RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Можно. Но надо не даш откатывать а бутлоадер а вот его уже никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Он куда записывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В микруху внутри цпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 похоже грядут времена непрошиваемых приводов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) похоже грядут времена непрошиваемых приводов!Так недавно про 83850c первой ревизии говорили :biggrin: тут дело времени. Изменено 11 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 alex706, приводы прошиваемые, а вот ключ достать все труднее и труднее. RichY, что, там правда энергонезависимая память есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Так недавно про 83850c первой ревизии говорили :biggrin: тут дело времени.Да так про каждый новый привод говорили.Так что, не парьтесь, все будет :declare: . похоже грядут времена непрошиваемых приводов!скорее грядут времена убитых консолей из-за неверного выбора ревизий Лайтонов(если, конечно, даш обновлен). Изменено 11 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А там еще одна нанда с первичным загрузчиком. Как в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Нда, внезапно. А у меня подмаргивал старый мой хенончик огоньком.. вот и думай теперь, купить какую-нибудь аркаду, пока не поздно, или вообще забить %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Это точно. бери скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Я вчера так тоже думал.Просто это "мастер" не вкурсе последних новостей.Хотелось бы посмотреть на его выражение лица когда бы он снял кривой ключ и зашил бы его и получил бы из консоли двд проигрыватель :biggrin: Изменено 12 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1000HP 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Значит пока шьется майская приставка (програмно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Именно. Пока что только май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 мастер сказал что прошиваются любые лайтоны любой ревизии и еще сказал чтобы вы тут людям мозг не парили про нешьющиеся приводыМастера этого шлем на *** буквы и говорим ему прямо что он **ёвый мастер. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А можно сказать типа что если не прошьешь плати 15000 за бокс новый)) Интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Пипец какие новости у вас... без комментов... HOMiE7 ,RichY - вопросики: 1.Почему на хакере на тему про "новый" 83850С повесили замок? 2.Почему на сцене только и слышно по этому поводу барыгу kiwimods ( или он не барыга)? HOMiE7 - у кого ты стырил ключ под №2 ( №1 - нуль, и про него все знают)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я сижу только на этом форуме и тольк в этом разделе, про хакер и сцену не слышал. Ключ номер 2 это расшифрованный FFFFFF... Первый это 0000000... Короче уже думаю понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я сижу только на этом форуме и тольк в этом разделе, про хакер и сцену не слышал. Ключ номер 2 это расшифрованный FFFFFF... Первый это 0000000... Короче уже думаю понятно.Ясно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 мастер сказал что прошиваются любые лайтоны любой ревизии и еще сказал чтобы вы тут людям мозг не парили про нешьющиеся приводы :lol: :lol: :lol: :good: Иди шиться к нему :declare: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Viktor1966, на xboxhacker.net я еще не был, а на forums.xbox-scene.com пока мало прочел, т.к. там уже дофига понаписали. По поводу ключа RichY правильно сказал. :) B@ZuK, весной или в начале лета 2008 года наши дебилы-продавцы в ларьках также говорили. Один чел писал, что его даже осмеяли, мол не шаришь нихера и с барыгой споришь. "Все они дебилы и пи**расты." (с) Terminator 1 с "веселым" переводом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) HOMiE7 По поводу ключей конечно... Второй я давненько видел на хакере у одного из "даунов" (хотя может он просто решил повыпендриваться). :) HOMiE7 - что то не нравятся мне последние истории с лайтонами ... :) Изменено 12 октября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я прошу прощения, т.к. всю инфу услышал из третьих уст. Вот че нашел на сцене:<c4eva> the new 838 liteon will be dumped and examined in the next several days - drive has no key output - stay tuned for more infoПеревод:<c4eva> новый 838 LiteOn будет сдамплен и исследован в ближайшие несколько дней - привод не возвращает ключ - ждите большей информации... ПРИВОД ЕЩЕ НЕ ИССЛЕДОВАЛИ! ТАК ЧТО ВСЕ ЧЕ Я ПИСАЛ РАНЬШЕ НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ И БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ!!! :) --- http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=693271 - написано что в Гонконге найден LiteOn 93450c. Фоток нет, напостили всего 2 страницы. Мое мнение по этому поводу не спрашивайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) B@ZuK, весной или в начале лета 2008 года наши дебилы-продавцы в ларьках также говорили. Один чел писал, что его даже осмеяли, мол не шаришь нихера и с барыгой споришь. "Все они дебилы и пи**расты." (с) Terminator 1 с "веселым" переводом. :)Да, я знаю, у нас в одном магазине мне говорят, берите ps3, я говорю, она не шьется, он говорит: а вы купите, я дам телефон мастера, который умеет и боксы и ps3 прошиать, я говорю, давайте, я ему звякну, каково было мое удивление, когда он дал мне мой номер :scratch_one-s_head: , видать кто-то из сотрудников магазина шил у меня бокс.При чем цену на прошивку ps3 он назвал, ту, которая у меня на бокс.Вот только откуда они взяли, что я и ps3 прошиваю(и что вообще она прошивается), не понятно... Изменено 12 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) HOMiE7Почитал по ссылке - поржал с ninjakoka... :biggrin: Что-то какая то тёмная история с этими ЛайтОнами 83850С (V2) :)Да кстати: <c4eva> the new 838 liteon will be dumped and examined in the next several days - drive has no key output - stay tuned for more info - эта старая история... на этом форуме даже не обсуждалось... ( не думаю что ошибаюсь). :) Изменено 12 октября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас