Перейти к публикации

Lite On 83850c

werbylo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

314здец какой-то. Вроде вот оно счастье - Джаспер и прошиваемый привод, и с эти обломали. Раньше хоть замена привода помогала, а тут... ( | )

Я считаю что возможно два варианта- или прикрыли дырку через которую ключ читали или изменили положение ключа в прошивке.

мелкософты вечно своими новыми примочками праздник портят:(

думаю это всё вопрос времени, у товарищей которые занимаются взломом всегда найдут способ открыть. На край будет новый трансивер.

RichY, июльские 83850c это, по мнению товарища podger'а, заспуфеные Майкрософтом 93450c. Вот так.

Viktor1966

Да кстати: <c4eva> the new 838 liteon will be dumped and examined in the next several days - drive has no key output - stay tuned for more info - эта старая история... на этом форуме даже не обсуждалось... ( не думаю что ошибаюсь).

Че-то я нихера не понял. Изложи свои мысли другими словами. Чтобы понятно было о чем ты. :)

RichY, да не тупи ты))) Если б изменили ТОЛЬКО положение ключа в прошивке то мы всегда бы видели dedication-string и всю прочую лабуду! Принципиально новая технология.

HOMiE7,

Какие мысли? Одни домыслы: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...2490&st=195 У одних шьются, у других не шьются... :)

июльские 83850c это, по мнению товарища podger'а, заспуфеные Майкрософтом 93450c. Вот так. - это факт или предположение товарища podger'а? Если это факт, то какого хрена ОНИ молчат? :)

Viktor1966, написано же "по мнению товарища podger'а". :)

Шьются у одних т.к. они настоящие (оригинальные, старые) 83850с. В сервисах иногда вообще бенки в консоли ставят...

А не читаются у других т.к. прошивка новая. Вот.

Viktor1966, написано же "по мнению товарища podger'а". :)

Шьются у одних т.к. они настоящие (оригинальные, старые) 83850с. В сервисах иногда вообще бенки в консоли ставят...

А не читаются у других т.к. прошивка новая. Вот.

Ок. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...