hickname 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 парень реально думает,что чем дольше работают тем меньше шанс поломки)) какая-то у него другая вселенная)))) Кто думает? Я или jigsaw?Есличо, я просто тег <sarcasm> забыл поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 hicknameда я понял) прочитай внимательно мой пост) а лучше прочитай то что я писал до этого ему. и тогда поймёшь что парень (jigsaw) полностью неадекватен. вобщем,я с тобой согласен) просто понравилась формулировка твоя ))) поэтому и посмеялся))ps: блин,опять получился бесплатный "Ап". ну ладно,пользуйся,всё равно люди которые внимательно прочитали 4 страницы не купят ничего за такие деньги. напоминаю: красная цена тут-3500р! JigSaWи на этот пост тоже не отвечай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) парень реально думает,что чем дольше работают тем меньше шанс поломки))Как же тебе не ответить, когда ты такую чушь несешь. Чем дольше работают пады, тем больше шансов, что они не подвержены распространенному браку сенсорных частей, проявляющемуся в первые 2-4 недели. Про общий шанс поломки никто и слова не говорил http://www.kino-govno.com/forums/style_emoticons/default/facepalm.gif. красная цена тут-3500р!Лолшто, мне уже поступило два предложения: за 5 и 5,5к. Твои жалкие потуги сбить мне цену никому не интересны. Изменено 22 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) И-и-и-и-и-и... продано (за 6500, барабаны и мик)! Всем спасибо за внимание :rofl:. Покупатель обрел свое счастье, цитирую: "не трахая мозг с этими забугорными магазинами". Остался диск, btw. Изменено 26 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас