Miles Prower 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я бы скачал металлику =) т.е. в нее только и играю . Раньше не любил металлику ... , вообще не переносил ... полгода назад вслушался и все , одна из самых любимых групп ..))) Люблю все альбомы кроме St. anger ... (честное слово , ненавижу этот альбом , звучание вообще разное , соло нету ... п.с. люблю песню St. Anger и забыл как называется (франтик тик тик тик ток) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Drop dead legs, обожаю от него с удовольствием поиграю, когда скачаю ;) Правда ее нету, ахаха, ну и ладно) Изменено 19 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 creker, Miles Prower, Пожалуй, все-таки запишу ^_^ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Подскажите пожалуйста, какую лучше всего скачать Гитар Хиро? А то вот гитару купил, теперь хочется поиграть в самую крутую часть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 гх3 , миталика и гх5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ок. Спасибо за совет=) Обидно только, что ГХ3 никто толком не сидирует=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ГХ5 такой отсос , чесное слово игра=дерьмо . ГХ3 качай обязательно =) ворд тур очень хороший , рок бенд качай , если будешь себе ченить качать из DLC в лайфе .... стандартный список песен дерьмо (по мне , и все сказано чисто ИМХО) ну)) металлику обязательно по-моему)) как и ван хелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 В комплекте с гитарой Ворлд Тур был, первый день в него рубился, всё отлично. Потом скачал Битлов, поиграл, что то не очень как то. И уже потом только записал ГХ3, вот с ней то я и залип=) Ворлд Тур уже каким то вялым кажется. Так, что буду вырабатывать навыки игры с ГХ3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ГХ5 такой отсос , чесное слово игра=дерьмо . ГХ3 качай обязательно =) ворд тур очень хороший , рок бенд качай , если будешь себе ченить качать из DLC в лайфе .... стандартный список песен дерьмо (по мне , и все сказано чисто ИМХО) ну)) металлику обязательно по-моему)) как и ван хеленСогласен гх 5 отстоище!а рок бенд 2 и первый офигенные там классные песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас