Перейти к публикации

Guitar Hero Van Halen

DJ Kyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уныло как-то, сделали что нибудь масштабное, с действительно хорошим саундтреком, стори-лайном чтобы качественно всё было, чтобы халтуркой не отдавало.

Вообще игра не проперла, уныло как-то :bad: Пошел дальше в GH5 рубиться.

Ага, блевать хочется от этой части. Понравилось только несколько песен.

На любителя, скажу я так. :)

кому нравится Ван Хален - игра тоже понравится, поэтому я пошел дальше шпилить :)

На любителя, скажу я так. :)

кому нравится Ван Хален - игра тоже понравится, поэтому я пошел дальше шпилить :)

Солидарен, людям, которые не знаю про творчество Ван Халлен лучше вообще в нее не играть. И я так рад, что тут есть почти весь первый альбом, мой любимый =).

Hot For Teacher, кстати легче, чем в World Tour'e был.

asqd, разницы особой не заметил, и там и там на эксперте с трудом до конца доигрываю)

Если захочешь по лайву потом пошпилить, добавляйся в друзья, пока не с кем шпилить...

Скоро будет раз в месяц выходить по GH. 20-30 песен для ЦЕЛОЙ игры - ничтожно. Вроде игр вышло куча, а вот стоящих нет, не одна не переплюнула, а с нынешней политикой активижн и не переплюнет GH 3.

Игра оч порадовала! По сравнению с 5-й частью здесь хоть есть сложные песни, которые приятно играть и задрачивать. Хотя и лёгких хватает, первая половина песен без особых проблем играется на FC.

Эту часть можно получить бесплатно, заказав пятую часть.

Данное предложение действительно только для США.

остальной мир вынужден покупать сие творение за кровные. Ну или не покупать

X360Peradko, поиграй в металлику, 3 часть по моему мнению давно не у дел. Все остальное после 3 части уг, хотя в 4 играть даже интересно.

А вот не нужно про 3-ю часть такое говорить, она всегда актуальна и как показывает время досих пор лучшая!

IBe4sT, ну не, 3 часть то всегда будет актуальна. Я немного про другое. Металлика подняла серию на новый уровень и во всем превзошла 3 часть. А вот после опять пошел конвейер.

я так понял в 3й части хардкорная музыка... митол и все дела? тогды я как-то придержусь ВТ и 5й части... я уж слишком жосткий митол не очень...

vodia, дело не в музыке. Там было интересно играть песни. Жанров там было много, на митольчике все не ограничивалось.

Скачал, поиграл. Вполне нормально.

зы. Треться часть реально лучшая + металлика. Даже гитара от 3 части самая качественная )

ГХ3 - самая лучшая часть.

Аэросмит - for fans only.

Ворлд Тур - уныл.

Смэш Хитс - ИМХО неплохая "работа на ошибками".

Металлика - почти как ГХ3, в некоторых моментах даже лучше.

ГХ5 - получше чем ВТ, но все равно слабый треклист, потому что из-за увеличения ЦА пихать только рок и митол стало низзя.

Ван Хален - тоже for fans only.

ГХ3 - самая лучшая часть.

Аэросмит - for fans only.

Ворлд Тур - уныл.

Смэш Хитс - ИМХО неплохая "работа на ошибками".

Металлика - почти как ГХ3, в некоторых моментах даже лучше.

ГХ5 - получше чем ВТ, но все равно слабый треклист, потому что из-за увеличения ЦА пихать только рок и митол стало низзя.

Ван Хален - тоже for fans only.

Насчёт Aerosmith. Мне наряду с третьей было тоже очень интересно играть, как ни странно, хоть и не питаю особой любви к этой (Что уж говорить, замечательной) группе.

GH5 Отстой...Причём полнейший...

GH 3 на коне, естественно.

Вот Metallic'у не хочу пробывать. Не люблю её. Поэтому и спрашиваю у вас, ребят: Даже если не питаешь к группе особой любви\не нравится группа, игра может затянуть, или даже понравится? (Я если что, про Метлу сейчас говорю)

Только что прошел на эксперте... последние две песни канешно сложненькие да....

Согласен, на любителя, кстати ктонить гх5 купил с гитарой? как гитара хоть выглядит?

Razzer, мне никогда не нравилась металлика. Мне вообще не радует весь саундтрек гитар хиро 3, например. Там есть пара песен, которые я бы послушал отдельно от игры, но вот играть интересно даже то, что не очень нравится. Поэтому я решился записать металлику и нисколько не жалею, идеально все со сложностью, и группа идеально подходит для такой игры. Мне даже их музыка начала нравиться, но в плеере у меня металлика все равно не приживется.

Только что прошел на эксперте... последние две песни канешно сложненькие да....

Они конечно сложные, но их просто нужно понять и вслушаться! Самому осталось только 2-е песни на 5* и ачивка моя :spiteful:

Вот Metallic'у не хочу пробывать. Не люблю её. Поэтому и спрашиваю у вас, ребят: Даже если не питаешь к группе особой любви\не нравится группа, игра может затянуть, или даже понравится? (Я если что, про Метлу сейчас говорю)

Сам же себе и ответил. :)

Насчёт Aerosmith. Мне наряду с третьей было тоже очень интересно играть, как ни странно, хоть и не питаю особой любви к этой (Что уж говорить, замечательной) группе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...