Перейти к публикации

Американский футбол

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SF 49ers @ SD Chargers Live в HD тут http://veetle.com/index.php/channel/view#4d06ff0673129

Через 5 минут. Я понимаю, что все спят, но мало ли :sm:

Ставка:

SF +9.5

Total -44.5

;)

обе за 1.91 по $20

Вижу обе ставочки сыграли,ну тут просто до матча все было понятно ;)

Только тотал прошел.

И игра непредсказуемая, Чарджерс фавориты, я ставил против них. Ты хоть за сезоном то следишь, понятно ему тут всё видите ли :rtfm:

Я исход вообще затронул только чтобы смотреть было интереснее, поставил двадцатку и хрен с ней (тем более что вернул ее тоталом). Да и не известно как игра бы развернулась, если бы не тачдаун пас на ярдов 50 от Риверза на второй минуте игры.

Изменено пользователем TonyRomo

И игра непредсказуемая, Чарджерс фавориты, я ставил против них. Ты хоть за сезоном то следишь, понятно ему тут всё видите ли :rtfm:

И в чем же была непредсказуемость этого матча?Ты думаешь без этого тачдауна,Чарждесы не смогли бы занести другие тачдауны? .И вот только не надо умничать,насчёт этого :mad:

И напиши умный человек что ты понимаешь?А то умничать мы все умеем.Может что нибудь интересное узнаю

Нервный. Почитай аналитику и подумай головой, поймешь что там "непредсказуемо". СФ эта игра нужна была для победы в дивизионе, СД нестабильная команда в этом году и во многом зависит от настроения Риверса. Вспомни игру с Оклэндом. Хотя как ты ее вспомнишь, если первый раз о ней слышишь из этого поста. Беги быстрее гуглить.

Уже сколько тебя вижу, в каждом посте какие-то нелепые попытки показать, что разбираешься в игре. Этакий смолл толк, поддержание разговора не понимая его сути, зато вые,yekся

Нервный. Почитай аналитику и подумай головой, поймешь что там "непредсказуемо". СФ эта игра нужна была для победы в дивизионе, СД нестабильная команда в этом году и во многом зависит от настроения Риверса. Вспомни игру с Оклэндом. Хотя как ты ее вспомнишь, если первый раз о ней слышишь из этого поста. Беги быстрее гуглить.

Уже сколько тебя вижу, в каждом посте какие-то нелепые попытки показать, что разбираешься в игре. Этакий смолл толк, поддержание разговора не понимая его сути, зато вые,yekся

Ты смешной :laugh2:

Не собираюсь тратить на тебя время,ибо не вижу смысла в спорах с людьми которые считаю себя умнее других.Бай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...