JigSaW 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) САБЖ. Барабанам 1,5 месяца, все сенсоры работают отлично, никаких трещин/царапин/отметин на корпусе. Причина продажи - нужны деньги + некоторые контроллеров уже несколько :). Педаль и палочки в комплекте, они тоже в отличном состоянии. Фотки (барабанная установка, тарелки и педаль): http://s59.radikal.ru/i165/0910/dd/214f017db01dt.jpg http://i080.radikal.ru/0910/56/12cdbd3d7477t.jpg http://i055.radikal.ru/0910/36/cd622c79d364t.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0910/04/547ff24bac8dt.jpg http://i064.radikal.ru/0910/e7/f5afb540fe1dt.jpg За все хочу 5900 руб. Территориально я в Тушино, смогу подъехать к м.Сходненская. Также возможна проверка работоспособности комплекта (у меня). Также продается лицензионный нераспечатанный диск Guitar Hero World Tour (800р) и проводной USB-микрофон из набора GHWT (800р). Барабаны + диск/микрофон - 6400, всё - 7000. Писать в ICQ (234608468), сюда, в личку или на 89099320976. Педаль и палочки отдельно не продаются. Изменено 10 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ап. Кстати, сегодня в сети появился GH Van Halen, спешите утянуть! Изменено 11 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 5900 за б/у барабаны?) Как будет более адекватная цена - стукни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) lostlove, предлагай свою, посмотрим насколько она будет адекватна у тебя. Также хотелось бы ссылочки на места, где можно взять дешевле. Раскрыть спойлерДа шучу я - это вопрос с подвохом, их же у нас нигде отдельно от 11тысячного FullBand'а не возьмешь. Изменено 14 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtomsFamily 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) а чего с поверхностью пэдов? такое впечатление по фото, что они поцарапаны.и ещё- как ни странно, но палки отдельно не продаёшь? Изменено 15 октября 2009 пользователем AtomsFamily Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 а чего с поверхностью пэдов? такое впечатление по фото, что они поцарапаны.Они просто протерты тряпочкой, на вспышке кажется что это отметины. и ещё- как ни странно, но палки отдельно не продаёшь?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 рубль с пола под ними ( вторая фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 рубль с пола под ними ( вторая фотка ) А чо сразу не новые обои??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) lostlove, предлагай свою, посмотрим насколько она будет адекватна у тебя. Также хотелось бы ссылочки на места, где можно взять дешевле. Раскрыть спойлерДа шучу я - это вопрос с подвохом, их же у нас нигде отдельно от 11тысячного FullBand'а не возьмешь.Адекватная цена на барабаны - EUR 95,87. Но это за новые. За б\у - 3500 рублей максимум. Изменено 16 октября 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Адекватная цена на барабаны - EUR 95,87. Но это за новые.EMS (+120$) не забыл прибавить? В Россию тебе никто ничего нахаляву привозить не будет. Торг возможен, но 3500 это смешно :lol:! Изменено 16 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Доказывать ничего не хочу, но...новый набор (Фул Бэнд) стоит 12к. Сходу отнимаем 30% за бу. Остается 8400. За 4 элемента (игра, микрофон, барабаны, гитара). Гитара б/у - 1,5к. Микрофон - около 1к. Игра - 800 рэ. Итого, 5к максимум=) И от этой суммы стоит уже торговаться вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) новый набор (Фул Бэнд) стоит 12к. Сходу отнимаем 30% за бу. Остается 8400. За 4 элемента (игра, микрофон, барабаны, гитара). Гитара б/у - 1,5к. Микрофон - около 1к. Игра - 800 рэ. Итого, 5к максимум=) И от этой суммы стоит уже торговаться вниз)6 - барабаны, 2,5 - гитара, 1 - диск, 1,5 - микрофон = 10к = Цена Фулл Бэнда. -100р за б\у :lol: Шучу конеш) Изменено 16 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 долго ты будешь так продавать... вобще тут продавали барабаны за 5к. но сейчас даже 5к уже не актуально. тебе всё правильно написали. новые барабаны на amazon.de сейчас стоят 106.95 Uero. и того, чтобы привезти их в Москву на пример,считаем: 106,95 * 0,85 (почему именно так,можешь посмотреть на этом же форуме в разделе о покупке барабанов rokc band,ссылку оставил ниже) + 6 евро за доставку почтой. при курсе в 44 рубля за евро,это получается примерно 4500р(вместе с созданием электронной visa) - НОВЫЕ барабаны! и нету никаких дополнительных затрат по весу,или по объёму,тк барабаны везутся из Германии) а можно вобще заказать Rock Band барабаны+гитара+микрофон. и всё это за 2000р. пусть они проводные,и сами барабаны чуть хуже,но зато это всё стоит 2000р и сразу весь комплект) и кстати этот комплект по коробке гораздо больше чем просто барабаны,и весит 12кг. и за доставку в Москву берут 6 Евро как я и написал. так что если ты и найдёшь покупателя,то максимум за 3500р. потому что человек у которого есть прямые руки и голова на плечах,не будет платить 6к за бу,если может заплатить 4,5 за новые.кстати советую продавать по быстрее,тк меньше чем через месяц выйдут новые барабаны в комплекте Band Hero. и тогда твои барабаны ещё больше потеряют в цене. вот ссылка на покупку барабанов,микрофона и гитары Rock Band (это тебе для ознакомления со стоимостью и доставкой)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38406как увидишь там уже более 100 страниц. и очень много людей уже всё купили,так что это всё реальные цены,да и я себе так же заказал вдобавок к своей гитаре world tour.теперь у меня фул бэнд комплект)) критику восприми конструктивно,и ... удачной продажи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) EMS (+120$) не забыл прибавить? В Россию тебе никто ничего нахаляву привозить не будет. Торг возможен, но 3500 это смешно :lol:! Не забыл, по такой цене amazon.de продает. Собственно постом выше все описано. За 3500 ты их можешь продать, больше - только если кому-то захочется играть прямо сейчас. А за 5900 я лучше подожду 2 недели и получу новые барабаны, еще и на педаль вторую останется. Изменено 18 октября 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) долго ты будешь так продавать... вобще тут продавали барабаны за 5к. но сейчас даже 5к уже не актуально. тебе всё правильно написали. новые барабаны на amazon.de сейчас стоят 106.95 Uero. и того, чтобы привезти их в Москву на пример,считаем: 106,95 * 0,85 (почему именно так,можешь посмотреть на этом же форуме в разделе о покупке барабанов rokc band,ссылку оставил ниже) + 6 евро за доставку почтой. при курсе в 44 рубля за евро,это получается примерно 4500р(вместе с созданием электронной visa) - НОВЫЕ барабаны! и нету никаких дополнительных затрат по весу,или по объёму,тк барабаны везутся из Германии) а можно вобще заказать Rock Band барабаны+гитара+микрофон. и всё это за 2000р. пусть они проводные,и сами барабаны чуть хуже,но зато это всё стоит 2000р и сразу весь комплект) и кстати этот комплект по коробке гораздо больше чем просто барабаны,и весит 12кг. и за доставку в Москву берут 6 Евро как я и написал."Как много букв... Ниасилил" (с) Некоторым просто неохота насиловать себе мозг с заказом из-за бугра, вот и все. кстати советую продавать по быстрее,тк меньше чем через месяц выйдут новые барабаны в комплекте Band Hero. и тогда твои барабаны ещё больше потеряют в цене.Барабаны BH и GH не будут отличаться друг от друга ни чем, кроме дизайна (в отличии от, например, гитары GH5 и GHWT), так ни кто ничего терять не собирается. Кстати барабаны продаваться не будут, будет продаваться большой и толстый набор за 11к. вот ссылка на покупку барабанов,микрофона и гитары Rock BandБарабаны RB - УГ за неимением "тарелок", GH'ные куда лучше (очень распространенное ИМХО). потому что человек у которого есть прямые руки и голова на плечах,не будет платить 6к за бу,если может заплатить 4,5 за новые.Начнем с того, что у меня 5ти падовые (или пяти сэнсорные, как угодно) барабаны, что как бы сразу должно намекаеть о сравнении из с 4ех пэдовыми от RB. Пускай они хоть 1,5к стоят, dont care. У меня абсолютно другой товар. Плюс, 6 - это так, начальная цена. Торг никто не отменял. Изменено 18 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 1) заказ на амазоне длится 5 мин. потом нужно только через две недели забрать барабаны. тем более на сайте инструкция для 2-х летнего ребёнка. и гемора там нету2) гитара gh5 от ghwt тоже ничем не отличается кроме дизайна и наличии рефлёности на грифе.3) комплект будет стоить 7800р. уже сейчас есть возможность пред заказа4) ты головой думаешь когда пишешь? я тебе написал что там барабаны+гитара+микрофон за 2к.а ты патаешься впарить за 6к только барабаны... я не сказал что рб лучше,я написал что лучше купить ТРИ таких комплекта,чем одни твои барабаны )))5) твой торг максимум уйдёт на 500р.6) то что ты не осилил прочитай внимательно! новые стоят 4500! а твои максимум 3500р!так что не тупи и снизь цену если хочешь продать. и вобще,после моего поста ты их теперь дороже 3500 не продашь))) ну если только какого нить лоха не найдёшь..ps: больше спорить не буду,вместо того чтобы прислушаться к совету по продаже,ты начал выкаблучиваться! и если уж и отвечаешь-отвечай аргументами,а не набором слов не несущих информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) 2) гитара gh5 от ghwt тоже ничем не отличается кроме дизайна и наличии рефлёности на грифе.Ты забыл про нескрипящий рычажок. 3) комплект будет стоить 7800р. уже сейчас есть возможность пред заказаУ нас он будет стоить 11к, уж поверь мне. Вспомни сколько WT стоил. Мне вопщем-то пофиг, сколько он будет стоить в Германии или еще где-то там. Мы тут все россияне (в основном) и отталкиваюсь я от цен российского рынка. 5) твой торг максимум уйдёт на 500р.Это будет зависеть то моего текущего материального положения :). Щас, например, я готов скинуть штуку с копейками. 6) то что ты не осилил прочитай внимательно! новые стоят 4500! а твои максимум 3500р!Ага, новые 4ех падовые, от совершенно другой игры, где-то там за бугром, которые еще будут хрен знает сколько приходить и с процессом доставки и оплаты которых может возникнуть куча проблем (100 страниц в той теме, говоришь? :D) А у меня б\у 5ти падовые, которые я продаю по средней цене товара в стране, в которой их купил. За сколько брал за столько и продам, минус б\у и плюс уникальность лота. Чуешь разницу? Изменено 18 октября 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 блин,вот ты глупый или как? я тебе говорю что стоят 4,5к ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК И У ТЕБЯ!!! Родные от World Tour'a!!! НОВЫЕ!а рок бэнд стоят отдельно 1,5! Понимаешь?!?ТВОИ стоят 4500р!!! уже три раза написал! как баран ей Богу! поэтому и цена твоим максимум 3500! и проблем с доставкой и оплатой не возникло ни у одного человека из тех 100 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас