danipan 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 :D :D Молодца! Щас люди докачают и расскажут нам, правда?185022[/snapback]Нет они это будут держать в тайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Да мы такие всё в тайне !!! Тем более докачал но ещё не успел прожечь и посмотреть ... Хех сам того не ожидая скачал за 1-1,5 часа игру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Блин дайте ссыль на торрент откуда можно скачать, только не с торрентсру у меня там рейтинг в попе))) Слышал про какойто скай) дайте ссыль на него чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Блин дайте ссыль на торрент откуда можно скачать, только не с торрентсру у меня там рейтинг в попе))) Слышал про какойто скай) дайте ссыль на него чтоль)185102[/snapback] http://bt.xbox-sky.com/download.php?Hash=e...b39b04331c58178 Может кто уже впечатления напишет !? Или вам только писька ой каналами мерятся интересно ?185018[/snapback] Разве мало было демки? Это без сомнения лучшая аркадная гонка в этом году (хотя он только начался). Изменено 22 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо) только как я понял там сейчас регистрация закрыта( блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Может кто уже впечатления напишет !? Или вам только писька ой каналами мерятся интересно ?185018[/snapback]Сэр,можно прожжечь болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ФАК=(((пол часа осталось=((маза фака=(потом на запись пол часа=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ггг, уТоррент говорит что осталось 1d 1h )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 мои впечатления - игра супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ура! Миднайт спас меня)) скорость 500 к/б сек. Через часа 3 буду играть уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 скорость на торенс ру то высокая то низкаяжаль болванки нетузавтра куплю и погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 скорость на торенс ру то высокая то низкаяСтабильно: 460-470 кБ/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Тяните отсюда , тока регистрация закрыта :P http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=14174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Тяните отсюда , тока регистрация закрыта :P http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=14174185173[/snapback]Нда, молодец конечно, выложил ссыль, только зачем? если всеравно оттуда никто нечего скачать несможет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Чё так все переполошились? В течении недели один хрен все кто хочет качнут. А если не смогут, то количество сидов на трекерах только возростёт... Успеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 супер гама :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Без сомнения Лучшая графика на XBOX 360 по графике если сравнить с про стритом то он просто курит в сторонке и является оцтоем именно по графике ,Лушая аркадная гонка из тех что я только видел ,лучшая графика которая просто мозг выносит за уровень допустимого (играю на ЖК 32) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 man45У меня такой телек как у тебя)Надеюсь что не разочаруюсь в графическом плане))Играю на VGA,игру скачал,но не писал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 только что поиграл,могу сказать что эта самая лучшая часть серии,графа на высоте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ИГРУЛЯ ПРОСТО УЛЁТ!!! особенно порадовал режим SHOW TIME там где надо прыгать по траффику-просто улёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 а в чем смысл этой игры?гонять по городу, периодически разбивая машину? скачал демку, заценил, графика конечно супер но смысла нет в игре имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 а в чем смысл этой игры?гонять по городу, периодически разбивая машину? скачал демку, заценил, графика конечно супер но смысла нет в игре имхо185224[/snapback]ты прикалываешься что ль?! :lol: какой нах смысл в гонках?! смысл получать фан от красоты разрушения автомобиля на сотни мелкиз кусочков,от красивых TAKEDONW`ов))) :huh: блин ну отмочил)))ЧУВСТВОВАТЬ ДРАЙВ ОТ СВЕТОВЫХ СКОРОСТЕЙ. кса очень порадовала система классов машин: то бишь у каждого типа БУСТ можно получить по своему)))очень классно)))любимый канешн СТАНТ ибо самый сбалансированный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 SHOW TIME ?? По подробней можно что за режим? И еще я так понял режима краша (моделирование аварий) нет как в прошлых частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) SHOW TIME ?? По подробней можно что за режим? И еще я так понял режима краша (моделирование аварий) нет как в прошлых частях?185232[/snapback]по ходу нету,как раз режим креш заменили режимом SHOWTIME! нажимаешь на стрелках вверх чтоб названия улиц стали красными потом РБ+ ЛБ и включается режим ШОУТАЙМ...это надо видеть фана не меньше чем от КРЕШ Режима в РЕВАНЖЕ))) в прямом смысле прыгаешь по траффику машиной)) у ШОУ ТАЙМА есть два режима ОНЛАЙН и ОФФ ЛАЙН))надо разбивать тачки для того чтобы набрать определённую сумму)) Изменено 22 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 После того как вынес около 500 машин в этом режиме, моя тачка превратилась черный прыгайщий кусок непонятно чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас