Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:D  :D Молодца!

Щас люди докачают и расскажут нам, правда?

185022[/snapback]

Нет они это будут держать в тайне!

Да мы такие всё в тайне !!! Тем более докачал но ещё не успел прожечь и посмотреть ... Хех сам того не ожидая скачал за 1-1,5 часа игру !!!

Блин дайте ссыль на торрент откуда можно скачать, только не с торрентсру у меня там рейтинг в попе))) Слышал про какойто скай) дайте ссыль на него чтоль)

Блин дайте ссыль на торрент откуда можно скачать, только не с торрентсру у меня там рейтинг в попе))) Слышал про какойто скай) дайте ссыль на него чтоль)

185102[/snapback]

http://bt.xbox-sky.com/download.php?Hash=e...b39b04331c58178

Может кто уже впечатления напишет !? Или вам только писька ой каналами мерятся интересно ?

185018[/snapback]

Разве мало было демки? Это без сомнения лучшая аркадная гонка в этом году (хотя он только начался).

Изменено пользователем Hurricane

Может кто уже впечатления напишет !? Или вам только писька ой каналами мерятся интересно ?

185018[/snapback]

Сэр,можно прожжечь болванку?

ФАК=(((пол часа осталось=((маза фака=(потом на запись пол часа=(((

скорость на торенс ру то высокая то низкая

жаль болванки нету

завтра куплю и погамаю

Тяните отсюда , тока регистрация закрыта :P

http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=14174

185173[/snapback]

Нда, молодец конечно, выложил ссыль, только зачем? если всеравно оттуда

никто нечего скачать несможет... <_<

Чё так все переполошились? В течении недели один хрен все кто хочет качнут. А если не смогут, то количество сидов на трекерах только возростёт... Успеем

Без сомнения Лучшая графика на XBOX 360 по графике если сравнить с про стритом то он просто курит в сторонке и является оцтоем именно по графике ,Лушая аркадная гонка из тех что я только видел ,лучшая графика которая просто мозг выносит за уровень допустимого (играю на ЖК 32) ...

man45

У меня такой телек как у тебя)

Надеюсь что не разочаруюсь в графическом плане))

Играю на VGA,игру скачал,но не писал ещё.

только что поиграл,могу сказать что эта самая лучшая часть серии,графа на высоте :D

ИГРУЛЯ ПРОСТО УЛЁТ!!!

особенно порадовал режим SHOW TIME там где надо прыгать по траффику-просто улёт)))

а в чем смысл этой игры?гонять по городу, периодически разбивая машину? скачал демку, заценил, графика конечно супер но смысла нет в игре имхо

а в чем смысл этой игры?гонять по городу, периодически разбивая машину? скачал демку, заценил, графика конечно супер но смысла нет в игре имхо

185224[/snapback]

ты прикалываешься что ль?! :lol: какой нах смысл в гонках?! смысл получать фан от красоты разрушения автомобиля на сотни мелкиз кусочков,от красивых TAKEDONW`ов))) :huh: блин ну отмочил)))ЧУВСТВОВАТЬ ДРАЙВ ОТ СВЕТОВЫХ СКОРОСТЕЙ.

кса очень порадовала система классов машин: то бишь у каждого типа БУСТ можно получить по своему)))очень классно)))любимый канешн СТАНТ ибо самый сбалансированный))

SHOW TIME ?? По подробней можно что за режим? И еще я так понял режима краша (моделирование аварий) нет как в прошлых частях?

SHOW TIME ?? По подробней можно что за режим? И еще я так понял режима краша (моделирование аварий) нет как в прошлых частях?

185232[/snapback]

по ходу нету,как раз режим креш заменили режимом SHOWTIME! нажимаешь на стрелках вверх чтоб названия улиц стали красными потом РБ+ ЛБ и включается режим ШОУТАЙМ...это надо видеть фана не меньше чем от КРЕШ Режима в РЕВАНЖЕ))) в прямом смысле прыгаешь по траффику машиной)) у ШОУ ТАЙМА есть два режима ОНЛАЙН и ОФФ ЛАЙН))надо разбивать тачки для того чтобы набрать определённую сумму))

Изменено пользователем GOPnick3000

После того как вынес около 500 машин в этом режиме, моя тачка превратилась черный прыгайщий кусок непонятно чего. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...