА ибо было интерестно а щас как-то...не знаю..что-то не то,все силы на МП потратили а про людей у которых нет лайва решили забить и дать понять что без лайва не айс=(((( без МП в игру можно играть денька два потом надоедает=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 в мультипультике очень круто играть, в челенжи всякие там, с другом сегодня играли, оторвацо не могли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 в мультипультике очень круто играть, в челенжи всякие там, с другом сегодня играли, оторвацо не могли :)185988[/snapback]не сыпь мне соль на раны :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ах да, в онлайне можно и просто гонки устраивать и подключацо :) вообшэм крутой онлайн, но я всёравно сингл прохожу, тачки все хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас