Нео 2 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 314здец какой-то. Вроде вот оно счастье - Джаспер и прошиваемый привод, и с эти обломали. Раньше хоть замена привода помогала, а тут... ( | ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Я считаю что возможно два варианта- или прикрыли дырку через которую ключ читали или изменили положение ключа в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 мелкософты вечно своими новыми примочками праздник портят:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 думаю это всё вопрос времени, у товарищей которые занимаются взломом всегда найдут способ открыть. На край будет новый трансивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 RichY, июльские 83850c это, по мнению товарища podger'а, заспуфеные Майкрософтом 93450c. Вот так. Viktor1966Да кстати: <c4eva> the new 838 liteon will be dumped and examined in the next several days - drive has no key output - stay tuned for more info - эта старая история... на этом форуме даже не обсуждалось... ( не думаю что ошибаюсь).Че-то я нихера не понял. Изложи свои мысли другими словами. Чтобы понятно было о чем ты. :)RichY, да не тупи ты))) Если б изменили ТОЛЬКО положение ключа в прошивке то мы всегда бы видели dedication-string и всю прочую лабуду! Принципиально новая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Во Млин я просмотрел не то. Принял инкюири за начало кея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 HOMiE7,Какие мысли? Одни домыслы: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...2490&st=195 У одних шьются, у других не шьются... :) июльские 83850c это, по мнению товарища podger'а, заспуфеные Майкрософтом 93450c. Вот так. - это факт или предположение товарища podger'а? Если это факт, то какого хрена ОНИ молчат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Viktor1966, написано же "по мнению товарища podger'а". :)Шьются у одних т.к. они настоящие (оригинальные, старые) 83850с. В сервисах иногда вообще бенки в консоли ставят...А не читаются у других т.к. прошивка новая. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Viktor1966, написано же "по мнению товарища podger'а". :)Шьются у одних т.к. они настоящие (оригинальные, старые) 83850с. В сервисах иногда вообще бенки в консоли ставят...А не читаются у других т.к. прошивка новая. Вот.Ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас