JigSaW 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) блин,вот ты глупый или как? я тебе говорю что стоят 4,5к ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК И У ТЕБЯ!!!http://www.kino-govno.com/forums/style_emoticons/default/facepalm.gif В России за 4,5К? Да я прямо щас пойду и куплю себе вторые, в таком случае. Изменено 18 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 =) да пусть продает =) пожелай ему удачи и дружно (хочешь со мной) выйдем из темы)) ... а будем смотреть на развитие событий =) http://www.kino-govno.com/forums/style_emoticons/default/facepalm.gif В России за 4,5К? Да я прямо щас пойду и куплю себе вторые, в таком случае. :biggrin: :biggrin: 2 недели ждать , 4.5к за новые ... это лучше , чем б.у. хз что с ними было))) а тут 100% новые= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) б.у. хз что с ними было))) а тут 100% новые=Почти что двухмесячная проверка на работоспособность, вот что :). А как ты свои амазонские менять будешь, в случае брака - вот это мне очень интересно. Изменено 18 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Miles Prowerлады) у парня видимо совсем всё туго... пишешь-пишешь ему одно и тоже! даёшь ссылки на товар, показываешь что люди купили кучу товаров с амазона и что новые стоят дешевле чем он бу толкает... а он как дерево) ладно) пусть продаёти всё равно после моих аргументов он дороже 3,5к не продаст :pleasantry: ps Miles Prower : кстати у тя много игр таких как и у меня,можем в коопе погонять во что-нить) тэг - smoky47tm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Miles Prowerлады) у парня видимо совсем всё туго... пишешь-пишешь ему одно и тоже! даёшь ссылки на товар, показываешь что люди купили кучу товаров с амазона и что новые стоят дешевле чем он бу толкает... а он как дерево) ладно) пусть продаёти всё равно после моих аргументов он дороже 3,5к не продаст :pleasantry: ps Miles Prower : кстати у тя много игр таких как и у меня,можем в коопе погонять во что-нить) тэг - smoky47tmда , спокойно)) только не забыть добавить (или напиши в ПМ если захочешь поиграть) Автору , А где факт , что ты парня не кинешь?!)) который купил барабаны оО и еще , перед отправкой товар проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 новые стоят дешевле чем он бу толкает...Если бы они еще в России продавались за твои 4,5к - было бы вообще зашибись. За 5-6к у меня можно их забрать хоть завтра, плюс проверить на работоспособность, чтобы убедиться в качестве и отсутствии брака. За 4,5к (сдутая цена, на самом деле: со всеми переводами, процентами, доп. доставками и прочим еще штука-другая набежит) можно заказать на нем.амазоне, однако никто не гарантирует, что они придут точно через 2 недели, не будет проблем на таможне (а они скорей всего будут, привет СофтКлабу :)) и как ты из будешь менять в случае часто встречающегося брака. и еще , перед отправкой товар проверяютТы с матчастью не знаком, чтобы выявить фэил барабанов надо поиграть на них с недельку-две, обычно после этого времени начинают глючить сэнсоры на тарелках и барабанах. А где факт , что ты парня не кинешь?!)) который купил барабаны оОЭто как же я его смогу кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 JigSaW, ахахахахаха тебе люди реально правду-матку рубят, как есть, а ты Софт Клаб вспоминаешь!У Софт Клаба поставки оптовые, от этого и проблемы на таможне. Про эту фразу:"(сдутая цена, на самом деле: со всеми переводами, процентами, доп. доставками и прочим еще штука-другая набежит)" я промолчу, сказав лишь что доставка с Амазона ФИКСИРОВАНА и составляет 6 ЕВРО, не пенса больше. Правда если продавец не Амазон, там есть и такие, то цена варьируется........где-то евров на 10 больше(430 руб. большие деньги))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Да забейте вы на этого неадеквата. Пусть продает за 6 штук, а мы посмотрим.Если кого интересуют НОВЫЕ барабаны с доставкой по России - велкам на амазон.http://www.amazon.de/Guitar-Hero-World-Tou...5151&sr=8-2Товарищ себе вчера заказал, (4300 со всеми комиссиями потратил, еще и осталось чутка) посмотрим что быстрее - ему барабаны придут или эти продадутся :) На другом форуме чувачок в марте пытался такие же продать, только юзаные неделю а не два месяца. Два месяца продать не мог, скинул до 4к - продал через 2 дня. Изменено 19 октября 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Ап. Не дезинформируйтесь левыми сообщения в теме, САБЖ я продаю не за 6к - предлагайте свои цены, поторгуемся. На другом форуме чувачок в марте пытался такие же продать, только юзаные неделю а не два месяца.Так это же куда стремнее, чем юзанные 2 месяца - они могут залагать в любой момент. Изменено 19 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Так это же куда стремнее, чем юзанные 2 месяца - они могут залагать в любой момент.А где гарантия что твои барабаны не залагают на следующий день после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А где гарантия что твои барабаны не залагают на следующий день после покупки?Маловероятно, учитывая периодичность проявления брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Маловероятно, учитывая периодичность проявления брака.Не менее вероятно чем то что залагают НОВЫЕ барабаны стоящие меньше чем 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Не менее вероятно чем то что залагают НОВЫЕ барабаны стоящие меньше чем 4500.Я смотрю паршиво у вас с теорией вероятности, да? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я смотрю паршиво у вас с теорией вероятности, да?АпЭто у вас паршиво с теорией вероятности. Я утверждаю что вероятность поломки новых барабанов не выше чем вероятность поломки твоих б\у. Вы считаете что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Нашли вы с кем спорить он же упертый как баран. Тем более после ваших каментов у него вобще врятли купят эти барабаны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Чего Вы на парня налетели??? Например я хочу Барабаны, а ждать не хочу! Вариантов у меня нет, а деньги есть.При этом совершается сделка со 100% уверенностью. А из-за Вас теперь точно желание отпадет у любого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Нашли вы с кем спорить он же упертый как баран. Тем более после ваших каментов у него вобще врятли купят эти барабаныЧем больше дураков набежало, тем меньше шансов продать? :biggrin: Мой топик наоборот всегда в начале барахолки благодаря вам всем висит :) Бронь на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Чего Вы на парня налетели??? Например я хочу Барабаны, а ждать не хочу! Вариантов у меня нет, а деньги есть.При этом совершается сделка со 100% уверенностью. А из-за Вас теперь точно желание отпадет у любого.... :biggrin: деньги есть , иди в магазине купи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Чем больше дураков набежало, тем меньше шансов продать? :biggrin: Мой топик наоборот всегда в начале барахолки благодаря вам всем висит :)Данный пост и то, что вы не ответили на мой вопрос насчет вероятности поломки, кагбе намекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Чем больше дураков набежало, тем меньше шансов продать? :biggrin: Мой топик наоборот всегда в начале барахолки благодаря вам всем висит :) Бронь на неделю.я смотрю ТО, что этот топик всегда у барохолки на верху, помогло тебе продать барабашки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Это у вас паршиво с теорией вероятности. Я утверждаю что вероятность поломки новых барабанов не выше чем вероятность поломки твоих б\у. Вы считаете что это не так?Неа, это не так, вам расписать что ли надо? 50% всех барабанов ломается в течении 2-4 недель. Мои барабаны все еще работают, значит я обошел те 50% первого брака. Каков далее процент поломки - не имею понятия, но даже есть взять среднестатистические 50/50, то шанс поломки моих барабанов уже ниже 25%, в то время как новые располагают лишь 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Неа, это не так, вам расписать что ли надо? 50% всех барабанов ломается в течении 2-4 недель. Мои барабаны все еще работают, значит я обошел те 50% первого брака. Каков далее процент поломки - не имею понятия, но даже есть взять среднестатистические 50/50, то шанс поломки моих барабанов уже ниже 25%, в то время как новые располагают лишь 50%. Подавай в Нобелевский комитет заявку "Открыт новый закон - надежность техники возрастает прямо пропорционально времени ее использования".И не продавай барабаны сейчас, прогадаешь. Через полгода они будут 100% надежны, и ты их за 8к сможешь продать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Подавай в Нобелевский комитет заявку "Открыт новый закон - надежность техники возрастает прямо пропорционально времени ее использования".Не надежность техники, а точность выявления брака. Изменено 22 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) ахахахах) не хотел опять поднимать вверху тему этому клоуну,но после сообщения hickname не удержался )))) ахаххаа очень рассмешил))))парень реально думает,что чем дольше работают тем меньше шанс поломки)) какая-то у него другая вселенная))))JigSaWклоун,сразу предупреждаю-не отвечай на мой пост. скажи спасибо за бесплатный "Ап". я с тобой уже общался,и неадеквата мне хватит) Изменено 22 октября 2009 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас